Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236976 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd-А какие три точки ты отпускал а потом протягивал можеш озвучить?
эти точки для каждого могут быть индивидуальны, в моем случае это была подушка коробки(двигателя), передние сайленты подрамника, третью точку не запомнил, мне Тёма протяжку делал, третий месяц кайфую....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
кстати, а кто-то менял подшипник на вентиляторе салона?

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
нам Артем подтянул болты рычагов, были прослабленные, стук пропал
:)

Оффлайн nsltd

• Старожил
нам Артем подтянул болты рычагов, были прослабленные, стук пропал
вот и я о том же, замена деталей подразумевает разборку-сборку-вывешивание и т.д. эйфория длится неделю-две, потом опять все повторяется, мой барабашка оказался живучим...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
С передним стуком на время проблема решена, спасибо Юлие-Харьков за запчасти и знакомому мастеру за то, что меняя 2 суток сайленты, посрывал нафик все прикипевшие болты.

А чего может сзади (в районе задних сидений) давать тоненький/звонкий железный стук ? Впечатлений такое, вроде бы гномик в багажнике стучит спицей по кузову. Петли замков сидений обмотаны уже давно, под пластиковыми закладками на полке динамиков и разными накладками за сидениями (куда добрался) напихал изолон - ниче не изменилось  Шарниры крышки багажника вроде не стучат хотя х.з. :(

Я где-то читал, что, что-то и где-то отВАРИВАЕТся в месте точечной сварке в районе задних сидений и потом клацает при езде. Почти полная уверенность в том, что источник стука именно в салоне и проявляется когда машина раскачивается из бока в бок.
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
если звук металлический, то возможно...

еще слышал что пластмассовые андапки могут такое издавать...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
sotrap, может сама сидушка заднего дивана на защёлках стучать...

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Сегодня снова машина не хотела заводиться. Стартер просто крутит и никакого результата. Иногда схватывает и сразу глохнет. Такое уже было неделю назад, потом заводилась нормально. На что смотреть в первую очередь?

Оффлайн nsltd

• Старожил
причины две- или нечему гореть, или нечем поджечь....

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltd, логично, как на авео это проверить? Подкачать бензин вручную и проверить искру на корпус тут не получится...

Оффлайн nsltd

• Старожил
а получится проверить свечи на пробой(под давлением), давление в топливной рампе?
Что можно сделать самостоятельно? Поменять свечи, поменять фильтр бензонасоса(который в баке). 

Оффлайн satrap

• Постоялец
если звук металлический, то возможно...

еще слышал что пластмассовые андапки могут такое издавать...

нет это исключено, повыдергивай и глянь какие они и в каких пазах сидят, думаю сразу станет понятно что они не могут металический звук издавать

sotrap, может сама сидушка заднего дивана на защёлках стучать...

иНдея иТересная, я думал тока спинки могут стучать, за диван не подумал. Надо понять как он снимается и глянуть. Спс за совет

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
sotrap, Может быть сзади дребезжат ремни безопасности (если они есть). Их иногда прячут под нижнюю часть сиденья - сними его и глянь. Чтобы снять надо не оч сильно дернуть задний диванчик где-то в районе центральной части передних сидений - там просто 2 защелки. Сниматься должно легко.

ПО поводу отваривания - есть такое. Самому надо заехать да пофиксить.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
TorcK, зажигание включаешь-насос гудит??? если гудит проверь провода к датчику положения коленвала... двигатель становиться "мёртвым" если нет сигнала с этого датчика... все остальные отказы по электронике заменяются программой... или иммобилайзер... возьми запасной ключ...

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
kukuruzer, гудит. Иммобилайзер у меня уже давно вытащен из ключа и засунут рядом с замком зажигания. Что конкретно проверить в проводах? Просто контакты почистить?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 12:40:48 от TorcK »

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
kukuruzer, а при глюке иммобилайзера, стартер крутится?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Сегодня снова машина не хотела заводиться. Стартер просто крутит и никакого результата. Иногда схватывает и сразу глохнет. Такое уже было неделю назад, потом заводилась нормально. На что смотреть в первую очередь?
Посмотри здесь (Авео лт не заводится). Может, что поможет repa (хотя однозначного ответа и там нет :'( )
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Посмотри здесь (Авео лт не заводится). Может, что поможет repa (хотя однозначного ответа и там нет :'( )

Пасиба, но там пришли к выводу, что иммобилайзер глючит. У меня лампа не загоралась вроде.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Да, про иммобилайзер, всеж попробуй другой ключ.
Может тут, что поможет repa

Тема: Не заводится машин, нид хэлп

Тема: не заводится авто ! Хелп !!!

Тема: Не заводится машина
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Слава Дн-ск, пасиба, буду изучать

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
sotrap,  надо посмотреть на трещинки в багажнике, ох они меня убивали, пока ненашёл и непреварил. А самое главное что слышалось, как будто из задней левой двери.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн satrap

• Постоялец

ПО поводу отваривания - есть такое. Самому надо заехать да пофиксить.

А не напомнишь что именно и где отВАРИВАЕТся ?

sotrap,  надо посмотреть на трещинки в багажнике, ох они меня убивали, пока ненашёл и непреварил. А самое главное что слышалось, как будто из задней левой двери.

А где именно они могут появиться? Если можно, то на фотки хоть стрелочками укажи где они были у тебя ?

Я Летом шумил себе машину, снимал всю обшивку в багажнике, все чистил, вымывал, потом клеил вибру, то вроде бы никаких трещин не заметил.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
sotrap, Фотки... хз надо смотерть или делать. Если у тебя отклеивается шумка - врядли ты их увидишь. Хотя может ее порвет в месте трещины. Увидеть ее можно отогнув обшивку слева и справа в самых верхних углах багажного отделения. Полазь еще по форуму - вроде эта проблема уже не раз обсуждалась.

Оффлайн satrap

• Постоялец
sotrap, Фотки... хз надо смотерть или делать. Если у тебя отклеивается шумка - врядли ты их увидишь. Хотя может ее порвет в месте трещины. Увидеть ее можно отогнув обшивку слева и справа в самых верхних углах багажного отделения. Полазь еще по форуму - вроде эта проблема уже не раз обсуждалась.

НУ я в багажник клеил только вибру, оклеивал тока стаканы и площади ребер,  по углам не оклеивал ниче, так что есть шанс найти что нужно, вот только я реально не пойму где это смотреть "Увидеть ее можно отогнув обшивку слева и справа в самых верхних углах багажного отделения" По форуму пороюсь, спс.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
sotrap,
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3006.0
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3492.0.html (вот тут есть фотка от ливси - все видно!)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.