Автор Тема: Харьковский автоцентр предлагает сотрудничество (Шевченко, 315)  (Прочитано 11656 раз)

Оффлайн BOleg

• Неизвестный герой
Всем ДД!
Привет из лачеттиводов!

Как все начиналось можете просмотреть здесь...
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=71353

от слов, к делу - смотрите здесь....
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=15544&st=2980

Есть желающие принять участие в партсобрании от Авео-Клуба?

Встреча в ЧЕТВЕРГ 4.03.2010 в 19-00 на территории Харьковского автоцентра, по ул. Шевченко 315.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 21:13:21 от BOleg »

Оффлайн разъездяй

• Новичок

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Идея, конечно, интересная.
Жаль, что узнали о предложении за сутки до встречи.
Если завтра смогу выехать из гаражей (там сейчас такие ледяные колеи, что даже внедорожники проехать не могут), то смогу подъехать, но знать буду только завтра. Ну или кому-то упасть на хвост...
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

xlhunter

• Гость
Постараюсь быть

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Парни, может встретимся за полчасика, дабы обсудить тему и выработать общие тезисы?
Юра, буду ехать Гагарина- горбатый мост-Шевченко.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Я точно буду верняк. Может таки встретимся примерно в 18,30 за горбатым мостом? Предлагаю состыковаться и дружной толпой ринуться к месту назначения.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
То, что поступило предложение от "Шевченко 315"  это уже хорошо - значит люди готовы к диалогу, предложениям и обсуждению. Респект "Шевченкам".    bravo
Плохо ,что позновато вывесили объяву -я например только её увидел и подъехать не смогу по семейным обстоятельствам. Но думаю, что данная встреча не последняя.
Про "Шевченков" -- покупал у них свою авейку, все прошло тихо,мирно без нареканий. С гарантии "спрыгнул " т.к. не устраивала цена прохождения ТО.(что-то около 800-900грн) при том, что масло с комплектом фильтров и диагностикой автомобиля обходится 500-600грн.
Для сохранения гарантии  до 1-го ТО устанавливал у них сигналку и мафончик -- все отлично без претензий т.е. обслуживаться можно ,если будет цена доступная.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
В общем могу сказать кратко:
Как по мне съездили с пользой, данная тема будет интересна тем, кто обслуживается у официалов, больше информации в личку отправлю. Оставляйте запросы.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Работа -10%
Запчасти -5%
Мойка и шиномонтаж -50%
Клубные встречи на их площадке с привлечением мастера по диагностике -за малую толику.
Я думаю, более подробно и точно будет сформулировано и опубликовано позже. Как и оргмомент.
Поправьте, если что пропустил.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 09:15:06 от PAPPA »

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
  • Chevrolet Captiva AT\Chevrolet AVEO LS 3dr AT
    • ТЕПРО
Всем привет, меня зовут Влад,это я поднял эту тему на Лачети клубе.

Мы договорились составить список членов клуба от вас и нас, поэтому следующее предложение, избрать от вашего клуба человека (координатора) ответственного за список от клуба, с которым я буду обмениваться данными. Т.К я не знаю (в основном) участников Авео клуба, то это будет логичным.

Например 14urka - с пос. Жуковского где я работаю да и живу рядом.
Компьютеры, регистраторы, навигаторы
Харьков, ул. Ак.Проскуры 9, +380504009901

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Попросим списком желающиж заняться Юрия и/или Вячеслава, и сделать это надо втемпе, может у кого плановое гарантийное ТО подходит, посмотрим, попробуем, наладим протокол взаимодействия.
А затем я темку от безинформативных постов почищу.
Для данных необходимо: ФИО владельца, модель, г.в., гос№.
Можно писать сюда, или нашим кураторам(при их согласии) в личку, или куратору от Лачиков напрямую, куда они пишутся.
DVAVlad Сообщи, пожалуйста, уточненный список предложений скидок и куда нашему куратору кидать данные.
ЗЫ. Собственно свой куратор, который напрямую может решать вопросы с руководством СТО, все равно нужен. Веча разрешил бомбить его личку, так что начали!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 09:12:30 от PAPPA »

Оффлайн Vladist

• Новичок
PAPPA
к данным еще нужен № кузова
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом (С)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Все это хорошо, но к этому СТО есть много вопросов, а конкретно - 3 штуки
1) машину мы там не купили, т.к. прийдя туда и, пытаясь изобразить из себя покупателей, стояли над одним из менеджеров (единственный свободный который был),  минуты 2-3 слушали как он рассказывал своему собеседнику по мобилке какой "у нас дурдом" и как "много сейчас работы"... я Стоял прямо перед ним, взял прайс, покрутил в руках, порассматривал.... Ну, раз много работы, то напрягать его мы не стали, после чего поехали в другие центры - Песочин и Фрунзе, где и заказали машину и купили там, где нам быстрее привезли (тогда на Авео-хетч очередь не меньше 1-го месяца по всей стране стояла)....

