Автор Тема: Харьковский автоцентр предлагает сотрудничество (Шевченко, 315)  (Прочитано 11660 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
DVAVlad шиномонтаж, мойка- 30 гривен , как понимать , что шиномонтаж -30 грн ? и что включает в себя шиномонтаж?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн DVAVlad

• Новичок
  • Chevrolet Captiva AT\Chevrolet AVEO LS 3dr AT
    • ТЕПРО
там запятая стояла: скидка до 50% на ШИНОМОНТАЖ, (ЗАПЯТАЯ) экспрессмойка=30 грн (т.е. на мойку цена уже определена и зафиксирована к шиномонтажу не относится, он вообще пока временно не работает, точнее работает а балансировка не работает), возможно развал тоже до 50%

Тут другая тема наши собираются предварительна на встречу опять у них на территории в четверг 25.03 в 18-19 часов кто как успевает. Вы как? Тоже подтягивайтесь
Компьютеры, регистраторы, навигаторы
Харьков, ул. Ак.Проскуры 9, +380504009901

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
DVAVlad не у нас своя стрела и свои проблы! А вот мойка для всех салтовских (им очень удобно) и нетолько есть уже за 30грн (коврики+арки дверей+безконтактная мойка+лёгкое протирание) и это всё на оценку 5+ Если мыть полностью то 45 с воском (без салона) салон у них немыл неразу но можно узнать и добавить и это только для клубных машин. Развал у Юры на немышле очень хорошо 50грн. (очередь постоянно, только по записи и авто есть гораздо покруче чем авео.)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн разъездяй

• Новичок
 Из конструктива: Парковку занимают в основном авто работников!!!! Их или надо пускать на задний двор или сделать пятачок напротив автоцентра.
Мойку арок для заезда в бокс сделать бесплатной!!!!
Если бы у них был стенд диагностический, был бы большой плюс + , но так как его там нет в помине, то надо обязать слесарей делать полную диагностику ходовой и предъявлять ее хозяину  под роспись - тут плюс обоим. Хозяину приятно, а автоцентр может мгновенно заработать на непредвиденном ремонте и обезопасить себя от несчастных случаев.
Работникам там или мало платят или неправильную политику ведут. Реально работают нормальные специалисты, но их надо напрягать. Пример: Заехал поменять как то сайленты в рычагах. поменяли. Я выезжаю из салона и на первомже рельсе слышу стук в ходовой. Заезжаю обратно и к мастеру с предъявой. Он говорит что уже обед и надо подождать, а потом разберемся. Я открываю капот и прошу его покачать рулем (летом я обычно сам делаю машину, а по плохой погоде езжу к ним), он качает, я смотрю и вижу как болтается рулевая рейка в креплении, показываю ему и иду в курилку. Смотрю вышел слесарь(не тот что обслуживал мой авто) с мастером и мастер тыкнул его под капот, тот покрутил и исчез. Обед закончился и я прямиком к слесарям которые делали авто. Объяснил проблему, пожурил, упрекнул в непрофессиональности и тут появляется слесарь которого подводил мастер, со словами - я вашу машину уже починил, гайку затянул. Я -одну?. ОН-одну! Я а ничего что их там четыре? Он - мне мастер сказал одну я одну и затянул. Ну это был молодой слесарь, ему простительно, но те которые меняли сайленты работают уже давно!!!! Устранили за пять минут. Зачем я клиент должен всех тыкать носом в очевидные проблемы?
Объясните пожалуйста директору данного СТО что там что то не так в рядах. У них у всех настроение как у джамшутов - Насяльнике сказал, я закрутил. Нехотят лезть и смотреть что рядом!!! Я каждый раз прихожу под конец и прошу их посмотреть вокруг. ИМХО наверное зарплатка у них такая что и работают они на отвяжись.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
DVAVlad
Согласен с тем, что руководство идет на встречу и что они лишь одни из многих представительств по Украине, так сказать люди подневольные.
Как мне показалось из твоего описания последней встречи- присутствует здравый смысл и конструктив.....НО....цены на работы по ремонту,на запчасти, все равно остаются выше рыночных. Пусть шиномонтаж,мойка... скажем да, но остальное. Директор большой молодец -идет на встречу, проводит всречи с автоклубами, но ведь он все равно не сможет значительно уменьшить стоимость услуг и запчастей в Харькове. Я согласен, что Шевченко,315 молодцы, но я пойду туда, где качество проведения работ- такое же,стоимость работ- значительно меньше, стоимость запчастей -меньше. Моё личное мнение остается тем же, что и выше -рынок есть рынок, зачем переплачивать.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну і шо ми маємо?
Далеко, дорого, неудобно.
На встрече не будет халявного осмотра ходовой и СКАН никто без денег даже не покажет.
Робяты, а ведь участие в кризисменеджменте хорошего стоит...
 Или я не о том?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Согласен платить больше нехочу и небуду + люблю сам поковыряться в машино, что могу сам сделать стараюсь делать сам и притензий не к кому нет потом.

