Автор Тема: Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя машыну под домом)  (Прочитано 25624 раз)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Pauline если у тебя афео то бояться ненадо ;)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
вот фото как у нашего одноклубника обокрали машыну :o
думаю Блад не обидиться если я его фоки размещю тута  beer2

подробно тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=30099.msg633894#msg633894

Оффлайн platon

• Член клуба
Re: Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя маm
« Ответ #102 : 20 Ноября 2009, 10:28:42 »
}{уясе!!! :o :o
И это ради магнилолы?

Оффлайн Pauline

• Пользователь
 :o :o :o Ну, все пойду валерьянку пить!!! а то пока долечу совсем посидею, как там моя машинка в гараже без меня  :'(
СЯДУ В МАШИНУ, ПОЕДУ ПО СЕРПАНТИНУ

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
мне кажеться что иза магнитолы :(
с одной стороны мы тут все хвастаемось что унас все так класно и магнитола, и саб, и золото под сидения, а кто-то читает и мотает на ус :(

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Pauline, все там норма! ;) Я проверял :D
platon не только...зайдите по ссылочке там все написано...(вроде еще и колеса+с гаража еще чего)

Оффлайн Pauline

• Пользователь
mara_on_ :) Спасибо, успокоил сосед. У меня , кстати магнитолы нет вообще, так что смысл лезть в гараж  ;)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Pauline а кто знает, что ее там нет dntknw поэтому лучше без гаража так будет все навиду :D

Оффлайн Pauline

• Пользователь
с одной стороны мы тут все хвастаемось что унас все так класно и магнитола, и саб, и золото под сидения, а кто-то читает и мотает на ус :(

Да, согласна, сами теряем бдительность и расписываем тут все "что в доме есть" : вот мол вам фото, а вот где я живу,а вот как я выгляжу, а вот где отдыхаю и в придачу когда меня не будет, а вот где машинка моя ночует и фото для навигации, а для воров форум может быть прямой наводкой на любую такую Авешку. А ведь в большинстве случаев воры не идут на обум, обычно это или люди хорошо знающие жертву или имеюют полное  досье на ее имущество. Так что надо быть скромнее. И вообще, какая авео, какой гараж... у кого? где? ниче не знаю  ;)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Pauline ты уловила мою мысль beer2

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
вспоминаю историю, когда у знакомого тоже ночью разобрали новехонькую машинку, стоящую в гараже. Причем в гараж вломились через боковую стенку, а его бокс был не крайним.  Сволочи добрались к нему последовательно проломив стены трех соседних боксов, начиная с крайнего. Все это время охрана гаражная дрыхла безмятежным сном праведника.  Но то было в конце 90-х...
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
vitalauskas за что ты так ненавидишь животных ? obkur
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом

Valera кто тебе сказал что я не люблю, как такое существо не любить ::)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Гы! судя по дате фотки сегодня этого зверя уже надо боятся!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Turik

• Неизвестный герой
Всем привет!
Ребята будьте внимательны в своих постах... потому что есть какой-то "МОЛОДЕЦ"(с) который написал про эту тему целую статью... с активной ссылкой на этот сайт.... мне как владельцу Ланоса это крайне не приятно.... потому что теперь все дети будут знать про эту недоработку... Ведь всем известно что Эта "банда" про которую он пишет просто наркоманы... которые будут знать что и как можно сделать...
... http://biznesgid.com.ua/news/02.11.09/8350.html
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 15:28:26 от Turik »

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
ну чтож если такая кухня надо поросить админов чтоб удалили ету тему, и конец!
прошу удалить ету тему!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
vitalauskas:

а сам не можешь ее рубануть? Ведь ты ее создал. Слева внизу ищи кнопки "Заблокировать тему" и "удалить тему"... и фперед!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

_Kolobok_

• Гость
А зачем ее удалять?
Никак понять не могу - ну выложили новость с ссылкой на топикстартера и тему - что в этом плохого-то? =-)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Kolobok:

Ну типа описали как вскрывалось - инструкция к действию, ИМХО.... Мож действительно убрать или почистить... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
+1
убрать

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Это факт! Был я как то в салоне (когда выбирал ещё себе машину) проходил через салон там где стояли ланосы, и работник салона не открывая салон нагнулся и под передним бампером дёрнул за тросик, капот и открылся. Там тросик в низу доступный сильно.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Да эта тема для посторонних глаз находка, думаю тему стоит удалить.

Оффлайн Turik

• Неизвестный герой
Все уже поняли что нужно тему грохнуть?!... где модеры? хоть какое мнение выскажите... будете грохать или нет?.... или клава сломалась???

_Kolobok_

• Гость
Я повторюсь - не вижу смысла.
На том же ланос клубе - тема вполне доступна для обсуждения.
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/13132-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2/
Да и вообще - гугл рулит =-)

Оффлайн Irisha

• Новичок
короче товарищи...наш народ идиоты!!!!!!!! причем с большой буквы...........
Неделю назад точно так же разобрали машину.........сегодня почти на том же месте еще один ланос заметили (судя по снегу - на выходных разобрали) причем этот ланос разберают уже второй раз!!!!!!!!!............и ни один из этих идиотов не заявил в милицию.........
Хоть на них надежды мало.......но все же думаю был бы какой-то толк

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.