Автор Тема: Схождение  (Прочитано 17423 раз)

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Re: Схождение
« Ответ #50 : 27 Мая 2010, 01:23:04 »
Попытаюсь вновь задать свой вопрос на эту тему. Когда еду один в машине руль стоит ровно, а когда с пассажирами, то руль градусов на 5 влево. По совету *oleg689* поехал на СТО и выставили схождение 00, но проблема с положением руля осталась. Что это может быть?

Проверь давление в колесах. Разница в пару-тройку десятых атмосфер влияет куда машину тянет. Особенно с пасажиром.

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
« Ответ #51 : 01 Июня 2010, 22:00:53 »
Давление в шинах одинаковое, несколько раз проверял и разными манометрами. Опять заезжал на стенд проверял схождение. Все отлично, сказал мастер схождение 00, а на мой вопрос по поводу: Почему, когда я один еду - руль в одном(центральном) положении, а когда с пассажирами, то руль отклоняется влево. Он только плечами разводит, а дефект то остался, и никто на СТО толком ничего сказать не может.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #52 : 17 Мая 2013, 17:20:18 »
Недавно поменял задние сайлентблоки передних рычагов. Но руль стоит ровно, машину в сторону не ведёт. В общем ничего подозрительного не заметил. Обязательно ли делать развал? И на что нужно обращать внимание при проведении этой процедуры, что бы сделали как положено, а не просто поколупались?
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Zych

• Пользователь
    • Все Авто!
« Ответ #53 : 03 Декабря 2013, 21:32:29 »
Делал схождение, на сколько удалось запомнить цифры были такие:
2,3 2,3
0,4 по-моему, а вот тут -1 иногда было 0,5 в красной зоне
и тут зеленые 0,1-0,2 0,1-0,2 кажись так...так меня, что смутила, раньше когда делал, так всегдла все в зеленых квадратах были цифры, а предпоследний и сегодня раз один красный не меняется, что это значит?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.