Автор Тема: Установка твитеров . Попробуем сделать правильно  (Прочитано 84211 раз)

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Я год назад менял левую накладку по причине поломки крепления, у официалов заплатил 40 грн.
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
а сколько Ватт в этих твиттерах???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Saoque

• Новичок
Не парьте мозг, соберите норм систему )
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн BKMZC

• Неизвестный герой
А как определить где на оригинальном твиттере плюсовой провод, а где минус? Хочу подключить левый твиттер, а какой провод куда не знаю. Подскажите пожалуйста.

Оффлайн master_crush

• Новичок
я тоже задавал такой же вопрос, на этом же форуме.
мне сказали что подключай как хочешь. Попробуй и посмотри как лучше, это не здоровые динамики на которые полярность имеет существенное значение.

Оффлайн E.L.

• Неизвестный герой
Сегодня посмотрел есть ли разводка в стойках на авео 3. Таковой не оказалось ни в правой, ни в левой, к сожалению. Может кому-то будет полезно. Быстрее бы уже потеплело, а то за 15 минут, проведенных в машине, промерзаешь весь, даже в гараже.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
А как определить где на оригинальном твиттере плюсовой провод, а где минус? Хочу подключить левый твиттер, а какой провод куда не знаю. Подскажите пожалуйста.

Черный минус, желтый - плюс)

Сегодня посмотрел есть ли разводка в стойках на авео 3. Таковой не оказалось ни в правой, ни в левой, к сожалению. Может кому-то будет полезно. Быстрее бы уже потеплело, а то за 15 минут, проведенных в машине, промерзаешь весь, даже в гараже.

Авео 3 - это, что за машина?)))
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов

Авео 3 - это, что за машина?)))

стыдно не знать)) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=29217.0

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Validol, точно)) спасибо))))

Тогда E.L., плохо искал, в правой стойке все есть) видно и шнур, и штекер в темно-сером поролоне)

Оффлайн mikhs

• Пользователь
Спасибо, а то чуть не купил стойки с твитерами beer2
Чеб я с ними делал потом repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Ставь твиттера на треугольники на дверях, которые закрывают разьем зеркала.
Во-первых эта пластмасска маленькая, ее легко снять и легко с ней работать из-за ее плоскости, во вторых намного легче провода кинуть к штатным динам с этого места по двери.
во-вторых она просто дешевая, надоело - выкинул ее смело, купил новую и поставил на то же место.
Я бы себе туда твиттеры не ставил по одной единственной причине: поролон под этими треугольниками мокрый от воды(хоть в дождь, хоть в жару после мойки).

Оффлайн nsltd

• Старожил
Я бы себе туда твиттеры не ставил по одной единственной причине: поролон под этими треугольниками мокрый от воды(хоть в дождь, хоть в жару после мойки).
у меня они всегда сухие были, твитеры на подиумах так и просятся туда(подиумы черные) поставлю сфотаю, тока тепла осталось дождаться ::)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
у меня они всегда сухие были
а у меня мокрые

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
mikhs, да есть там штекер!)) он плохо его искал))я у себя нашел с первого раза, у меня АВЕО 3, по умному Т255, по простому новый хетчбэк)

Оффлайн mikhs

• Пользователь
Леший_d1udf, Буду искать repa, но тока когда потеплеет. Нет у меня гаража пока :(

Оффлайн E.L.

• Неизвестный герой

Тогда E.L., плохо искал, в правой стойке все есть) видно и шнур, и штекер в темно-сером поролоне)

хм.. еще раз посмотрю, так как ничего похожего на штекер я не видел (Т250, 2007 год, Корея). Может не досмотрел -- завтра все повторно исследую, отпишусь.
С левой стороны проводку на твитер провел под торпедой от магнитолы.
Кстати твитеры ставлю на торпеду, там как раз бугорок есть, как под них сделан, чтоб не морочить голову со стойками.

Оффлайн E.L.

• Неизвестный герой
Спасибо, а то чуть не купил стойки с твитерами beer2
Чеб я с ними делал потом repa
Так в любом случае к левой стойке придется проводку самому проложить. Я сегодня с часик помучился, все получилось. Правда не знаю, будет ли этот проводок дребезжать при движении, так как по-человечески закрепить его, не разбирая торпеду, не получается.

Оффлайн E.L.

• Неизвестный герой

Сегодня все перепроверил -- нет там и намеках на разводку к твитерам. Модель базовая, может из-за этого.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Сегодня все перепроверил -- нет там и намеках на разводку к твитерам. Модель базовая, может из-за этого.

хм) странно....тогда придется тебе "протягивать" и правый и левый твиттер((( я провод притягивал хомутами)

зы может установщики сигналки использовали эти провода....

Оффлайн Epson

• Неизвестный герой
Народ,всем привет.
Загорелся я тоже "пищалками"
Авео 2 седан,китай
Посмотрел отчёт по установке Леший_d1udf и возник вопросы:
1) есть ли другой способ установки "пищалок"
2) пищалки подключаются к разьёму к магнитоле или к колонкам ?

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Epson, нет никакой разницы куда подключать!

Оффлайн SammyF

• Новичок
  • Semper Fidelis
Кто знает почему может перестать работать один из твитеров ? Подключен нормально,через фишку . Кроссовер сгорел что ли dntknw 
:p CHEVY BEST :p

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Epson, можно и от передних колонок подключится, но если ты будешь ставить родные твиттеры, то замучаешься тянуть шнур из карты в стойку, от магнитолы намного проще) Если твиттеры планируются не родные и стоять они будут в дверях, то, конечно же, будет безгеморнее от колонок подключится)

Оффлайн Saoque

• Новичок
Кто знает почему может перестать работать один из твитеров ? Подключен нормально,через фишку . Кроссовер сгорел что ли dntknw 

Кроссоверы которые стоят в дешевых твиттерах никуда негодяться, и не спасают твиттер от перегрузки, поэтому мог и твиттер сгореть.
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
Подскажите кто-нибудь каталожный номер накладок с отверстиями на Т-200, а то взял как на Т-250,а они не подходят. :'(
И ещё вопрос кто-то резал отверстия под штатный твиттер в стоковой накладке в Т-200?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.