Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236981 раз)

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Привет всем,а какие свечи лучче взять?
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Привет всем,а какие свечи лучче взять?

я себе самые дешевые ставил 35 грн 4 штуки
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
я себе самые дешевые ставил 35 грн 4 штуки
согласен полностью, лучше чаще менять, дорогие всё равно неходят, проверенно на себе.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
согласен полностью, лучше чаще менять, дорогие всё равно неходят, проверенно на себе.
прошлые, такие же, отходили порядка 75-80 тыков

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
прошлые, такие же, отходили порядка 75-80 тыков
ого  :o многовастенько однако repa

Оффлайн Валерий Жуков

• Новичок
  • DRIFT
Привет всем.Кто может сказать точно подтягивается рулевая рейка если стоит гидроуселитель?

Оффлайн block1977

• Постоялец
    • Клиника Литвинова
на бош можно не тратиться?
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Валерий Жуков, да, но не панацея.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Привет всем.Кто может сказать точно подтягивается рулевая рейка если стоит гидроуселитель?
а что у тебя стучит , ты опредиЛ ? Если само соединение , рулевой вал - рейка - поможет , если взять рулевую тягу справа на яме и потрепать её вверх - вниз и услышишь тук-тук это втулка и тут подтяжка рейки не поможет  :-X 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Валерий Жуков

• Новичок
  • DRIFT
pepsiKus-не определил.Поменял всё что можно последний раз устранил осевой люфт поставил новые стопорные кольца и новые трёхшибы стук пропал.Ездил три дня в полной тешине не стука не чего сегодня появился опять не понятный стук не очень громкий.особенно его слышно на маленькой скорости и стук одинаковый как на асфальте так и на грунтовке и на щебёнке.Облазил всё передёргал всё.Осевого люфта нет не с права не с лева (шаровые рул.наконечники стойки стабил.сайленты рычагов Шрусы всё новое) втулки стабилиз.с креплениями тоже новые стоит на мертво.Рулевые тяги тоже не шевелятся.Вот я и подумал может сама рейка.Просто уже всё новое а стук есть.

Оффлайн Валерий Жуков

• Новичок
  • DRIFT
pepsiKus-точно один в один стоит у меня http://piccy.info/view3/2296450/c8a5dcbcd5990390e7831fb762484f42/ может она подтягиваться и где?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
на бош можно не тратиться?

ИМХО, но лучше купить 2 комплекта по  35 грн и выбрать нормальные свечи, или как вариант, при покупке сразу проверить, стоит это 2 грн за штучку, чем постоянно покупать бош по 150 грн

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
pepsiKus-точно один в один стоит у меня http://piccy.info/view3/2296450/c8a5dcbcd5990390e7831fb762484f42/ может она подтягиваться и где?
значит не мучай её бедную , так должно быть , дороги у нас такие  dntknw
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Валерий Жуков, стук может еще давать сайлент подрамника
:)

Оффлайн nsltd

• Старожил
pepsiKus-не определил.Поменял всё что можно последний раз устранил осевой люфт поставил новые стопорные кольца и новые трёхшибы стук пропал.Ездил три дня в полной тешине не стука не чего сегодня появился опять не понятный стук не очень громкий.особенно его слышно на маленькой скорости и стук одинаковый как на асфальте так и на грунтовке и на щебёнке.Облазил всё передёргал всё.Осевого люфта нет не с права не с лева (шаровые рул.наконечники стойки стабил.сайленты рычагов Шрусы всё новое) втулки стабилиз.с креплениями тоже новые стоит на мертво.Рулевые тяги тоже не шевелятся.Вот я и подумал может сама рейка.Просто уже всё новое а стук есть.
Валерий Жуков, стук может еще давать сайлент подрамника
кто нибудь меня слушает ??? , или нет ??? , меняйте все по кругу, если деньги лишние.... repa

я два года искал стук, задрочил и поменял почти все, видать особенность наших машинок, нужно отпустить весь крепеж и протянуть....
сайленты подрамника менял каждые два месяца...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 09:15:51 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Просто уже всё новое а стук есть.

