Автор Тема: Харьковский автоцентр предлагает сотрудничество (Шевченко, 315)  (Прочитано 11661 раз)

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
  • Chevrolet Captiva AT\Chevrolet AVEO LS 3dr AT
    • ТЕПРО
Все данные мно получены. Регулярно отправляются на Шевченко 315, в субботу из ваших ТО3 проходил Aleksys уже по программе.
Компьютеры, регистраторы, навигаторы
Харьков, ул. Ак.Проскуры 9, +380504009901

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a надо у них узнать на счёт того что может они под новую программу и машинки на гарантию примут (те которые в настоящий момент поспрыгивали с неё) если у них например пробег менее 50000 и менее 5 лет (например предварительно осмотрев авто перед принятием решения возобновления гарантии)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
mmalkk
я думаю, что это нереально, так как гарантию устанавливает завод изготовитель, а не представитель ентого забода. Это если договорится чтобы проштамповали сервиску, может быть. В прочем не уверен
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Целый день юзаю по городу ищу гребаный датчик окружающей среды , звоню в Харьковский автоцентр , здасте ! здрасте, я хочу у вас купить ДОС , их нет, но их мы ставим с Эванды , окей , цена 100 грн, но на него надо другое гнездо , сколько?, еще 40 , а работа, 30 грн ,  а я с авео клуба у нас вроде программа есть по сотрудничеству , ага и что вы хотите ? я хочу скидку , что? , скидку , ну пятерку уступим на работе !
ВОПРОС : А нах такая программа нужна ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
pepsikus
ну, что я говорила?  :P
не смогут они работать по-новому (поэтому и не поверила в их программу)
пообещать, не значит жениться  :-X

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
pepsikus нда прикольно, на 170 грн скидка 5 грн - это 3 процента гдето repa буду слушать nlsd  и обслуживаться у Артема :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
pepsikus Звони, если хочешь, начальнику, ну чтоб точку поставить, или запятую...
Сергей Михайлович, 7194135.
Интерресные шляпки носила буржуазия в начале века...(с)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
pepsikus а номер датчика этого ты случай но не узнавал?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А что толку , я уже нашел датчик за 105 грн и Кифирчику , точнее Кифирчик нашел , я заказал и оплатил едут из Донецка , просто надо более реально смотреть на некоторые весчи ! repa
benedict 96650439 номер датчика
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
pepsikus это авейный или эвандовский?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
benedict - Камазовский  :D ugaga ugaga ugaga, конечно авейный , цена 105 оригинал ДЖИ ЭМ ,
Шанхай не оригинал -80 укр тугриков.

Оффлайн Aleksys

• Неизвестный герой
В субботу на Шевченко прошел ТО-3, дали скидку 10% на работах и 5% на запчастях
всего с заменой тормозных колодок(190 грн+60грн) и лампочкой ближнего света (65 грн+20грн) заплатил 1530 грн

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
В субботу на Шевченко прошел ТО-3, дали скидку 10% на работах и 5% на запчастях
всего с заменой тормозных колодок(190 грн+60грн) и лампочкой ближнего света (65 грн+20грн) заплатил 1530 грн
ничего себе скидки!!!!
я лампочку без скидки меняю за 35 грн (25+10)

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Если хочешь гарантию, то конечно платишь 1530грн. Если хочешь экономию платишь ровно половину от 1530грн и получаешь тоже самое. Каждый решает сам, что ему нужно. Я спрыгнул сразу с гарантии, а на сэкономленные на ТО1 поставил в машинку магнитофон. На ТО2 защиту, тонировку. НА ТО3, которое правда только намечается :D, уже поставил парктроник. Вот такой стимул не ездить на гарантийку :D. А вобще думаю, что такие драконовские цены на прохождение ТО у офицалов вызваны тем, чтобы народ убегал с гарантии, а за счет тех кто ездит и платит, покрывать расходы по гарантийным случаям. И это при том, что добиться замены узла или детали по гарантии не самое приятное занятие в жизни. :)

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
    • ТЕПРО
Ну думаюздесь вообще вопрос по другому стоит. Многие вообще не понимают смотрю о чем идет речь!

