Автор Тема: LAND MARK  (Прочитано 7101 раз)

Оффлайн Almazoff*

• Новичок
LAND MARK
« : 02 Мая 2007, 14:02:03 »
Кто-то что-нибудь слышал о машинке?????
... все будет так, как должно быть,
...даже если будет иначе...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: LAND MARK
« Ответ #1 : 02 Мая 2007, 14:56:16 »
Китай, аднака.

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #2 : 02 Мая 2007, 18:18:59 »
Мацал даное авто.
Мой колега купил себе.. Я ездил с ним забирать машинку... Тестировал..
Двигатель МИТСЫКА(лицензия) 2,4 литра.. по городу у доктора сейчас выходит до 10 литров..
Купил он зажнеприводный. Заднеприводный смотрится зачетнее.. ДИСКИ НА 16"  МЯГШЕ, за щет полвески которая у него в отличии от ПОЛНОПРИВОДНИКА пружинная.. у плноприводного Жесткая, гудит раздатка....Подвеска ресорная.
В ходу машина зачет.. Плывет на скорости 100... ничего неслышно...
Юзает он его мало... Поэтому пока ничего не ломалось.. Но он доволен что слон...
Доктору не 25 лет... есть ему с чем сравнивать.. ;)

Машина обошлась в 20 000 примерно.... кузов 2006 года.
Полный фул.. Кожа, люк, кондишин.....и т.д.

Как по мне. машина стоящая.. Но из-за того что сейчас Китай стремно брать как раньше шугались от Деу.... думаю нуна посматреть и взвесить в течении года как показывает себя в эксплуатации. krutoy
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Saimon

• Неизвестный герой
  • теперь и я авеовод)
    • WAP-сайт "Мир футбола"
« Ответ #3 : 03 Мая 2007, 23:07:52 »
В салоне видел такой джип, и даже успел посидеть в нем... Надо сказать, что с виду оставляет довольно неплохое впечателение. Конечно, с топовыми внедорожниками ему не сравниться (всё-таки Китай есть Китай), но за свои деньги это довольно неплохая машинка. Хотя, может и правы те, кто говорят, что нужно подождать и посмотреть как зарекомендуют себя китайские авто...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.