Автор Тема: Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя машыну под домом)  (Прочитано 25620 раз)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
кабздец...твари....в моем районе...
ЗЫ: мне отчим историю рассказывал...он работал в такси в Одессе....и как-то сидят они с мужиками-таксистами в машине (без шашки, стекла тонированы в ноль, машина MB W124 E220), тут подбегают два чучела, вставляют под машину домкрат и начинают ее подымать....проходит около минуты и подбегает третье тело с болонным "крестиком"...ну, мужики из машины быстро выскочили, но поймать удалось одного...сначала отп№:%ли, потом пошли к нему домой а там....штук 20 магнитол, резина, диски, знаки....короче, добра конфисковали штуки на 3 баксов....потом посадили в машину и поехали по своим "фильтрам"...подъезжали к "фильтрам", выводили "Чудо", подводили к таксистам и кричали: Это чмо бомбит машины, бей его!....и все били...объехав за ночь почти весь город, привезли домой...
думаю, больше это ЧМО машины не бомбило...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
-Yurik-Сигналка это для детей. Мне за год уже два раза окно били под домом в машине и сигналка не ПИ ПИ. А потак подходиль даешь щелбан и она орет. Тот кто это делает знает как это нужно делать

Оффлайн Krokozyablo

• Пользователь
  • Потрындим?
 :o Хренасе!!!!.... repa    А про второй датчик дублирующий - мысль интересная. Ведь почти все установщики ставят его в стандартном месте. Хотя что там датчик...  - недавно двое вышли из машина пос**ть на трассе, сработала сигналка, пока выбежали - стекло заднее разбито, сумок нет и два мопедиста по проселку у***вают Что в такой ситуации сделаешь?,,,
Здоровый образ жизни - это не мешать водку с вином

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-Сигналка это для детей. Мне за год уже два раза окно били под домом в машине и сигналка не ПИ ПИ. А потак подходиль даешь щелбан и она орет. Тот кто это делает знает как это нужно делать
:o

Ни че се!!! Я знал что эти сигнали для бомжей детей и птичек!!! Но это слишком repa
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
знаю точно что в етом случае другой помогб!!! сначала открыли капот а потом остальное!
и еще перед парадным горели две лампочки ода прям над машыной а другая над парадным и в итоге все обесточены :(

Оффлайн Irisha

• Новичок
Только непонятно, зачем двери корежить ломом?  :o :o :o
окно то уже разбили, а если не разбили то сигналка в любом случае уже неработает, акум снят.........

А ментов вызывали? Что те сказали?

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
наверное первоначально хотели открыть ломом, а потом розбили стикло :(
менты, отпечатки сняли, ведеться раследование

Оффлайн Irisha

• Новичок
так вот то и непонятно...если сначала вскрыли капот. сняли акум - сигналка неработает, цетральный замок неработает...........Зачем быть окна, а тем более ломом работать?

А вообще хозяину скорее отремонтироватся, и еще..
Если есть страховка, смотрите в оба как менты напишут справку и постановление о неоткрытии криминального дела....
Эти дыбилы пишут...пошкоджено авто та ВІДСУТНІ акум, вентилятор и прочее....   что есть неправильной формулировкой и страховая может віплатить только за стекло...................
для ПДТО  - пошкоджено авто скла, дверцята, з авто викрадено штатне обладнання (перечислить)
И не соглашатся на написание у следователя фраз аля матеріальних претензій немаю, збиток нанесено незначний............Єти упіри любят такое навязивать чтоб побістрей все закріть и никого не искать
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 09:51:45 от Irisha »

Евгения_

• Гость
Irisha, звезда моя! ТЫ уже и сюда добралась??? ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Irisha

• Новичок
Irisha, звезда моя! ТЫ уже и сюда добралась??? ugaga ugaga ugaga
Дурной пример заразителен

Оффлайн NikeN

• Неизвестный герой
Сорри, зашел с дружеского форума, Lanos.com.ua. Честного говоря, тоже в шоке, так как у самого Ланос и покупал из расчета того «нафиг он кому нужен», так как разборки, базары, СТО запчастями завалены и цены копейки. Сам долго изучал вопрос, как защитить авто и выложу некоторые моменты, то что нашел. Возможно кому- то пригодиться.
1.   Сигналка («колокол»), должна быть автономная и стоять в месте куда не возможно добраться, в том числе брызнуть чем либо, так как попадание воды, монтажной пены ее полностью глушат. Провода должны быть скрыты.
2.   К сожалению перехват кода возможен на большинстве сигналок, исключение «диалоговый код» , то есть идет обмен кодами и «грабить» код бессмысленно.
3.   На капот очень желательно иметь замок, так как конструкции всех машин легко позволяют, открыть капот, а доступ к двигателю делает авто очень уязвимым, так как существуют «крабы» способные обойти бортовую электр., имобилайзеры и тд.
4.   Желательно не совмещать открывание ЦЗ сигналкой и ключем. От вандалов не спасет, но в случае перехвата кода, двери не откроются, а бить стекло и ломать личинку замка днем не будут.
5.   Сигналка должна быть двух сторонней, с контролем канала связи, то есть если его глушат или далеко ушли брелок выдает сигнал. Проникнуть в авто незамеченным не получиться. Дублирование «концевиков» это не есть хорошо, работать будет, но сложность установки, провода дребезг контактов, окисление. Лучше доп. датчик обема, наклона, движения. Дублирование «концевиков» на капоте возможно имеет право на жизнь.  
6.   Очень хорошая вещь доп. датчик движения. Настраивается в радиусе 1м от машины. Если машина стоит вечером или в местах малолюдных любое передвижение около машины, включая съем колес исключен. Недостаток если около машины «движняк» запаришься бегать к окну.  

В общем если подойти творчески, авто можно защитить. Всем удачи!

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
капец-капец ...
vitalauskas - у тебя лишнее место на стоянке есть?
да хз нуна спросить dntknw
а почему я не слышу, как ты меня видишь???
да пару раз сигналел тебе просто катаюсь на Л200 и все пугаються почемуто dntknw

Оффлайн RDK

• Новичок
в воскресенье мой ланос бахнули украли сканер диагностики -магнитолу-и по мелочи ..уроды
ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала

Евгения_

• Гость
в воскресенье мой ланос бахнули украли сканер диагностики -магнитолу-и по мелочи ..уроды

сдуреть! но это как-то не похоже на все остальное... может какие-то любители? repa

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
KSERKS beer2 прям звезда :D просмотров то немало почти за неделю :o

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Для себя выводы получил...так шо будем дорабатывать, противоугонные системы)
А тут имхо что как делает - гон писать! Только в помощь комуто beer2.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
vitalauskas гыыы ... "некий vitalauskas" - звучит однако obkur
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
епта мой ланос да и авеха под окнами стоят.  Пошел покупать капкан на

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
Что суждено того не миновать. На стоянках тоже случаев хватает.

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
да и в гаражах тоже факт что кто-то не проникнит repa помню как кто-то на форуме писал что залезли через крышу, фотки ужасные там :o

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
vitalauskas
да было дело, если захотят разобрать или угнать то ничего не удержит

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Varlov самое безопасное ето не иметь машыну(спать ночью спокойно) и ездить в метро :D

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
vitalauskas это точно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.