Здесь не идет вопрос перебить по цене кого либо или уговориь самоделкиных приезжать на сервис.

Я в машине - только руль кручу и педали нажимаю - все остальное делают специально обученные люди с только официального сервиса которые занимаются моей машиной, гарантийно ее обслуживают и мне говорят что надо делать.

Я машину только чувствую и мне не важно что там и как работает - если мне по ущущениям что-то не так - я еду на сервис.

Конечно я написал немного преувеличенно, но смысл в следующем - машина у меня не первая - всегда покупались в салоне. Сервис и гарантия для меня важны, т.к. меня не радует перспектива где-то искать сервис (ВАСЮ) самостоятельно. а вдруг у него не будет запчастей, а вдруг он мне неоригинал поставит, а вдруг он вообще что не так сделает - кому предъявы кидать, и т.д.

Поэтому выбирая среди официальных сервисов - мне главное качество, т.к. цены у официалов одинаковые.

В данном случае как члену Lacetti Club руководство автоцентра предлагает мне скидку на обслуживание (любую без разницы - все равно дешевле чем у других официалов) и предлагает повысить качество обслуживания.

Конечно такое предложение меня удовлетворяет, я прекрасно понимаю что просто сказав поднять качество - оно не поднимется, поэтому нас и просят помочь поднять это качество сообщая о негативах которые нам не понравились не выливая на форум, а непосредственно директору автоцентра или можно мне, т.к. я являюсь делегатом от клубов и уже встречи были и разговоры. Сейчас у меня уже есть список вопросов и завтра опять собираюсь встретиться и обсудить.

Просто "ругаясь" на форуме ничего не измениться в обслуживании - взаимопомощь нужна я считаю.

Резюме - т.к. цены и качество у официалов примерно одинаковое, попытки сделать что-то лучше и то что автоцентр сам вышел с предложением - мне уже нравиться и я готов им помочь в этом (на мне же это потом отразится).

