Автор Тема: Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя машыну под домом)  (Прочитано 25619 раз)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Мож линейкой придерживают пыптик, который сигнализирует открытие капота...щель там есть
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
nox сори незаметил что у тебя ланос, если нуна овечу в личку beer2
Фдуч нет ето мы сняли когда гнали на сто что не скомуниздили.

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Мож линейкой придерживают пыптик, который сигнализирует открытие капота...щель там есть
прямо в точку!

Оффлайн nox

• Неизвестный герой
vitalauskas я не по таким делам. Хочу понять как уберечься!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
У нас тоже пыптик близко..но вроде изза изгиба капота к нему не подобратся...
Кстати как вариант - перенести его на другое место..

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Авэшкин я думаю перенос проблемы не решит... нужно защитить тросик и продублировать пыптик в другом месте...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
мой дядька на пенсии и заниматься ему особо нечем, так он фарширует свой пежо чем только может, датчиками и т.д. так он на капот и багажник поставил дублирующие... поскольку говорит что 1 легко можно обойти.

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
nox для начала переделай решотку вместо пласмасы вставь железную сетку, сразу тюнинг и защита!

ну и думаю, что до защиты нуна добавить кусо жести который буит закрывать просвет между бампером и радиатор, чтоб рука не пролезла!
зы. могу снять видео как ето все легко делаеться!!! но думаю что ненадо етого делать ато увеличуться грабежы dntknw

Оффлайн nox

• Неизвестный герой
vitalauskas и еще на трос одеть металлическую трубу и прикрутить ее к кузову. Так у нас на форуме делали!

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
nox вот видиш сам знаеш! beer2
ето ты сможеш зделать, я  знаю что у вас много девушек помогите им, например Злючка обетает в том районе например нуна предупредить beer2

Оффлайн ///AMG__>>Expert<<

• Новичок
  • Lanos.com.ua
а че там ту сигналку обходить, капот открыл провод с колокола сорвал и все пусть себе дальше стоит на своей сигналке..........если делать для себя, можно колокол спрятать.....

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
///AMG__>>Expert<< видиш колокол под фарой нетак просто туда добраться!!! еще один момент моргание аварийки что ты на ето скажеш??? тоже превлекает внимание!!!
зы. снял клему с акума и все вперед dntknw

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом

и 16 Гостей смотрят эту тему.  
кто они потенцыальные воры dntknw надо удалять тему dntknw

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
vitalauskas ага  дежурят возле ланосов  и с КПК читают форум)

Оффлайн ///AMG__>>Expert<<

• Новичок
  • Lanos.com.ua
в принципе да....было бы желание......я позавчера закрыл в машине ключи оставил, и сигналка закрыла ее((( за 100 км от киева...... зная теорию я за 30 мин открыл свою машину ни чего не ломая, уверен в след раз мне понадобится не более 5 минут......поэтому скажу одно, сигналки это для детей и малолетних хулиганов, кому надо тот откроет и взломает все что угодно.......

П.С. Старайтесь не оставлять машины на долго без присмотра.....

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
хера се!!!  :o  :'( подурели люди... пойду и я свою осмотрю! кстати, всегда придерживался мнения, что кроме заводских и гаражных охранных систем, нужно еще свое что-то колхозить!!!
И че нас носит по белу свету?

Евгения_

• Гость
vitalauskas спасибо огромное теперь буду прятаться, а то у меня только ГО curtsey.... alik а то это уже как-то не смешно становится...  :(

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
и 16 Гостей смотрят эту тему.  
кто они потенцыальные воры dntknw надо удалять тему dntknw
как минимум по удаляй сообщения, где напрямую написано что и куда, а то похоже на пособие для угонщиков!

Евгения_

• Гость
как минимум по удаляй сообщения, где напрямую написано что и куда, а то похоже на пособие для угонщиков!

а зачем? те кто этим занимается, те и так знают  :D а остальные просто примут меры предосторожности по отношению к своей машине...

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
Евгения_
чтобы мы сейчас новых не наплодили... думаю, что у тебя тоже аматоры работали! монтировка - это не есть инструмент для профи!

Евгения_

• Гость
у меня тьфу-тьфу-тьфу  wall (это головой по дереву) ничем не работали, а вот у моего знакомого (на соседней улице) и без монтировки вскрыли, и очень даже искусно... Сняли все тоже самое, только ломились внутрь не с помощью монтировки, а просто разбили стекло... А потом на СТО нам мастер, который принимал, показал, как это делается, и как дернуть за тросик снизу, и как они через решетку не смогли вытянуть... вот так, так что думаю, как раз не аматоры это были, потому что пока ждали ГАИ подошло еще 3 человека с такой же проблемой. У одного так вообще в течение часа вытянули все...

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Евгения_   beer2 часто тебя вижу на голосеевке beer2

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
капец-капец ...

vitalauskas - у тебя лишнее место на стоянке есть?
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Евгения_

• Гость
Евгения_   beer2 часто тебя вижу на голосеевке beer2

а почему я не слышу, как ты меня видишь???

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мда вот так, дела, вовремя я сигналку поченил, а то все думал да нах она нужна, толку нет, а нас есть на авешках шанс отпугнуть!!! repa
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.