И так по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю свой фото-отчет установки оригинальных твитеров на Авео Т255 (для Т250 с двиг. 1.5 также подойдет)
Для начала покупаем необходимые запчасти:
96652367 твиттер LH, 96650202 накладка стойки LH
96652369 твиттер RH, 96650206 накладка стойки RH
А также вот такой вот коннектор (я покупал его на радиорынке, стоил он что-то около 1 грн.)

Теперь собственно приступаем к работе, снимаем стойки-накладки (для этого нужно открыть дверь, снять резиновый уплотнитель и потянуть накладку на себя). справа находим разьем для твитера, радуемся и подключаем его)
Что делать с левым?
Вынимаем магнитофон, для этого снимаем планку вокруг него (она на 4-х защелках), и выкручиваем 4 винта, дальше шахту с магнитофоном и полкой для мелочи тянем на себя, отсоединяем антену, и 2 "фишки".
Далее снимаем накладку под рулем, отстегиваем рычаг открытия капота и откладываем ее в сторону чтобы не мешала....Смотрим внутрь и находим справа на металлическом уголке вот такую штутку,

вытягиваем весь провод к себе и опять же отстегиваем 2 "фишки", и получаем на руки вот такой переходник (он разводит сигнал с магнитофона, по всему автомобилю)

Находим на нем 2 провода: белый (это плюс) и белый с черной полосой (это минус). Все провода на переходнике подписаны, на наших написано что то типа "Front Left positive" и "Front Left negative" и врезаемся в них, не путая полярность, это очень важно!

Укладываем провода обратно на их место. Теперь нужно протянуть провод: открываем крышку блока предохранителей (салона конечно же))) и тянем провод прямо к ней, закрепляя его пласт. "хомутами" (мест за что зацепиться просто вагон).
Теперь берем коннектор

И разрезаем его пополам, одну фишку припаиваем к нашему проводу

А вторую к левому твитеру
Не забываем о полярности!!!
и после этого, протягиваем провод уже с фишкой на "верх" к стойке - лично я пользовался тонкой проволкой.

Все! теперь ставим на место, все что снимали, и наслаждаемся измененной "стоковой" акустической системой.

P.S. Мой вам искренний совет! Закрепите правый твитер сразу и не снимайте его, до момента пока не будете все собирать, их очень легко перепутать, на них нету опознавательных надписей, узнать где какой можно только закрепив его на накладке!!!!Я в процессе перепутал их, по этому мне пришлось в правой стойке обрезать родную фишку и ставить свою....