Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236969 раз)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Может совпадение, может нет, но 2 раза из 3-х машина не заводилась, когда стояла под низковисящими высоковольтными проводами... Х.З. что это было.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Может совпадение, может нет, но 2 раза из 3-х машина не заводилась, когда стояла под низковисящими высоковольтными проводами... Х.З. что это было.
Пагубное влияние электромагнитных полей на электранику :D Приемник качественно принимает? ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
sotrap,  всё правильно benedict,  сказал, там есть фото, у меня с левой стороны были а справа нет.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
sotrap,  всё правильно benedict,  сказал, там есть фото, у меня с левой стороны были а справа нет.

спасибо за помощь, буду изучать материал и экспереметировать - о результатах отпишусь
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Вчера  менял рулевую тягу.выкручивалась она часа полтора,видать резьба была потянута .

с права б/у

вся резьба на тяге слизалась. стой же стороны поставил фторопластовую втулку,не во внутрь рейки, а со стороны рул. тяги.  ушел люфт, который был в рейке вверх и вниз. стуков стало чуть меньше- поиск остальных продолжается...
работа+материал+схождение=120 из за сложности

мож кому понадобится-Андрей 0509221361. находится пл. Руднева возле ДК. года 3 назад был у меня головняк с супортами-тарабанили, любого ремонта хватало не надолго.Андрей сделал и вот 3 год все вроде гуд. ориентир по ценам-замена стоек+опор2*100=200,замена всех сайлентов в рычагах 2*80=160. своей скоростью работы удивит, а может и испугает
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)

мож кому понадобится-Андрей 0509221361. находится пл. Руднева возле ДК. .... своей скоростью работы удивит, а может и испугает

Руслан, если твой мастер нормальный человек - че его в "Полезные контакты. Все о ремонте Авео в Харьков" не закинешь?
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Я бы такого "мастера" не вносил в полезные контакты!!! Выкручивать тягу на неснятой рейке - бред!!! Она закернена в собственно рейке, потому и резьба слизалась, при этом все усилие от потуг раскрутить закерненую резьбу принял на себя рулевой вал-шестерня, его подшипники и зубья + зубья рейки. Возможны задиры и замИны, плюс кердык подшипникам и посадочным местам в алюминиевом корпусе. ФТОПКУ!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
sotrapя забыл про эту тему, СПС, щас добавлю

PAPPA не знаю, что тебе ответить.я в этом не спец.но этот Андрей уже не раз ее выкручивал,а такой случай второй. но ты своими словами во мне поднял панику.у меня нет повода не доверять твоим словам, но и Андрею не доверять не могу. хочу съездить к мастерам по ремонту реек и спросить.
если не против, я Андрея добавлю в тему ПОЛЕЗНЫЕ КОНТАКТЫ / делает он быстро и хорошо-мой последний случай пока не комментируем/

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Тока что от Темы. Итого:
- замена фильтров (возд, топл, салон, масл), замена масла, диагностика ходовой, замена тосола, замена микрика в АКПП - итог 650 грн. (фильтра - 130, масло  ORAL10W40 - 280, работа по этому делу 40. Диагностика ходовой 20. АКПП-50, Тосол -130 (сам материал + работа)).
Тосол решил поменять так как прежний выдержал бы -20 не более.

По итогом диагностики замена:
- втулки стабилизаторов
- задние сайленблоки рычагов
- задние амики
- задние опоры
- тормозная
Ну и в ближайщем будущем:
- рулевай рейка.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  я смотрю ты круто за неё взялся, поменял уже очень многое.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, да вроде все по мере надобности. Или есть что-то, что никто кроме меня не меняет по ходовке? (я думаю масла - фильтра все раз в 10+- тыс. меняют :) ) Хотя счас возникает желание психануть и накупить всякой мелочевки на 1000 грн для души :).

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  есть такое в душе каждого, но щас не те времена, побереги деньги.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, знаешь, за 2 года те времена так и не настали. Что наводит на мысль, что что-то я делаю не так :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Блин поехал развал маське сделать оказалось порван передний салент рычага :'( ну не обидно  dntknw год назад же все поменял repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Блин поехал развал маське сделать оказалось порван передний салент рычага :'( ну не обидно  ??? год назад же все поменял repa
странно, передние почти вечные, при замене просил, по Жигулевски, затягивать на опущенной машине...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd, я так думаю когда столбик поймал то его и порвал

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
SanSanych, этот столбик тебе большим боком вышел
:)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...

SanSanych, этот столбик тебе большим боком вышел
это точно. SanSanych,  Санёчек, давай так поспрашуй за гаражик (чтоб тиски были) и мы его поменяем за 20минут, я помогайка.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk, спасибо Валер но я попробую завтра данный вопрос решить на работе ;) beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, спасибо Валер но я попробую завтра данный вопрос решить на работе ;) beer2
если нерешится, позвони, что-то придумаем 100%

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
по утру что бы завестись нормально, подкачиваю бенз пару раз/вкл. зажигание- бензонасос подкачал, выкл. и так пару раз/, а потом завожу-вопрос-это шабаш топливному фильтру ? или ...

Оффлайн nsltd

• Старожил
по утру что бы завестись нормально, подкачиваю бенз пару раз/вкл. зажигание- бензонасос подкачал, выкл. и так пару раз/, а потом завожу-вопрос-это шабаш топливному фильтру ? или ...
вряд ли, у меня и после замены насоса наблюдается, но только при отрицательной температуре, на сканере смотрели все в норме, грешу на свечи....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
я пока свечи не проверял, но ведь подкачка помогает. dntknw отсюда я и делал вывод

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
я пока свечи не проверял, но ведь подкачка помогает. dntknw отсюда я и делал вывод
у меня когда в холодное время на холодную, запускался со второго раза, то однозначно помогла замена свечей, и всё гуд заводится стало. Так что рекомендую для начала сменить их.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Докладаю салент новый поставил развал сделал :) Оказалось что когда заднее колесико равнял ошибся на 0.40 градусов :) но когда узнали как делал вообще удивились :o

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.