Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236900 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  Китайской автопром требует особые тест конекторы :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
авёшник, вот так и ездили необьяснимо dntknw надеюсь следующее лето буду ездить нормально :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
я раз в месяц включаю кондер чтоб прогнал, теперь буду чаще, только сколько его включеным держать( в мин) ???
а летом почти всегда с кондером ездил, жара! Побочный эффект этой процедуры - вечный насморк.

Оффлайн MaXS

• Пользователь
  • 0675730782
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, толковых газовщиков, а то у меня начались хлопки в коллекторе dntknw

Оффлайн nsltd

• Старожил
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, толковых газовщиков, а то у меня начались хлопки в коллекторе dntknw
Саня Пепсикус знает, а хлопки - это бедная смесь
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Мишаня Харьков,  3-5 минут в спокойном или в движущемся режиме достаточно, главное что ты погонял по системе хладоген и масло которое в нём содержится. тем самым ты подал и смазал,  те узлы компрессора, что крутятся и уплотнены сальниками.

Оффлайн MaXS

• Пользователь
  • 0675730782
nsltd, Спасибо beer2

Оффлайн nsltd

• Старожил
только сколько его включеным держать( в мин) ???
Цитата из букваря "Если кондиционер воздуха не используется продолжительное время(месяц или более),необходимо раз в неделю профилактически включать его на несколько минут, даже зимой. Включайте кондиционер, когда двигатель работает в режиме холостого хода. Периодические включения кондиционера способствуют сохранению слоя смазки на деталях и уплотнениях компрессора, что продлевает срок службы системы кондиционирования".

Кстати нужна помощь, не отключается обогрев заднего стекла и зеркал, за ночь сел аккумулятор. Лампочка обогрева продолжает гореть и при выключенном зажигании, где копать?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 10:18:30 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн MaXS

• Пользователь
  • 0675730782
nsltd, Скорее всего в блоке реле обогрева, могло чот подгореть

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
у тебя ж вроде 4 поколение а разве оно хлопает?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн MaXS

• Пользователь
  • 0675730782
ve4a, Сам удивился, когда услышал, сначала думал, показалось но, к сожалению не показалось.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
ve4a, Сам удивился, когда услышал, сначала думал, показалось но, к сожалению не показалось.
  возможно 1-на из форсунок вышла из строя , забит газовый фильтр графитовой стружкой , свечи , провода , катушка , пока только вопросы . как едет на бензине? 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Ребята, случилась вот такая штука. Вставляем ключ в замок зажигание проворачиваем его один раз и слышим как бензонасос сработал и на часах в верхнем левом углу загарается красная лампочка, на второй проворот ключа машина реагирует стартером и всё. (Незаводиться). Спомощю pepsikus beer2, в телефонном режиме было выяснено что это "тест имобелайзера". По савету сани скинули клемы с АКБ, попытка №2 безрезультатна. Глядя на ключь, понимаем, что на красной точечке мелкая царапина и делаем вывод что пошабашил ключь. На следущий день взяли запасной ключь, приехали к машинке и завели её с помощу второго ключа.
А вот собственно вопрос. Где можно сделать. навсякий случай, ещё один дубликат ключа с имобилайзером???
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Max Braslik,  при покупке авто тебе давали 2 ключа и маленькую бирку с номером на ключах, вот по той бирке на любом фирменном СТО УкрАвто сможешь заказать ключик, или отдать им этот в ремонт.

nsltd, кстати сегодня звонил Толику и общался с ним, по вопросу понижения переключения температуры на редукторе. Так вот он сказал, что максимум что он спустит это до 35 градусов если температуру поставить меньше то пошабашит редуктор. Договорился на завтра, понизить до 35 больше небудет понижать.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Max Braslik,
mmalkk +1, Меня прямо в салоне сразу предупредили, бирку не выбрасывать!!!!
Но если что, то обращаться к ним с биркой и они закажут ключ на заводе.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн miruwor

• Пользователь
Ну а в крайнем случае можно иммо совсем отключить.

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Спасибо!!!
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну а в крайнем случае можно иммо совсем отключить.
спасибо, но пусть уж буит всётаки от первичных угонщиков спасёт, а от профи ничего неспосёт авто.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Народ, кто может проконсультировать - видел ли кто в продаже зимние дворники? А то родные что-то становятся дубом и неприятно скрипят. Сегодня, при снеге в морду особенно весело было...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
авёшник, есть но они дорогие очень те же каркасники но в резиновом чихле находятся, это предотвращает возможность попадания на каркас влаги и замерзанию ее.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Ребята, случилась вот такая штука. Вставляем ключ в замок зажигание проворачиваем его один раз и слышим как бензонасос сработал и на часах в верхнем левом углу загарается красная лампочка, на второй проворот ключа машина реагирует стартером и всё. (Незаводиться). Спомощю pepsikus beer2, в телефонном режиме было выяснено что это "тест имобелайзера". По савету сани скинули клемы с АКБ, попытка №2 безрезультатна. Глядя на ключь, понимаем, что на красной точечке мелкая царапина и делаем вывод что пошабашил ключь. На следущий день взяли запасной ключь, приехали к машинке и завели её с помощу второго ключа.
А вот собственно вопрос. Где можно сделать. навсякий случай, ещё один дубликат ключа с имобилайзером???
Можно сделать у "медвежатников" на 50/50 или у KeyMaster на Харьковфоруме (находится на рынке ул.Одесская). Примерная стоимость - 150 баксов (когда услышал я тож немного офигел). У медвежатников было немного дешевле. Кстати, делают без бирки, по имеющемуся образцу ключа
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 18:34:44 от Luckyland »

Оффлайн miruwor

• Пользователь
спасибо, но пусть уж буит всётаки от первичных угонщиков спасёт, а от профи ничего неспосёт авто.
Ну я же и пишу, что в КРАЙНЕМ случае. Думаю, если официалы это все занедорого сделают, то можно и подождать. А на всякий случай сделать дубликат ключа без метки иммо. Если не дай Бог потеряешь и второй ключ, то на время можно отключить иммо и пользоваться ключём без метки.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Вчера обнаружил, что воздушный фильтр в районе воздухозаборника с дырками. Хотя после замены авто проехало тысяч 5. Это нормально?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вчера обнаружил, что воздушный фильтр в районе воздухозаборника с дырками. Хотя после замены авто проехало тысяч 5. Это нормально?
Как это с дырками :o, фото в студию dntknw

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd, кстати сегодня звонил Толику и общался с ним, по вопросу понижения переключения температуры на редукторе. Так вот он сказал, что максимум что он спустит это до 35 градусов если температуру поставить меньше то пошабашит редуктор. Договорился на завтра, понизить до 35 больше небудет понижать.
а соит ли  dntknw со старта стоит переключение на +40 как по мне 5 градусов роли не сыграют
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.