2) гарантийный сервис тоже очень "приятный" - в 10 часов вечера у нас сорвало крепления двигателя на ул. Шевченко, мы самоходом попытались добраться до ближайшего СТО, а им оказалось СТО на Шевченко (хотя обслуживались мы на \не буду рекламировать\). Приехали туда, там, само собой, все закрыто, но мы просили охранника поставить машину на стоянку, чтобы на следующий день в 9 утра приехать уже на другой машине и заняться ремонтом. Охранник спросил где мы обслуживаемся, мы сказали что не у них, он нас так и не пустил, хотя видел что машина практически не на ходу... Он был не против, если бы мы оставили машину перед въездом на СТО, но, естественно, за машину бы никто не отвечал (он сам признался). На вопрос "что делать?" ответил - вызывайте Автосос, везите на охраняемую стоянку, а утром привозите машину к нам...

Спасибо, хоть, не выгнал со стоянки перед въездом, чтобы АвтоСОС мог подъехать туда и забрать машину. Машину мы завезли на грузовике на територию СТО \не буду рекламировать\, если я правильно помню, примерно в 11 часов вечера - нас и охранник пустил и показал куда сгрузить машину.

3) Когда на другом СТО временно было прекращено гарантийное обслуживание нашего авто, то вариантов у нас было только два - Шевченко и Песочин, пришлось ехать на Шевченко, т.к. Песочин был очень неудачно расположен для нас. Было это давно, но мы были рады, что вернули возможность обслуживаться по гарантии на другом СТО, не на Шевченко....

Как говорится "ничего личного", но мы сталкивались с этим СТО всего 3 раза и все три раза были недовольны обслуживанием, думаю что этого достаточно для создания полноценного впечатления об СТО...

Сейчас обслуживаемся на негарантийном непрофильном СТО (не Шевролетовском), где очень приятное обслуживание (даже иногда после устранения некоторых мелочей звонят и интересуются довольны ли мы), и очень приятные цены, особенно в сравнении с гарантийными СТО
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Отличные результаты - молодцы! У меня как раз ТО на носу - посмотрим, может туда поеду. Но по мне очень интересно предложение по встечам на их площадке, да еще и с мастером (пусть даже не бесплатно - всем нам надо что-то есть). Можно попробовать мартовскую встречу у них провести. Сейчас грядет весна - шиномонтаж тоже вовремя.

Оффлайн Vladist

• Новичок
Iluhis
Директор новый на Шевченко. Эти потуги предпринимаются администрацией Шевченко для того, чтобы улучшить сервис. Лично я также сталкивался с некоторыми проблемами на этом СТО в прошлом, но они все решались.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Iluhis  я сам с Шевченко спрыгнул из-за истории с радиатором и из-за цен.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Vladist
больше не хочу с ними сталкиваться (деньги, время, нервы, здоровье машинки, собственная безопасность...)
Модератор подтер мой пост, поэтому повторюсь "надо здорово постараться, чтобы я еще раз туда приехала"
Однако, им спасибо большое, благодаря им (неприкрученной защите после ТО) я наследующий день нашла СТО, которым пользуюсь уже больше 2-х лет
(хотя об этом я уже писала)
Хорошую репутацию сложно заработать, но очень легко потерять
PAPPA
Андрей, можешь опять подтереть мой пост, если он похож на флуд, или не вписывается в тему  :P

Оффлайн Vladist

• Новичок
itigridia
Та "нема питань".  curtsey Я не рекламирую, я сейчас сам обслуживаюсь на Песочине, но выбор должен быть всегда.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
itigridia Прости, ничего личного, сам вчера директору сказал о 2х случаях "сервиса".
Хотел, дабы желающим осталась сухая информация, а полезности там по мелочам для всех найдуться.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
ИМХО, предоставленные скидки обычные. Я тоже обслуживаюсь у официалов и подумаю 125 раз куда ехать.
Выход всегда есть!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA Есть у меня необходимость обратится так и как им доказать что я с клуба? Получу ли скидки?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
SanSanychЕли понял какие данные, кидай мне в личку, буду формировать список до момента выбора назначенного координатора.
О, Вячеслав, будешь нашим координатором?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 14:24:21 от PAPPA »

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
на основании списка который мы предоставим руководству, будет создана база данных. При составлении наряда заказа  будет отображено (в наряде заказе) о том что машина клубная и имеет скидки.
На счет всег негативов сейчас говорить бессмысленно, что было того не вернешь. (ИМХО)
Сейчас обстоить вопрос в том, как работать на будущее.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
О, Вячеслав, будешь нашим координатором?
Если речь обо мне то не вопрос.

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
  • Chevrolet Captiva AT\Chevrolet AVEO LS 3dr AT
    • ТЕПРО
Все данные кидайте в личку своему координатору, с которым мы свяжемся и будем синхронизировать список.

Помимо всего прочего уточняйте тип кузова и комплектация авто, может и цвет, в формате:
1. ФИО Владельца (если машина не на вас то и ваше ФИО)
2. Марка авто, тип кузова, комплектация, цвет
3. Год выпуска
4. Гос. номер
5. Номер кузова
6. Контактный телефон
7. Ник на форуме
Компьютеры, регистраторы, навигаторы
Харьков, ул. Ак.Проскуры 9, +380504009901

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.