Все это хорошо, но к этому СТО есть много вопросов, а конкретно - 3 штуки
1) машину мы там не купили, т.к. прийдя туда и, пытаясь изобразить из себя покупателей, стояли над одним из менеджеров (единственный свободный который был), минуты 2-3 слушали как он рассказывал своему собеседнику по мобилке какой "у нас дурдом" и как "много сейчас работы"... я Стоял прямо перед ним, взял прайс, покрутил в руках, порассматривал.... Ну, раз много работы, то напрягать его мы не стали, после чего поехали в другие центры - Песочин и Фрунзе, где и заказали машину и купили там, где нам быстрее привезли (тогда на Авео-хетч очередь не меньше 1-го месяца по всей стране стояла)....
2) гарантийный сервис тоже очень "приятный" - в 10 часов вечера у нас сорвало крепления двигателя на ул. Шевченко, мы самоходом попытались добраться до ближайшего СТО, а им оказалось СТО на Шевченко (хотя обслуживались мы на \не буду рекламировать\). Приехали туда, там, само собой, все закрыто, но мы просили охранника поставить машину на стоянку, чтобы на следующий день в 9 утра приехать уже на другой машине и заняться ремонтом. Охранник спросил где мы обслуживаемся, мы сказали что не у них, он нас так и не пустил, хотя видел что машина практически не на ходу... Он был не против, если бы мы оставили машину перед въездом на СТО, но, естественно, за машину бы никто не отвечал (он сам признался). На вопрос "что делать?" ответил - вызывайте Автосос, везите на охраняемую стоянку, а утром привозите машину к нам...
Спасибо, хоть, не выгнал со стоянки перед въездом, чтобы АвтоСОС мог подъехать туда и забрать машину. Машину мы завезли на грузовике на територию СТО \не буду рекламировать\, если я правильно помню, примерно в 11 часов вечера - нас и охранник пустил и показал куда сгрузить машину.
3) Когда на другом СТО временно было прекращено гарантийное обслуживание нашего авто, то вариантов у нас было только два - Шевченко и Песочин, пришлось ехать на Шевченко, т.к. Песочин был очень неудачно расположен для нас. Было это давно, но мы были рады, что вернули возможность обслуживаться по гарантии на другом СТО, не на Шевченко....
Как говорится "ничего личного", но мы сталкивались с этим СТО всего 3 раза и все три раза были недовольны обслуживанием, думаю что этого достаточно для создания полноценного впечатления об СТО...
Сейчас обслуживаемся на негарантийном непрофильном СТО (не Шевролетовском), где очень приятное обслуживание (даже иногда после устранения некоторых мелочей звонят и интересуются довольны ли мы), и очень приятные цены, особенно в сравнении с гарантийными СТО