Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236892 раз)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
авёшник, есть но они дорогие очень те же каркасники но в резиновом чихле находятся, это предотвращает возможность попадания на каркас влаги и замерзанию ее.
И всё? Я думал там ещё и резина особенная (ни типо как на колёсах)... Чтобы дубовой не становилась.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Вчера обнаружил, что воздушный фильтр в районе воздухозаборника с дырками. Хотя после замены авто проехало тысяч 5. Это нормально?
Давай фотку , наверное такой качественный фильтр!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltdpepsikus,  вот фотки, к тому же фильтр странно пахнет газом...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Это от хлопков, кстати антихлоп где стоит на фильтре или возле заслонки, фильтр срочно меняй, и ищи причину хлопков, у меня последний раз хлопала года 1,5-2 назад.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltd,  стоит возле заслонки. Фильтр поменяю.

P.S. Посоветуйте что-ли хорошего мастера по газовому оборудованию.

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,  стоит возле заслонки. Фильтр поменяю.

P.S. Посоветуйте что-ли хорошего мастера по газовому оборудованию.
У Сани Пепсикуса вырвало смеситель от хлопков, поставил смеситель внутрь гофры, и антихлоп на корпус фильтра, он же и по мастеру подскажет. У меня с первых дней такая система.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
TorcK позвони мне на мобильный поболтаем  beer2 (номер в подписи)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a,  Я у себя переделал подогрев теперь переключается (например сегодня за 5 минут)

Одуреть очередной раз говорю ГАЗ 4го поколения рулит.  8)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
mmalkk,  ну незнаю у меня без подкруток сегодня переключилась за 5 мин, ну может за 6,30
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ve4a,  ничего некрутил я, просто подогрев редуктора переделал, сделал как положено сечение трубки с тосолом 16 на входе и столько же на выходе. Вот он и греется теперь лучше. А делов то 20 минут и 28грн денег.

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
подскажите кто знает. стрелка температуры движка раньше держалась строго по центру , а теперь заметил что она немного не доходит до средней отметки даже когда проехался 40 км.
Что делать? и на сколько это не гуд??

Оффлайн nsltd

• Старожил
подскажите кто знает. стрелка температуры движка раньше держалась строго по центру , а теперь заметил что она немного не доходит до средней отметки даже когда проехался 40 км.
Что делать? и на сколько это не гуд??
Дык зима, это нормально

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Легкий недогрев. А летом карлсон при каком положении стрелки включался и как часто?
Гы, наши движки слегка прожорливые и быстроостывающие.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PAPPA, и ничего не прожорливые наговариваете вы на наши машинки :( а вот что быстроастывающие тут не поспоришь я почти год без карлосана катался и даже не замечал dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Цитировать (выделенное)
А летом карлсон при каком положении стрелки включался и как часто?
если это про вентилятор, то включал сразу как заводил и сейчас так делаю. завел, включил печку, включил обдув на стекло, постоял пару минут и потихоньку поехал.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Мишаня Харьков, речь о вентилчторе радиатора.

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
 ugaga вот это я выдал ugaga

да хз когда он включался, он мне не докладывал, а я не смотрел.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ugaga вот это я выдал ugaga

да хз когда он включался, он мне не докладывал, а я не смотрел.
Машина - как женщина, или ты ее чувствуешь и наслаждаешься, или она живет своей жизнью и капризничает.
Стоя в пробке летом ты не наблюдал легкое поползновение стрелки выше обычного положения на крапаль, шум от включения вентилятора, и стрелка дергается вниз?У меня это происходит при показаниях стрелки до полшкалы, стрелка никогда не выходила за среднюю риску, так под ней и живет. А сейчас она чуток ниже своего летнего положения, но термостат работает исправно, просто небольшой недогрев, вернее производимое тепло (кроме работы) не обеспечивает прогрев движка до определенной температуры. Утепление капота и установка защиты чуток помогут, ну еще можешь пол радиатора картонкой прикрыть, но не забудь снять при ослаблении мороза, бо будет беда.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Машина - как женщина, или ты ее чувствуешь и наслаждаешься, или она живет своей жизнью и капризничает.
Стоя в пробке летом ты не наблюдал легкое поползновение стрелки выше обычного положения на крапаль, шум от включения вентилятора, и стрелка дергается вниз?
Включение карлсона на первой скорости не слышно(в отличии от ТАЗов), я увидел только этим летом повышение температуры выше нормы, причиной были залипшие щетки на электродвигателе.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Вообщем включил сегодня кондиционер для профилактики, вроде работает, но слышен посторонний шум (р-р-р-р-р-р-р-р-р-р), который зависит от оборотов двигателя. Похоже на какой-то ролик или ремень. Пару дней назад такого не было. Может там что-то примёрзнуть?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Холодно мля !  :D  TorcK мы завтра встречаемся ?

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
pepsikus, да, я часиков в 10 утра наберу :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Мишаня Харьков,  это вполне нормально, совет хочешь чтоб стрелка поднялась полностью (как летом) на приборке. НЕВКЛЮЧАЙ печку и она поднимется, а так то мало того что на улице мороз так ты ещё и обогрев включил (тепло воруешь у ДВС) у меня тоже ниже обычного щас, но если печь невключать то она поднимается до обычного уровня. И ещё первые 5-7 минут при прогреве после длительной стоянки машины печку нежелательно вкл, тогда температура воды начнёт быстрее подниматься вверх, ну и потом включаем и видим как первые 10 минут (даже при движении по городу на малой скорости) температура ненарастает. Виной тому печка салона, она кушает всё тепло и отдаёт её в салон.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Сегодня встретился с pepsikusом, огромное ему спасибо за настройку ГБО. Теперь всё отлично работает и ничего не хлопает

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Да не за что  ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.