Оффлайн разъездяй

• Новичок
Я тоже люблю сам поковыряться, но если плохая погода или нет времени, то все равно еду на шевченко. Там хоть и цены кусаются, но за машину и качество запчастей я спокоен. Единственное, только прошу мастера машину отдать определенным слесарям и тех в свою очередь предупреждаю об полной диагностики ходовки. С глобальными вопросами по электрике езжу туда же, но тоже к определенному спецу, правда у него вечно очередь.
 Скидки радуют, но все равно дороговато.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Будем честными сами с собой - данная программа не вернет тех, кто на Шевченко не обслуживался - для них (я в том числе) на Шевченко все равно дорого. А вот те, кто там обслуживался - будут делать это и дальше, но со скидкой. Но все равно директору респект, что идет на встречу людям. Это приятные шаги. В принуипе никто из нас от посещения шевченко не застрахован. Хотя бы для диагностики абс - не у каждого частника это можно сделать. Я например планирую туда завернуть ибо у меня лампочка абс то горит то гаснет. Если проблема в контакте - мелочи, а если нет - диагностика и покажет

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Я на Шевченко-315 поеду разбираться со своим кондиционером, т.к. в Песочине 2 раза (в прошлом и позапрошлом) году мне ничего не смогли с ним сделать (или не захотели).
Может быть еще по вопросу правильной регулировки противотуманок (они у меня немного вверх светят), т.к. на других СТО мне не смогли отрегулировать их.
А все остальное или сам, или на нефирменном СТО, где уже не первый год обслуживаюсь.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Сегодня или завтра поеду менять по гарантии стартер. Решил на Истоминский, так как он тупо по дороге и недалеко от дома. Посмотрим как оно там с обслуживанием. Пока при общении по телефону показалось что люди адекватные...  :D

З.Ы. да... к чему писал-то. :) думал о Шевченковском, но он так неудобно расположен. :(
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 09:35:18 от Splinter »
Выход всегда есть!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
14urka
Каждый год ломается кондиционер ???

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
grei
скорее всего руки не доходят сделать один раз
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А у меня тфу тфу пока  с кондеем порядок, хотя в єтом году невключал надо попробовать. Кстати у меня есть манометр мерять давление в сети трубопровода кондея.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
14urka
Каждый год ломается кондиционер ???
grei
скорее всего руки не доходят сделать один раз
Да нет, он после 1-й зимы стал плохо холодить, а разобраться в Песочине толком не смогли.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
14urka у меня после второй ,кстати надо регулярно его вкл. зимой когда оттипель минут на 5 дабы уплотнители смазались цыркулируемым фрионом, в противном случае резинки пересыхают (от температуры ДВС) и пропускают фрион и от малого его количества вся проблема, я себе поэтому и купил балон с хладогеном и манометром и дозаправил его сам.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Дело в том, что на стенде в Песочине всякий раз показывает, что давление в магистралях в норме, т.е. утечки нет.
Температура воздуха из дуйки +6 градусов, хотя мне кажется, что в 1-е лето из дуйки чуть ли не снег шел... dntknw
А зимой я его всегда периодически включаю.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Друзья как и обещал отписываюсь за свои сегодняшние поездки по СТО и так :
Сегодня был в Лакцентре на Клочковской , цена возможной покраски 5600 грн , без рихтовки итд. , меня конечно это не устроило , я позвонил нашему общему знакомому  Начальником Харьковского автоцентра ,Сергей Михайлович, 7194135. , который сказал , что они не производят ремонт на СТО и дал мне номер своего знакомого начальника цеха № 2 ЛКП (участок восстановления поврежденных автомобилей) в Песочине "Харьков -авто" Липаков Виктор Георгиевич  (067 -546-17-68) который меня радостно выслушал узнав , что я с Авео - клуба  и выдал счет фактуру на 7 496 грн.  vcool, а главное показал мне свой цех и их работы, что на данный момент есть ,   
У митсука не было морды ваще

на авеше тоже не было морды

здесь авеши ваще не было

и познакомил меня с составителем красок , зовут его Тимофей , нормальный парниша у которого на его авео есть вот такая знакомая нам , штука

прикол, и ник у него Тимати - это наш соклубник, а вот его ласточка

Кстати на Песочине проходит акция купи Ладу - получи мяч в подарок

вот такая полезная поездка у меня в Песочин выдалась сегодня.
вопросы есть?

Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Друзья как и обещал отписываюсь за свои сегодняшние поездки по СТО и так :
вот такая полезная поездка у меня в Песочин выдалась сегодня.
вопросы есть?
А что случилось? Можно в личку.

Пы.Сы. Мяч кожаный? ...........................На до брать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Я у них делался два раза. Один раз меня ваще микроавтобусом в какашку разбили, очухался в скорой уже. Машинку сделали нормально, всю боковину на новую карейскую заменили. Да и всех этих ребят знаю и они помнят! :)
Выход всегда есть!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus на СТО -3 тоже делают нормуль и не только наши а как ты писал и мицыки и форды и шкоды и субарики и т.д.

А вот с мячём улыбнуло, особенно Тарас.

Оффлайн lenysik

• Старожил
У меня завтра ТО2, скидки клубные есть!?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
а ты при записи спроси про это сразу - типа не подскажете, для авеоклуба есть скидка или нет. Если нет или есть сомнения в размере - тут де-то появлялся телефон директора, можно ему звякнуть

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Да Да работает ! звони ШЕФУ!  :-X

Оффлайн lenysik

• Старожил
Что, прям в наглую звонить???
Типа Я, вот, гони скидку!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.