Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236878 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Народ может кто-то сталкивался: еду сегодня ночью, тут ху_к начинает руль вилять как будто колесо не отбалансировано (и тянет влево), ну я еду думаю ладно отбалансирую сутра... еду-еду тут ху_к и все нормально, потом ху_к опять и так всю ночь то норм, то нет что это может быть: я думаю что это либо подшипник подклинивает, либо колодка тормозная.... (ну или на крайний случай нужно прокладку между рулем или сиденьем поменять :) ) если кто сталкивался отзовитесь
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Лёха,  может колодку прихватывало? Ведь вчера само то было погода так и шептала, может лёд попадал негорячись пока, вообще прогрей тормоза небольшими нажатиями при движении чтоб нагрелись и просохли.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
mmalkk, может супорт
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха,  может колодку прихватывало? Ведь вчера само то было погода так и шептала, может лёд попадал негорячись пока, вообще прогрей тормоза небольшими нажатиями при движении чтоб нагрелись и просохли.
я думаю за 100 км которые я ночью наматал они прогрелись

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, для начала я бы снял колесо и посмотрел как крутиться ничеголи не мешает, как тормоза работают на суппотах лед грязь не мешает ли разблокировке, завел покрутил нет ли гула подшипника, посмотри само колесо возможно банальное налипание снега. А так чего гадать dntknw лучше не лениться чтобы хороший стук себя непоказал repa

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Лёха, проверь затяжку гаек на колёсах... или лучше сними его, и посмотри на винты крепления тормозного диска... бывает они выкручиваются.... ну а там уже и покачай всё что на глаза попадётся...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Лёха

• Член клуба
э-э-эх не хотелось конечно но придется лезть... посмотрим...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Лёха, от ленивый!!!!!!!! 4 болта открутить!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Вчера попробовал открыть окно, и обнаружил, что кнопочки провалились всредину двери :o
Ну почему это происходит зимой ku-ku
Как Вы думаете без разбора двери чет можно сделать?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вчера попробовал открыть окно, и обнаружил, что кнопочки провалились всредину двери :o
Ну почему это происходит зимой ku-ku
Как Вы думаете без разбора двери чет можно сделать?
Дык карту снимать полюбе, скорее всего крепление сломано, нужно иди суперклеем клеить или мудрить крепеж dntknw. И перестань анаболики кушать. ugaga
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,
а шо такэ анаболики? и зачем их кушать?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,
а шо такэ анаболики? и зачем их кушать?
Анаболизм (что означает "синтез") – это совокупность химических процессов в живом организме, направленная на образование и обновление структурных частей клеток и тканей, заключается в синтезе сложных молекул из более простых с накоплением энергии. Более простыми словами, анаболизм - это процесс построения новых тканей, в том числе и мышечных. Катаболизм же, в противоположность анаболизму, препятствует этому процессу и поворачивает его вспять. Для справок - анаболизм и катаболизм в сумме называются метаболизмом.

Отсюда сам собой вытекает логический вывод - анаболики - это вещества, которые склоняют ту или иную ткань к анаболизму. Например, для жировой ткани анаболиками являются хлебобулочные изделия, жирная пища, пассивный образ жизни.

Я уже видел, выломанную тобой ручку  :-X
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 11:14:00 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltdugaga ты же знаешь я не такой

Оффлайн SanSanych

• Модератор
А у меня машинка рычать начала :'( непойму чего это маська озверел dntknw выводы делать рано нужно посмотреть или прокладка или где дырка образовалась repa не страшно но неприятно, хоть и ожидаемо для 210 тыков ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltdugaga ты же знаешь я не такой
ну так зачем силушку показывать, мучать машинку так сказать

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Надумал поставить себе ПТФ, появился вопрос: какую кнопку использовать? Пока что склоняюсь к мысли поставить точно такую же кнопку, как и для задних противотуманок в свободную заглушку. А что у вас в авто используется?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Надумал поставить себе ПТФ, появился вопрос: какую кнопку использовать? Пока что склоняюсь к мысли поставить точно такую же кнопку, как и для задних противотуманок в свободную заглушку. А что у вас в авто используется?
Купил подрулевой переключатель с колесиком вкл. ПТФ, в свободной заглушке у меня кнопка БК.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltd,  а что это за переключатель такой? Рычажок включения обычных фар с кнопкой для включения ПТФ?
Кстати, а какой индикатор используется для сигнализации включения ПТФ?

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,  а что это за переключатель такой? Рычажок включения обычных фар с кнопкой для включения ПТФ?
Кстати, а какой индикатор используется для сигнализации включения ПТФ?
У тебя Т-250? Если да, то глянь сюда http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6849

кстати если нужно б/у подскажу где найти  ;)
индикатор уже есть в приборке, зелененький такой осьминожек на боку  :D
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 14:01:53 от nsltd »

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
nsltd, не, у меня авео 1 седан. Такие рычажки не подойдут ?

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, не, у меня авео 1 седан. Такие рычажки не подойдут ?
вроде и на первых есть такое

вот две темки в помощь, кстати Саня Пепсикус болеет туманками нештатными как раз :-X, может что подскажет ;)

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=2280.0;all
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1129.0.html

вот и Юра болел ПТФ :)
За 4 года у меня ничего и нигде не поплавилось.
У меня в Авешке стоит подрулевой переключатель с отдельным выключателем передних противотуманок (от LT), в штатном разъёме уже разведены контакты под ПТФ.
Проводка была использользована штатная, питание на ПТФ подается через реле, которое в свою очередь включается от подрулевого переключателя.
Но у меня Авео-1 рестайл (Т200)...
Хотя,я думаю, и в Т250, и в Т255 все уже заложено для установки ПТФ.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 14:34:17 от nsltd »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
TorcK, Подойдут...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн SanSanych

• Модератор
В общем не вынесла душа поэта, позвал Валерку для солидности(чтобы страшно не было :-X ) полез под днище посмотреть чего это маська рычит и увидел:

в общем труба оторвалась по шву от резонатора :(
вот теперь осталось решить заварить или новую купить repa

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
О мой высокоинтеллектуальный друг ! Судя по тем живописным картинам которые вы создали с другом логопеда  ;),  можно сделать вывод , что вам понравится следующий способ с использанием химических и термических реакций , а именно к электроду и свариваемому изделию для образования и поддержания электрической дуги от сварочного трансформатора подводится электроэнергия. Под действием теплоты электрической дуги кромки свариваемых деталей и электродный металл расплавляются, образуя сварочную ванну, которая некоторое время находится в расплавленном состоянии. В сварочной ванне металл электрода смешивается с расплавленным металлом изделия (основным металлом), а расплавленный шлак всплывает на поверхность, образуя защитную плёнку. При затвердевании металла образуется сварное соединение. Энергия, необходимая для образования и поддержания электрической дуги, получается от специальных источников питания постоянного или переменного тока.
В процессе электросварки могут быть использованы плавящиеся и неплавящиеся электроды. В первом случае формирование сварного шва происходит при расплавлении самого электрода, во втором случае — при расплавлении присадочной проволоки (прутков и т. п.), которую вводят непосредственно в сварочную ванну.
Для защиты от окисления металла сварного шва применяются защитные газы (аргон, гелий, углекислый газ и их смеси), подающиеся из сварочной головки в процессе электросварки.
Различают электросварку переменным током и электросварку постоянным током. При сварке постоянным током шов получается с меньшим количеством брызг металла, поскольку нет перехода через нуль и смены полярности тока,  короче говоря я предлагаю заварить  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  ЧУДИЛО, как обычно нагуглил и заставил весь сей бред читать.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.