Сейчас я вам все расскажу...!!! Описывал все свои беды...в разных ветках...по поводу увода влево,развала-схождения,криво стоящего руля.....и т.д.....
Пишу вкратце еще раз.....
Забирал машину из салона - машина едет ровно,никуда не тянет...но руль стоит влево...
Делал розвал-схождения на УниверсалАвто - руль стоит вправо...машину тоже тянет вправо...
Потом делал еще раза три розвал-схождение...в перерывах между ними,переставлял колеса...менял попарно и по диагонали...результат - машина едет ровно...ее никуда не тянет...руль стоит ровно...но...При последней регулировке - мне сказали и показали,ЧТО У МЕНЯ ПРАВОЕ,ЗАДНЕЕ КОЛЕСО очень сильно завернуто вовнутрь...и по вертикали и по горизонтали...Вывод у всех был один - машина после удара....либо заводской дефект,криво установлена задняя балка.Балка эта не регулируется...Сказали выход один - менять заднюю балку...по гарантии или нет,это уже как получится...
И вот сегодня,поехал я впервые на Столичку...с момента покупки авто,ни разу к ним ни ездил...ошивался на УниверсалАвто,поближе к дому.
Во-первых,они ревностно отнеслись к тому,что покупая машину у них...люди обслуживаются не у них...сказали что все беды от того,что сразу к ним ни едут...а уж когда припечет,тогда едут...и т.д
Оставил я им машину и уехал на работу.......попросив менеджера проконтролировать работу...
Через 2 часа мне позвонили и сказали - забирайте машину...все ровно и идеально...На мой вопрос по поводу задней балки...сказали,что у всех кривые руки....кроме них....
Работа 120 грн.Сейчас поеду забирать....ОТЧЕТ ЗА МНОЙ...Боюсь чтобы хуже ни стало...