Автор Тема: Установка твитеров . Попробуем сделать правильно  (Прочитано 84201 раз)

Оффлайн master_crush

• Новичок
спс. теперь буду знать
на какое напряжение кондеры брать?

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
50В будет с головой.
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн petrik

• Пользователь
master_crush
на что в первую очередь влияет конденсатор - это на то что твитер не сгорит. его нельзя распускать ниже частоты резонанса, а конденсатор в этом случае выполняет роль фильтра высоких частот 1-го порядка.

Оффлайн master_crush

• Новичок
ок. поставлю посмотрю. хотя уже два года езжу и ни чего не сгорело).
ты все это в википедии вычитал или научили где?

Оффлайн petrik

• Пользователь
master_crush
Везунчик - что не сгорело.

З.Ы. Конденсаторы не должны быть электролитическими.

Оффлайн master_crush

• Новичок
это я уже прочитал) но все равно спасибо

Оффлайн master_crush

• Новичок
я кажется понял почему у меня пищалки не сгорели. я покупал MYSTERY MJ 2T, а они уже идут в комплекте с кроссом!

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
Big-Broнадеюсь,в курсе что твитер надо подключать через конденсатор...
я купил твиттера с крос-ами, а зачем еще кондер?

И еще, что бы снять магнитолу, нужно снять панельку вокруг? (магнитола не штатная)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 13:40:42 от Big-Bro »

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
я купил твиттера с крос-ами, а зачем еще кондер?
Кондер - это простейший кросс.
И еще, что бы снять магнитолу, нужно снять панельку вокруг? (магнитола не штатная)
Да.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Big-Bro

• Пользователь
    • Старый Бойцовский Клуб
понятно, буду ковырять :) Спасибо!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
rms99 подскажи чем делал отверстия под твитеры в стойках?

Оффлайн avx

• Новичок
rms99 молодец, очень красиво и органично получилось, не по колхозному, ::) если бы ты их в цвет стойки покрасил, вообще  было бы в тему.и спасибо за отчет.beer2

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
Танчики

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
наконец то и я себе установил родные твитеры. По времени потратил пол дня. Пока роздуплился куда конектить левый...
Вот пара фоток:

забил на поиски нормального штекера...купил 2 разьема "мама" оконечил ими провода, в термоусадку это все дело запихнул.

на базаре не смог найти соеденители двух проводов(те который на защелках) решил паять :)... Предварительно прозвонил провода на правом твитере, по аналогии нашел то что должно идти на левый и туда впаял...

Вот собственно и все...но на прокладку провода к самому твитеру ушло уйму времени...но нече все сделал...и остался довольным... 8)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 11:57:39 от mara_on_ »

Оффлайн Lemming

• Неизвестный герой
Я брал на пищалки питание в нижнем углу порога, там просто провод очистил и припоял проводки. Кста слева у меня в стойке проводов для твитера не было, аж обидно стало. Машина не китаец.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Я брал на пищалки питание в нижнем углу порога, там просто провод очистил и припоял проводки. Кста слева у меня в стойке проводов для твитера не было, аж обидно стало. Машина не китаец.
у всех так, справа есть разъем, слева его нету.

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
Кстати, по поводу отсутствующего разъёма в левой стойке...

Сегодня был на разборке, там была праворульная Lacetti, так на ней в передних дверях стоят твиттера, так вот у меня возникла мысль  и не зря... вообщем разобрали обшивку, а там твиттер точь в точь как у нас (конечно без корпуса, что защелкивается в накладки стоек, а сама пищалка, что крепится к корпусу двумя шурупами и кондёр), но там и разъём один в один.

Вообщем прикупил я пару за 5грн.  8) плюс одна пищалка про запас. Разъём уже установил - СУПЕР!  8)

Есть один лишний - могу, кто первый достучится, отдать - совершенно бесплатно!!!

Вот так...

Пы.Сы.
   Причина поиска была в том, что начал трещать у меня левый твиттер - думаю не понял - сгорел что-ли... но у меня все штатно - мафон и динамики... а разобрал, а там клемма (разъёма не было, просто клеммы-мамы в термоусадке) спала и то контачила, то нет... вообщем - вылечил!...   vcool
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
djgrey Подскажи плиз где заказывал штатные твитера?

Оффлайн djgrey

• Пользователь
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=0D906713
Это коды:
966 523 69
966 523 67

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
djgrey Спасибо, а подскажи пожалуйста это в сером или бежевом цвете? и какая цена? (а то на сайте их нет в наличии и цену не видно) beer2

Оффлайн djgrey

• Пользователь
Это серые для корейцев, для китайцев другие коды.
Цена по 96 грн. за 1 шт.

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
djgrey Спасибочки у меня тож кореец  :)

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
  • Восемь лет лагерей, не считая PIONEERских!
С твитерами все понятно, а может кто разместит фото инсталяции акустики 165 см в передние двери. Очень хочется посмотреть как оно там вообще смотрица и каким образом вписывается в дверную карту (T250).
PS просто не нашел соответствующий запросу материал на форуме... хз может плохо искал

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
VELLIAL, http://hexagon.narod.ru/page2.htm тут про это и не только

Оффлайн SonyEM

• Неизвестный герой
здравствуйте уважаемые одноклубники. хотел сделать подарок к рождеству своей машинке. помогите плиз найти родные твитера в Днепропетровске или Днепродзержинске, или подскажите где можно под заказ. по городу в магазинах автозапчастей не нашел и на заказ никак, обошел все что видел. подскажите плизз. буду крайне признателен.

Chevrolet Aveo 1.6 (светлый салон). repa   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.