Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237036 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Господа мне мой масик опять загадки загадывает уже голову сломал repa в общем после перестановки задних стоек при наезде на кочки был стук сзади стучали подушки стоек :( готовился я уже к их замене  repa в субботу с дачи вез полезный груз гдето 200-250 кг проехали мы 100 км разгрузились а стук кудато делся dntknw в чудеса я не верю само починятся не должно, вот и переживаю ничего ли там не порвало repa знатоки какие мысли будут?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Вы видать не дочитали.
Ну в общем немного про СТО Фрунзе-авто.
Работаю в компании, авто естественно нужно обслуживать на СТО плательщиках НДС,
Да нет всё я правильно написал, если ты про запчасти, то на лоске можно взять чек у продавца и его ЧП и будет тебе доки для возврата средств в бухгалтерии.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych,  может притёрлось где-то, что-то? ??? Покатайся если этот стук невернётся значит барабашка починил авто в дороге :D

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Ну в общем немного про СТО Фрунзе-авто.
Работаю в компании, авто естественно нужно обслуживать на СТО плательщиках НДС, ну и понеслось, выбор пал на Фрунзе-авто, поскольку у моей машины должно быть ТО то меня и направили на разведку так сказать. Созвонился с манагером Романом, записался в субботу на утро. Привез машину в 9-00 отдал, сказал, что машина рабочая в понедельник в 10-00 должен быть в Полтаве, написал список неполадок. Манагер звонит в субботу около 10-30 говорит потек сальник распредвала нужно менять, фигня вопрос меняйте, сказал, что в обед позвонит когда забирать. В итоге я звоню в 16-00 говорю и что? Он мне мол нет сальника на складе, утром поеду куплю в воскресенье поставим, говорю, что хорошо, главное чтобы к вечеру воскресенья было готово, при этом переспросил, все остальное сделано, он сказал, что да, все остальное готово остался только сальник, купит 2 часа собрать машину и все. Ну ладно в принципе терпит. В воскресенье естественно никто не звонит, в 13-45 звоню, спрашиваю что да как, говорит, что магазин клятвенно обещал, но не привез. Поскольку машина нужна на понедельник и время утекает говорю давай мол я сам схожу, куплю этот сальник и Вы его поставите. ну типа ладно покупайте. Ну, делать нечего, руки в ноги и на автоград, нашел сальник, привез, отдал, говорит подождите 2-а часа соберем все на место, пошел сел наверху. Но через 40 минут это чудо приходит мол собрать не получится, нет ремня ГРМ. По итогу машина стоит на СТО, в Полтаву добираться на перекладных. Я понимаю, корпоративные клиенты им наверно не нужны, ну как и вообще клиенты. При этом этот манагер загнал свою машину на сто и ремонтировал ее с каким то механиком. В общем это был последний мой заезд в эту богадельню. На месте руководства я бы немного подкорректировал клиентоориентированность на предприятии.

Не забыл в книге жалоб свой отзыв оставить?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Господа мне мой масик опять загадки загадывает уже голову сломал repa в общем после перестановки задних стоек при наезде на кочки был стук сзади стучали подушки стоек :( готовился я уже к их замене  repa в субботу с дачи вез полезный груз гдето 200-250 кг проехали мы 100 км разгрузились а стук кудато делся ??? в чудеса я не верю само починятся не должно, вот и переживаю ничего ли там не порвало repa знатоки какие мысли будут?
на полной нагрузке прокачались амики, у меня после трассы, когда подвеска отрабатывает на все 100, потом в городе денек ни стука ни грюка, потом опять появляется ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
SanSanych не ищи, любая болячка рано или поздно сама вылазит ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
nalsuR, Руслан я не хочу чтобы на маське болячки вылазили, люблю быть уверенным в своей машинки. Так дешевле repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Цитировать (выделенное)
Не забыл в книге жалоб свой отзыв оставить?
абсолютно верно. мы все время ленимся это делать(я тоже), а надо то что ты тут пишешь и в книжечке отразить или письмо на имя директора написать, так каждый напишет и гляди исправят ситуацию.

Оффлайн maxim_minton

• Новичок
... ЧП и будет тебе доки для возврата средств в бухгалтерии.

