Автор Тема: Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя машыну под домом)  (Прочитано 25621 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Сегодня сотрудник рассказал - у его товарища разобрали Ланос под домом... Фары не открутили а вырезали!!!! Притом так, шо обратно не поставить - цеплять не к чему...... Де стоял Ланос - не уточнял... Короче - капец какой-то.... если фары вырезали - это же шум!!! Крепко у нас народ спит - крепкие нервы и чистая совесть наверно... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Leksi можно и гидро щипчиками, походу шума не будет ;)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 12:36:59 от mara_on_ »

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
интересно шо за диски и резина стояли repa

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
Да, вот и экономь потом на стоянках.
Я вот тоже экономил год, под домом ставил, а потом пьяное быдло ногами помяло переднее левое крыло, да так, что дверь пассажирская передняя не открывалась.
ремонт как раз обошелся в сумму, которую сэкономил на стоянке.
два года теперь ночую на охраняемой территории

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
уже многие ланосоводы о проблеме с тросиком знают, один мне сказал, что в продаже уже появились металлические трубки на тросик, которые защитят капот от вскрытия. Тема конечно жесть, но осведомлен - значит вооружен.
CaHuTaP, так все-таки левое или правое крыло?
исходя из того что минимальная плата за стоянку 7грн/ночь, 7*365=2555грн, ты все-таки как минимум 1000грн. сэкономил beer2

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
u-n-o правое, пассажирская дверь не открывалась

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
На Авехе тоже можно спокойно открыть капот ломиком. Но это только если сигналка не сработает. А далее - сразу снять минусовую клему аккума, и всё - дальше ломай шо хочешь.
А сигналка может не сработать по одной простой причине: Концевик капота практически ничем не прикрыт от попадания влаги и воды (брызг), поэтому он очень часто и быстро покрывается ржавчиной, соответственно перестает контачить. Я за год уже два раза менял этот концевик. Пол года назад уже совсем заржавел и не работал. И буквально две недели назад, решил проверить а он собака, срабатывет раз из десяти. :( Поменял опять.
А Вы, давно проверяли свои концевики капота? (Напишу на всякий как проверить, мало ли :) Нужно поствить на охрану - и просто открыть капот ручкой из салона.)

PS Есть способ, при котором можно открыть капот, и используя одну хитрость сделать так, что концевик (даже рабочий) - не сработает. Но я естественно его описывать не буду, что бы не дай Бог, это не прочитал какой-нибудь хр...н моржовый.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 01:11:40 от i.shelamov »
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Цитировать (выделенное)
А сигналка может не сработать по одной простой причине: Концевик капота практически ничем не прикрыт от попадания влаги и воды (брызг), поэтому он очень часто и быстро покрывается ржавчиной, соответственно перестает контачить. Я за год уже два раза менял этот концевик. Пол года назад уже совсем заржавел и не работал. И буквально две недели назад, решил проверить а он собака, срабатывет раз из десяти.  Поменял опять.
Верно замечено я тоже с такой проблемой сталкивался, переодически проверяю работоспособность концевика.

Оффлайн Milk

• Старожил
Это переходит уже все границы :o
http://www.yaplakal.com/forum11/topic280792.html
Заявление в страховую хозяин написал не очень подробно, но что тут еще можно сказать?

ГрехЪ

• Гость
Заявление в страховую хозяин написал не очень подробно, но что тут еще можно сказать?
Главное четко и подробно  гыгы гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.