Оффлайн разъездяй

• Новичок
На официальных станциях есть один большой плюс. Если они что то поменяли, то это значит что они это поменяли 100% и 100% поставили оригинал. Спать можно спокойно.
В отличии от дяди ВАСИ который сказал что менял, а там кто его знает. Так пишу по скольку знаю лично такого ВАСЮ который вместе с хозяином авто покупает запчасти на базаре, а потом без хозяина половину увозит обратно!!!!!!! Схема эта у базарников с гаражниками отлажена и то что дядя делает в два раза дешевле, не значит что вы не переплачиваете в два раза.
 Теперь о минусах.
Сталкивался и не раз, и не только я., и именно на Шевченко 315!!!!
Все делается методом народного тыка. У электроников тамошних все начинается с промывки инжектора. 2 раза я лично оставлял там машину с троящим двиготелем и возвращаясь вечером получал ее обратно с той же проблемой, но помытым инжектором (сколько это стоит думаю все знают + день без авто), со словами что это оказывается эмулятор газовый глючит(у меня газ стоит). В первый раз так и было, поменял эмулятор и все пучком. Второй раз случился через 2 года, и опять поехал менять эмуляторНа замену эмулятора убил 2 дня ибо попал на воскресение. Газовщики у меня спросили делал ли я диагностику и с чего я решил что это эмулятор, я ответил что делали диагностику на Шевченко и сто пудов шалит эмулятор. Каково же было мое удивление когда выяснилось что мотор опять троит на бензине. Вернувшись на шевченко и сказав что дело не в эмуляторе, человек пожал плечами и сказал - Ну значит что то с проводкой, потом взял и за 15 минут все починил. Там реально опытные электрики, но потраченное время и деньги клиента они не считают и все делают методом тыка. А у дяди васи я чиповал мозги и был очень удивлен когда он сначала провел диагностику и сказал что надо поменять свечи (45тык ), при том что у него стоял промывочный стенд, ни слова о промывке не было!!!!
 С ходовой таже муйня. Приехал на шевченко с жалобой на стук. Посмотрели, поменяли шаровую, стук уменьшелся, но не пропал. Заехал к товарищу на яму и сам сделал диагностику. Шаровая с другой стороны на грани вылета. Поменял все ок. Неужели нельзя делать диагностику всей ходовой?
Еще один дешовый, позорный и не приятный факт с шевченко. Приехав на станцию ты должен сначала найти место для парковки (там с этим проблема), сходить за пропуском(это нормально), и поехать на мойку арок отдав за это 15грн!!!!!!!!(дело не в сумме, а в сервисе) Потом еще сидеть в машине и ждать очередь на подъемник. К примеру на тайоте отдал ключи и пошел сел за комп с инетом + чай. Мелочь а приятно.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Итак, побоку эмоции, только факты:
DVAVlad может позволить себе дорогущее официальное ТО, и это достойно уважения, но у многих другой подход и доход, лично я бы на сэкономленые деньги взял авто классом выше, а не отвез их чужому дяде.
Заметили, авеоводы уже начали работать на благо СТО, уже есть темы им для анализа...
А теперь главное, из сообщений моих одноклубников, которых я лично знаю и уважаю, видно следующее - ничегошеньки не изменилось, ну сражаются они за клиентов среди официалов скидкой 10-5%%, так этого мало. Конечно, спасибо руководителю СТО за попытку, но все мы понимаем общую ситуацию.
Я и моя машинко готовы провести технический аудит СТО и предоставить письменный отчет по итогам, на взаимовыгодных условиях естественно... Или дядя Вася через месяц зделает все то-же самое за малую толику, без нервотрепки, под моим опытным присмотром, с высоким качеством и гарантией купеческого слова.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 10:32:02 от PAPPA »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
PAPPA, разъездяй
+1
я даже не говорю про "дядю Васю", я говорю, что есть масса других официальных, но не гарантийных СТО, которые дорожат
клиентами и делают все качественно и быстро, не пытаясь "содрать" с клиента кучу денег
DVAVlad я точно также, как вы "в машине - только руль кручу и педали нажимаю", приезжая на СТО я уже не говорю, что "я - женщина и мне нужно, чтобы моя машинка работала, как часики", ребята это сами знают и все делают качественно, причем все замены и ремонты записывают мне  в сервисную книжку (даже, если это и не плановая замена), а потом еще и перезвонят и спросят, все ли нормально (так было, когда варили радиатор)
А по поводу парковки, пропуска, мойки и очереди.... машинка еще на встала на ремонт, а уже-негатив  :-X

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
ну я тоже по пунктикам...
1. с конкретно этим СТО не сталкивался, потому притензий не имею;
2. скидка 10/5 вот честно уже никого не удивляет :) ;
3. доволен другими официалами, менять не собираюсь (приехал делать ТО3 на прошлой неделе, даже ничего лишнего не посоветовали. все сначала отдиагностировали, а потом уже менять или нет решили. ни копейки лишней не потратил).

за сим всё... спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 09:46:46 от Splinter »
Выход всегда есть!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
В подтверждение слов "PAPPA" хочу сказать немного лирики и фактов.
Лирика - рынок есть рынок (услуги,товары......) и каждый мониторя этот рынок в зависимости от своих потребностей сопостовляет цены,качество,скорость, кому что важней и делает вывод - где предложение лучше, туда и идет.
Факты - на прошлой неделе, я заходился установить себе парктроник. Парктроник свой, нужны были только исполнители. Мониторинг рынка по 4-м звонкам: 1-й (СТО на Шевченко,315) - 600грн за установку парктроника,сначала подумал, что они имеют ввиду цену с парктроником,но нет это за работу. 2-й (12Вольт на Героев Труда) - 250-280грн. 3-й(12Вольт на Шенвченко) -250-280грн. 3-й -электронщики на советской(были найдены на Харьковском форуме) - 180грн.. У них и был благополучно установлен парктроник. Претензий по исполнению -нет.

