Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237032 раз)

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Переваливаясь на кочках на маленькой скорости , больше справа слышен хруст, на двух диагностиках - ничего.Заменены на прошлой неделе направляющие суппортов и втулки стабилизаторов.

у тебя только на холодную такой хруст или когда машина прогреется он не исчезает ?
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
block1977,  Вовчик может это сайленты рычагов, если слово хруст переставить на скрип.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ а подскажите мне вот по такому вопросу. Сегодня с утра машина начала работать "на тон" громче. Никаких других признаков нет - вроде не перегревается, лампочки не горят, скорости переключаются, вибрации не добавилось - просто начала сильнее рычать. Я оч сомневаюсь, что это из-за бензина. Хотя появилось на след утро после заправки на маршале. Еще я бы сказал, что это может быть глушитель ибо звук начинает напоминать копейки, которые без глушака по городу ездят. Завтра пойду по светлому гляну - сейчас уже нифига не видно.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Народ а подскажите мне вот по такому вопросу. Сегодня с утра машина начала работать "на тон" громче. Никаких других признаков нет - вроде не перегревается, лампочки не горят, скорости переключаются, вибрации не добавилось - просто начала сильнее рычать. Я оч сомневаюсь, что это из-за бензина. Хотя появилось на след утро после заправки на маршале. Еще я бы сказал, что это может быть глушитель ибо звук начинает напоминать копейки, которые без глушака по городу ездят. Завтра пойду по светлому гляну - сейчас уже нифига не видно.

Готовь 350 грн на новый гулшитель  ;)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха, с одной стороны хреново, а с другой - дай бог, чтобы ничего серьезного!

Жень нифига серьезного быть не может, бенз никак не влияет на звук двигла, я те говорю, прогнил глушитель снизу, это нормальное явление при твоем пробеге, будешь покупать, покупай алюминизированный, только обязательно, бери такой же формы (треугольной) как и был, а то у Нас тут один :D  :-X купил овальный, теперь звук выхлопа как на дэу сенс  ;)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
может глупый вопрос - эт сильно хреново если с дыркой в нем кататься? я скоро на ремонт собирался... доживет ли.. И можно ли его самим поменять?

Да за глушаком я к Юле обращусь

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Согласен с Лёхой, катайся пока самому ненадоест рычание, или непоявится копеечка на глушак, можно попробовать и заварить, но это ненадолго и нефакт что всё получится, а деньги потратишь.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Воздушный сигнал в Харькове
« Ответ #3732 : 07 Ноября 2011, 09:36:15 »
хотелось бы услышать мнение Харьковчан...

в общем последнее время зачастил я на лоск, то одно, то другое...
и не дают мне покоя воздушные сигналы на 3ем ряду... знаю наши клубни пользуют такой

в принципе прикрутить решил внизу перед радиатором, предварительно защитив сеточкой дудку от влетающих камней... компрессор поставлю рядом... подключать буду через релюшку с предохранителем... пока не решил откуда запитаться... но это не сложно найти...

стал вопрос о кнопке в салоне. штатный сигнал решил сохранить, так иногда надо пешикам легенько пикнуть во дворах, дабы не напугать.
сначала хотел поставить на место заглушки, (справа кнопка аварийки, слева - заглушка), думаю будет не сильно удобно...
и тут я вспомнил о всяких ламборджини и прочих спорткарах. для переключения скоростей у них стоят лепестки. вот почему бы их не поставить, но для доп сигнала...

и вот на что я наткнулся...

кто что думает по этому поводу?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Воздушный сигнал в Харькове
« Ответ #3733 : 07 Ноября 2011, 10:06:24 »
Ну если в шлейфе руля есть лишний провод, то все что хошь можно подсоединить, хоть маг, хоть дудку, хоть кофеварку, и будет управление на руле, тока ИМХО дудка колхоз.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #3734 : 07 Ноября 2011, 10:13:10 »
а чем дудка колхоз?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3735 : 07 Ноября 2011, 10:33:57 »
а чем дудка колхоз?
ИМХОм. :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #3736 : 07 Ноября 2011, 10:53:03 »
ИМХОм. :)
не согласен , у меня стоит дудка у Лёхи стоит дудка, а теперь скажу своё ИМХО , когда поставил дуду на мой сигнал хоть начали реагировать , звук должен быть звуком ! ИМХО . repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3737 : 07 Ноября 2011, 11:43:26 »
pepsikus, та да, думают, шо свайба.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #3738 : 07 Ноября 2011, 12:02:50 »
сигнал должен быть  сигналом, это да. а во дворе и газануть на нейтралке можно, чтобы тебя услышали и не пугать народ (и не будить пол района).
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #3739 : 07 Ноября 2011, 12:25:23 »
pepsikus, куда подключал? или ты заменил штатный и поставил сопротивление по мощнее?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #3740 : 07 Ноября 2011, 13:09:29 »
штатный отдал Кукурузеру  , на те же провода повесил компрессор , предохранитель номиналом больше +5 ампер к штатному и все  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #3741 : 07 Ноября 2011, 14:34:13 »
Фдуч,  а сколько он стоит а? ??? Как поставишь маленькое видео со звуком в студию :D

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #3742 : 07 Ноября 2011, 15:32:13 »
штатный отдал Кукурузеру  , на те же провода повесил компрессор , предохранитель номиналом больше +5 ампер к штатному и все  beer2
штатный, с клеймом made in USA, проходит ресурсные испытания на "Флагмане" отечественного автопрома... ИЖ-2715...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
По ходу от тут у меня дырочка. Скорее всего буду делать в ближайшее время.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #3744 : 07 Ноября 2011, 15:42:01 »
Фдуч, У харьковчан какое-то особое мнение о дудках? Или дудки в Харькове по-другому дудят? Чего тему не соответствующем разделе разместил? ???

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #3745 : 07 Ноября 2011, 16:00:54 »
m@x, тема задумывалась не сколько о дудках, а больше о лепестках. хотелось все же узнать стоит или нет.
если не там, то перенеси пожалуйста, в электронику или техничку...

mmalkk, 180грн с одной дудкой, с несколькими не спрашивал...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
benedict, скоро отпадет. Мне летом заварили за 20 гривен, правда снимал и ставил сам. Это не критично, критично, если внутрянка выгорает и машина громче стает рычать.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
PAPPA, да я вот теперь хз - варить или новый. Я думал там дирка - тогда новый, а если по шву... Ну хотя все-таки думаю лучше новый

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
benedict, есть лишние бабулесы - тады канеш новый, а так мне за 20 на пару лет самое то. если по мелочи менять на новое, тогда уж всю машину нужно менять.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
PAPPA, а варил где?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.