ЧП не является плательщиком НДС в том то и вопрос собственно  ;)

Отзыв еще не оставил, завтра пойду забирать, напишу.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
SanSanych-вылезти не значит навредить. я имел в виду, что не лазь зря, пока не беспокоит.когда объявится, чего не желаю, вот тогда и начнем курочить   :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Алексей

• Новичок
подскажите где можно сделать дубликат ключа с чипом?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
подскажите где можно сделать дубликат ключа с чипом?

ну или у официалов за бешеные бабки, или на ХФ в авто-ветке поищи там была  похожая тема, пацан ключ на ауди хотел сделать запасной, ему подсказали ехать на благ базу по-моему, там какой-та кулибин занидорага делает
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 22:14:11 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Алексей

• Новичок
спасибо,поищу.а сколько у официалов примерно стоит?

Оффлайн Лёха

• Член клуба

ХЗ, не интересовался, слава богу... тьху, тьху, тьху

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Для дубликата ключа у официалов тебе потребуется техпаспорт (твой паспорт, я так думаю) и ключи с алюминиевой бирочкой (при покупке давали 2 ключа с бирочкой) Так вот эта бирочка имеет номер твоих ключей (база всех секретов есть у производителя) достаточно его им сказать и они его заказуют. Если же её нет то думаю они тебе непомогут (если конечно непредложат купить новые ключи и секреты)

Оффлайн olga13111982@mail.ru

• Новичок
Я как новичок,снова за советами.В субботу прошла ТО-0 на СТО ФРУНЗЕ,пробег 2750.Мастер вроде неплохой попался,и запаску глянул,она у меня порвана и так на мои женские вопросы отвечал,какую жидкость залить на зиму в омыватель лучше и т.д. До прохождения ТО был слышен скрип со стороны заднего левого колеса.Скрип то есть,то нет.Сказала об этой пробелме мастеру,он проехал на машинке,говорит да,скрипит.Он сообщил об этом менеджеру на СТО.В итоге мне говорят,что нужно менять амортизатор,позвоните в понедельник нашему гарантийщику и договоритесь с ним.еле вызвонила в понедельник гарантийщика,договорилась на диагностику на среду.гарантийщик говорит скрипеть амортизатор не может,может только стучать.это не в нем проблема.
по телефону впечатление удручающее от гарантийщика.как-то не возникло у меня к нему доверия,вот к вам за ответами.

вопрос такой:1.что может скрипеть,действительно ли аммортизатор или может какая другая причина быть?или это просто такой развод на доп сервис,ведь сейчас начнется диагностика,услуги и т.д.

2. кто обслуживался на гарантийных СТО,что оплачивается мной,а что они мне должны предоставить бесплатно по гарантии?

Всем заранее спасибо.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
olga13111982@mail.ru,  разводов много может быть, оплачивать ты ничего не должна, за исключением расходников. Веди себя понаглее с гарантийщиками, иначе будут пытаться разводить.

• Новичок
olga13111982@mail.ru,  разводов много может быть, оплачивать ты ничего не должна, за исключением расходников. Веди себя понаглее с гарантийщиками, иначе будут пытаться разводить.

так разве нужно оплачивать именно расходник,то есть аммортизатор или работу нуно оплачивать,а по гарантии они сами его меняют,то есть бесплатно?

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
так разве нужно оплачивать именно расходник,то есть аммортизатор или работу нуно оплачивать,а по гарантии они сами его меняют,то есть бесплатно?

Должны всё починить бесплатно

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Из нас стариков мала кто на гарантийку заезжал , так что респект гаражным мастерам  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

• Новичок
Должны всё починить бесплатно

Скажите мне чайнику,где это написано.на что я могу сослаться в разговоре с ними?спасиба curtsey

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
olga13111982@mail.ru, если деталь вышла со строя в период гарантийного срока, то меняется по гарантии бесплатно. сами так меняли рулевую рейку после 10 000 пробега.
:)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Скажите мне чайнику,где это написано.на что я могу сослаться в разговоре с ними?спасиба curtsey

ну как вариант можно включить дурачка, приехать на СТО, если будут предлагать, что-то заменить за деньги, соглашаться, а потом по итогу когда будут предъявлять счет то сказать что машина на гарантии и это ваши проблемы, что и как там ломается

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Лёха, скорее всего гарантийщик хочет на лапу.
а скрипеть могут верхние опоры.
:)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха, скорее всего гарантийщик хочет на лапу.
а скрипеть могут верхние опоры.

под хвост этим пи****м, а не на лапу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.