Оффлайн nsltd

• Старожил
УкрАвто оно и в Африке УкрАвто. Кому деньги легко достаются- тот и легко с ними растается. Я не вижу необходимости переплачивать за бренд. Дядя Вася - дяде Васе рознь, люди у которых я обслуживаюсь раньше работали в УкрАвто, и я им полностью доверяю. Вроде тему начинали с прицелом на место встречи
Клубные встречи на их площадке с привлечением мастера по диагностике -за малую толику.
я обрадовался, а теперь опять какашками кидаемся. :D 8)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 10:06:56 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Вот всем три факта для анализа-
Стоимость установки парктроника Грею - 600/120 грн.
Стоимость датчика Пепсикусу - непонятки и колхоз/ 105 оригинал.
Замена лампомпулечки Алексис и Итигридиа - 65+20/25+10.

nsltd мае рацію (а також кулемет).
Попробуем организоваться?
Сергей Михайлович, приглашайте! Число, время, план мероприятий?

« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 10:17:27 от PAPPA »

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
    • ТЕПРО
Сегодня общались с руководителем автоцентра:
1. Кто спрашивал про постановку негарантийного авто на гарантийное обслуживание - ответ  НЕЛЬЗЯ. Если вы купили Б\У авто и не знаете как оно обслуживалось, то можно восстановить данные по общей сервисной базе и в случае выполнения всех плановых работ - можно восстановить сервисную книжку и гарантийное обслуживание. Если вы невыполняли плановое обслуживание на официальных сервисах - поставить на гарантию нельзя.
Пропечатать печати в сервисной книге на стороне и типа восстановить гарантию не получиться, т.к. сейчас общая база и при прохождении ТО видна история обслуживания авто.

2. По поводу встречи на СТО - нам всегда рады, мы сами устанавливаем когда хотим встретиться и ставим в известность руководство.

3. Автоцент хоть и выступает с инициативой - но все таки находится в жестких рамках корпорации УКРАВТО и на самодеятельность с их стороны особо расчитывать не приходится. Все работы расчитываются по нормочасам и т.д. и цены едины на всех предприятиях Укравто, стоимость запчастей примерно также. Нам предлагалась скидка 10% на работы и 5% на запчасти, которая уже работает, также предлагалась скидка по максимуму по программе лояльности CarMan\CarWoomen - 7% на обслуживание и ЗЧ.
На мой  взгляд второй вариант хоть на вид и кажется меньшим - но может оказаться более выгодным, т.к. например по моему последнему TO - работа примерно 500грн, запчасти примерно 750 грн т.е. 7% на все - выгодней чем 10\5.
Пока решили подумать узнать мнение общественности.
Дать больше у них вряд-ли получиться - они самостоятельно я так понял не решают, а только под существующие программы.

3. На работы которые они самостоятельно осуществляют они готовы дать 50% (шиномонтаж, ЭКСПРЕСС мойка = 30 грн, может развал схождение)

4. Непонятки по датчику Пепсикусу - говорят что или друг друга не поняли и имелось ввиду пятерку уступим процентов, или надо было все таки позвонить директору (визитки он давал), ведь этого от нас и хотят в повышении качества - обратной связи - своевременно уведомить, что нас не устравивает в их работе или указать чего хотелось бы и т.д. а не обиженно писать на форуме, где все потом пофлудили, поругали, и забыли, а качество и подход не измениться - хотим изменений в качестве - давайте отдачу, диалог.

5. Обсуждали работу кассы и стоимости услуг банка - обещали тоже оптимизировать процесс\уменьшить поборы, особенно на мелкие заказы.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Сегодня общались с руководителем автоцентра:
 Все работы расчитываются по нормочасам и т.д. и цены едины на всех предприятиях Укравто
Да, по нормо-часам я знаю фишку, что на Укравто нормо-час одинаковый для всех автомобилей от Таврии до Мерседеса. Может тут собака порылась?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.