Может попробовать сабвуфер repa Как выбрать сабвуфер в машину ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
а я вчера у Артема поменял втулки стаба, задние сайлентблоки, внутренний пыльник гранаты и тормозные диски. теперь в машине тишина. стало слышно как что-то торохтит в пассажирском сиденье. и поскрипывает подшипничек вентилятора...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Поменял всё что можно ........... стук пропал.Ездил три дня в полной тешине не стука не чего сегодня появился опять не понятный стук ........Просто уже всё новое а стук есть.
Может новинки притерлись, теперь подтянуть надо repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Может кому будет интересно, как приблизительно оценивается ремонт кузова repa
Вот так выглядит счет предоставленный мне (точнее сыну) ;)

работа ..........  кол-во .....................  сумма             
Разборка двери (задней правой) ............................. .... 1 ..........................  150         
Рихтовка крыла (заднего правого)............................. ...3,333 .................... 500         
Снятие, установка бампера  ............................. ........... 1  .......................... 150         
Подготовка и покраска проёма дверей (ЗП) ..............  2  .......................... 300         
Подготовка и покраска дверей (ЗП) ..........................  4,697 ....................  704,5         
Подготовка и покраска крыла (ЗП)  ............................ 4,697 ....................  704,5         
                                                               запчасти         
LESONAL краска ............................. ............................. . 1 ...........................  387         
Грунт Duxone 2л  ............................. ...........................  0,2  .......................... 30         
DYNACOAT Обезжириватель DYN DEGR 5л .................  0,5 ..........................  25         
ЗМ Матирующий гель SCUFF_IT 700г ........................  0,1 ..........................  26         
ЗМ Матирующая лента 25мм х 50м ............................  2 .............................  32         
ЗМ Маскировочная бумага 600мм х 400мм  ................ 1  ............................. 30         
ЗМ Паралоновые валики для маскир.проёмов 13/5м...1  ............................. 45         
ЗМ Листы в рулонах серый 115/150мл  ...................... 1  ............................. ... 8         
Лист №1200 водостойкий……230*280мм ..................  1  ............................. ... 5         
CF Ситечки одноразовые 190мкм .............................  2  ............................. ... 3         
ИТОГО: ... ............................. ............................. ............................. ............ 3100         
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 13:43:25 от Слава Дн-ск »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  заметь никто неслышит твоего совета, ненадо напрягаться пусть люди деньги выкидуют на ветерок, оно дойдёт через кошелёк.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
nsltd,  заметь никто неслышит твоего совета,
А ЭТО?
Может новинки притерлись, теперь подтянуть надо repa
Не то сначала процитировал :D beer2
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 14:00:24 от Слава Дн-ск »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Слава Дн-ск,  а причём тут сабвуфер к теме технической и решению поиска и устранения стука.

П,С, писать чтоб громко муза была ненадо это не решение проблемы а тупое выкидывание денег и больная голова.

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,  заметь никто неслышит твоего совета, ненадо напрягаться пусть люди деньги выкидуют на ветерок, оно дойдёт через кошелёк.
спасибо, больше не буду :-X
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Валерий Жуков

• Новичок
  • DRIFT
nsltd-А какие три точки ты отпускал а потом протягивал можеш озвучить?

Оффлайн block1977

• Постоялец
    • Клиника Литвинова

Вот мой прикол, если интересно можно подробней - на 4 листах работы...
Может кому будет интересно, как приблизительно оценивается ремонт кузова repa
Вот так выглядит счет предоставленный мне (точнее сыну) ;)

работа ..........  кол-во .....................  сумма             
Разборка двери (задней правой) ............................. .... 1 ..........................  150         
Рихтовка крыла (заднего правого)............................. ...3,333 .................... 500         
Снятие, установка бампера  ............................. ........... 1  .......................... 150         
Подготовка и покраска проёма дверей (ЗП) ..............  2  .......................... 300         
Подготовка и покраска дверей (ЗП) ..........................  4,697 ....................  704,5         
Подготовка и покраска крыла (ЗП)  ............................ 4,697 ....................  704,5         
                                                               запчасти         
LESONAL краска ............................. ............................. . 1 ...........................  387         
Грунт Duxone 2л  ............................. ...........................  0,2  .......................... 30         
DYNACOAT Обезжириватель DYN DEGR 5л .................  0,5 ..........................  25         
ЗМ Матирующий гель SCUFF_IT 700г ........................  0,1 ..........................  26         
ЗМ Матирующая лента 25мм х 50м ............................  2 .............................  32         
ЗМ Маскировочная бумага 600мм х 400мм  ................ 1  ............................. 30         
ЗМ Паралоновые валики для маскир.проёмов 13/5м...1  ............................. 45         
ЗМ Листы в рулонах серый 115/150мл  ...................... 1  ............................. ... 8         
Лист №1200 водостойкий……230*280мм ..................  1  ............................. ... 5         
CF Ситечки одноразовые 190мкм .............................  2  ............................. ... 3         
ИТОГО: ... ............................. ............................. ............................. ............ 3100         

0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.