Я как новичок,снова за советами.В субботу прошла ТО-0 на СТО ФРУНЗЕ,пробег 2750.Мастер вроде неплохой попался,и запаску глянул,она у меня порвана и так на мои женские вопросы отвечал,какую жидкость залить на зиму в омыватель лучше и т.д. До прохождения ТО был слышен скрип со стороны заднего левого колеса.Скрип то есть,то нет.Сказала об этой пробелме мастеру,он проехал на машинке,говорит да,скрипит.Он сообщил об этом менеджеру на СТО.В итоге мне говорят,что нужно менять амортизатор,позвоните в понедельник нашему гарантийщику и договоритесь с ним.еле вызвонила в понедельник гарантийщика,договорилась на диагностику на среду.гарантийщик говорит скрипеть амортизатор не может,может только стучать.это не в нем проблема.
по телефону впечатление удручающее от гарантийщика.как-то не возникло у меня к нему доверия,вот к вам за ответами.
вопрос такой:1.что может скрипеть,действительно ли аммортизатор или может какая другая причина быть?или это просто такой развод на доп сервис,ведь сейчас начнется диагностика,услуги и т.д.
2. кто обслуживался на гарантийных СТО,что оплачивается мной,а что они мне должны предоставить бесплатно по гарантии?
Всем заранее спасибо.