Схемы ДТП и других документов не дали, так как они ушли в главк для доследования. Встречался с директором всеукраинского центра ДТП, возил его на место ДТП, после осмотра он окончательно прояснил картину. Исходя из характера повреждений и анализа места ДТП, эксперт сделал следующие выводы: меня никто не обганял, просто человек не держал дистанцию и когда я начал притормаживать - ему некуда было деваться или бить в зад, или уходить влево (сегодня посмотрел так там еще и закрытый поворот в правую сторону). Я поворачивал-он меня догнал уже в бок, причем удар был на моей полосе. Обещал сделать заключение для ГАИ.
По-поводу страховой, насчитали за битый бампер, фару и крыло (возможно противотуманка) 39100 грн. На Нико звонил (самая дорогая станция официалов) при максимальном раскладе, если он в новом кузове и если фара там особенная не за 5000 а за 13000 грн. то все равно не получается больше 30000 грн. с работой. Видимо и там порешал. Был в офисе Оранты на Героев Днепра, заявили что по договору они не обязаны по цивилке уведомлять меня о оценке и я не должен присутствовать (они насчитывают сколько я должен выплатить со своего кошелька, а мне не присутвовать). В договоре данного пункта не нашёл, транспортное страховое борю говорит что должен присутствовать, обращайтесь в держ. ком. рег. фин.послуг, позвонил туда,-пишите заявление. Напишу, но после разговора с замистителем главы правления НАСК Оранта, завтра поеду на прием. Вобщем ГОНДУРАС!!!!
P.S.
Рекомендация ничего не подписывать на месте ДТП анулируется. Эксперт сказал что если не подпишешь, они найдут своих понятых и понаписывают чего хотят. Подписывать но с пояснениями если не согласен, это касается схемы дтп и протокола, пояснения если я правильно понял-лучше писать потом.
P.P.S
Какая же оказывается скотина этот водитель паджеро, у него ведь старховка каско и гражданка, но ему все равно нужно меня поиметь. Итого -моя мин. 15000+его (39000-25000) 14000+ адвокат, где взять безработному 30000 грн.? Если я проиграю то, возможно, будет продаваться хорошая, немного битая авешка.