Удерживают мою трудовую, заявление отказываются принимать. Конфисковали мою личную вещь - домашний переносной хард, с целью пересмотреть 500 гиг, а не выношу ли чего-нить "запретного", это капец.....
Завтра хочу отправить заявление об увольнении заказным письмом с подтверждением о получении.
Очень надеюсь, что всё решится в ближайшие дни полюбовно, в случае, если начальница будет затягивать и дальше, мне порекомендовали обратиться к адвокату. Мне этого не хочется, это крайняя мера.
Что и как будет дальше, пока не знаю. Но у меня уже "в печёнках" эта компания во главе с хозяйкой. Хочу только забрать трудовую, расчётные, свои личные вещи и разойтись, как в море корабли... Забыть о существовании этой фирмы и работе тут год, как о страшном сне........ (
Зы. Может кто-то знающий может подсказать?
Заявление которое хочу отправить в понедельник почтой,
по законодательству, я имею право написать дату об увольнении и той же датой подпись? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стоять дата с подписью за 2 недели от желаемой даты увольнения? Устная договорённасть была уже более двух недель назад и тогда же было написано заявление, которое не приняли и не отметили в реестре принятых документов (хотя начальница ничего против моего ухода не имеет, просто нагло затягивает в своих интересах.) Думаю написать заявление повторно, сегодняшним числом.
Зы. Зы. Нервишки она мне за эти дни помотала... Сейчас я уже пытаюсь спокойно и взвешенно смотреть на вещи. Просто устала от этого и противное ощущение после общения с ней (с начальницей).