Отпишусь здесь, поскольку тему отношу к сабжу своего поста: речь веду о BYD F3.
Вчера беседовал с владельцем. Купил он ее полгода назад. Машинка полный фарш, но в украинских комплектациях нету люка и электрошторки. Штатная резина летняя. Убивает в такси. Наездил уже 30 тысяч. Проходил только плановые ТО. По другим вопросам на СТО не обращался. Его личная претензия к автомобилю одна - сделать качественней шумку.
Теперь о моих ощущениях.
1 Салон светлый, но по его словам за счет кожи все хорошо отмывается. Учитывая, что он работает в такси, я не заметил каких-то явных пятен или потертостей. Пластик нормальный. Салон под дерево.
2 Да шумнее, чем моя (AVEO-1 LT), но я бы не сказал, что шум напрягает, тем более, что можно сделать шумку капота. Движок адекватный, очень хорошо отзывается на газ при оборотах 2.5 - 3. При 3 тысячах на тахометре скорость 110.
3 Подвеска жестче, но не гремит ничего ни в подвеске, ни в салоне. За счет жесткости подвески очень хорошо входит в повороты, крен меньше. Несмотря на это, боковые "крылышки" в седушках как по мне маловаты, или можетя я привык к своим, но обхвата мне не хватало.
Мое ИМХО: За 15 500 уёв - это просто бомба. Может конечно человеку и повезло с данным конкретным автомобилем, но для себя я уяснил одно - надо менять отношение к китаю. При выборе следующего автомобиля однозначно буду рассматривать и китайский автопром, тем более на подходе уже F6.