Автор Тема: Обсудим китайский "Мицубиси" - GEELY F-3....??  (Прочитано 27052 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Обсудим китайский "Мицубиси" - GEELY F-3....??
« Ответ #25 : 03 Мая 2007, 20:59:10 »
Цитировать (выделенное)
я в нем сидела.
в чем сидела???

Люди!!! О какой машине Вы тут говорите??? Автор то указал машину, которой то и в мире то нет!!!!Надо определится, какую мы тут китайскую машину обсуждаем ugaga
Ранее тут тоже было что-то написано

Ave Maria

• Гость
« Ответ #26 : 03 Мая 2007, 23:03:43 »
в чем сидела???

Люди!!! О какой машине Вы тут говорите??? Автор то указал машину, которой то и в мире то нет!!!!Надо определится, какую мы тут китайскую машину обсуждаем ugaga

ну Гили ж вроде обсуждаем? или Чери амулет? или вообще китайский автопром в целом

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #27 : 03 Мая 2007, 23:16:24 »
Цитировать (выделенное)
ну Гили ж вроде обсуждаем? или Чери амулет? или вообще китайский автопром в целом
название темы какое??? Не  китайские машины в целом, а конкректная, вот мне бы хотелось узнать, о какой речь идет?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #28 : 03 Мая 2007, 23:18:13 »
Про китайские машины в общем есть отдельная тема  http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,8211.0.html

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #29 : 18 Мая 2007, 16:51:05 »
Кому интересно по GEELY. Видел в "Караване" ту машину о которой писал выше - это GEELY CK стоимость у нас от 8750$ (1.3,16-ти клап., 86л.с., ГУР, кондиционер, центральный замок, електростеклоподъемники, ПТФ)  до 9850$. (1,5л, 94л.с. лекгосплавные диски, ABS+EBD, CD-проигрыватель).
Посмотреть можно на сайте http://www.geely.ua

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #30 : 18 Мая 2007, 17:06:06 »
А я позавчера мылся на ПЕТРОВКЕ и видел новый GEELY, который пригнали на выставку, его тоже мыли...
бежевая кожа, 1,8 ABS EBD колеса 195/60/15 - реально классный салон, эоектролюк, и мне мужик сказал ориентировочно 14 000 уе
Мне машинка реально понравилась, пока мою мыли всю ее переглядел и перещупал - завтра на экспо плаза - еще раз ее посмотрю...
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #31 : 18 Мая 2007, 23:53:15 »
Мне кажется GEELY MK достоин рассмотрения. Внешность а-ля Опель Вектра, да и салон приятный. Если именно он будет на выставке, расскажите по-подробнее о качестве материалов, сборке и т.д.
Дай Дураку Дорогу

eNRGy

• Гость
« Ответ #32 : 20 Мая 2007, 20:30:04 »
не мицубиси, а сделанные по лицензии мицубиси, а это две большие разницы
Какраз Митсубиси... не по лицензии а стоит двигло от лансера!!!

eNRGy

• Гость
« Ответ #33 : 20 Мая 2007, 20:33:40 »
Совсем недавно в Украине начали продаваться автомобили GEELY  марки F-3. С виду это Королла, внутри - кожаный салон и полный фарш (правда китайский), под капотом  96-сильный мотор Мицубиси 1,6 Евро-3, и коробка (механика) той-же марки, литые диски 15" на независимой подвеске с дисковыми тормозами, и вообще, машина эта с виду очень респектабельная, да и цена довольно приемлемая - всего 15500$, но все-же это китайская сборка!... Давайте обсудим! Хотелось бы услышать мнения : Авео в люкс-комплектации или F-3?

Не Geely а BYD F3..... Кстати был на выставке видел новую Geely FC такаяже внутри как и BYD F3, но стоит не 15500 а 14000. Она будет у нас на рынке в январе... Комплектация лутьше.... Но там стоит двигатель по лицензии...

eNRGy

• Гость
« Ответ #34 : 20 Мая 2007, 20:35:36 »
Кому интересно по GEELY. Видел в "Караване" ту машину о которой писал выше - это GEELY CK стоимость у нас от 8750$ (1.3,16-ти клап., 86л.с., ГУР, кондиционер, центральный замок, електростеклоподъемники, ПТФ)  до 9850$. (1,5л, 94л.с. лекгосплавные диски, ABS+EBD, CD-проигрыватель).
Посмотреть можно на сайте http://www.geely.ua
Нет он говорил об BYD F3 http://byd-auto.com.ua/f3/

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #35 : 20 Мая 2007, 22:58:48 »
Цитировать (выделенное)
Какраз Митсубиси... не по лицензии а стоит двигло от лансера!!!
eNRGyГде тебе такое фуфло впарили-- там ничего нет японского, а только или лицензия или скопировано!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #36 : 01 Октября 2007, 10:24:32 »
Отпишусь здесь, поскольку тему отношу к сабжу своего поста: речь веду о BYD F3.
Вчера беседовал с владельцем. Купил он ее полгода назад. Машинка полный фарш, но в украинских комплектациях нету люка и электрошторки. Штатная резина летняя. Убивает в такси. Наездил уже 30 тысяч. Проходил только плановые ТО. По другим вопросам на СТО не обращался. Его личная претензия к автомобилю одна - сделать качественней шумку. 

Теперь о моих ощущениях.
1 Салон светлый, но по его словам за счет кожи все хорошо отмывается. Учитывая, что он работает в такси, я не заметил каких-то явных пятен или потертостей. Пластик нормальный. Салон под дерево.
2 Да шумнее, чем моя (AVEO-1 LT), но я бы не сказал, что шум напрягает, тем более, что можно сделать шумку капота. Движок адекватный, очень хорошо отзывается на газ при оборотах 2.5 - 3. При 3 тысячах на тахометре скорость 110.
3 Подвеска жестче, но не гремит ничего ни в подвеске, ни в салоне. За счет жесткости подвески очень хорошо входит в повороты, крен меньше. Несмотря на это, боковые "крылышки" в седушках как по мне маловаты, или можетя я привык к своим, но обхвата мне не хватало.

Мое ИМХО: За 15 500 уёв - это просто бомба. Может конечно человеку и повезло с данным конкретным автомобилем, но для себя я уяснил одно - надо менять отношение к китаю. При выборе следующего автомобиля однозначно буду рассматривать и китайский автопром, тем более на подходе уже F6.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007, 10:34:07 от $talker »

Vitamin

• Гость
« Ответ #37 : 01 Октября 2007, 19:39:37 »
для себя я уяснил одно - надо менять отношение к китаю. При выборе следующего автомобиля однозначно буду рассматривать и китайский автопром, тем более на подходе уже F6.
+1
при выборе второго автомобиля в семью (а хоцца что-то внедорожно-паркетное) обращу внимание в сторону Чери Тига

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #38 : 01 Октября 2007, 22:21:19 »
А почему Тига именно?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #39 : 01 Октября 2007, 22:25:02 »
Dr.Livsi

бо на РАВ похож :)

впрочем довольно симпатишная машинка
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Vitamin

• Гость
« Ответ #40 : 01 Октября 2007, 22:29:10 »
Dr.Livsi
Олден, прав!
Отзывов о ней не слышал, просто внешне нарвится. женЕ, даже больше чем мне  :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Vitamin

• Гость
« Ответ #42 : 01 Октября 2007, 22:38:16 »
olden69
сенкс за ссылку!  beer2

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #43 : 06 Октября 2007, 14:28:44 »
http://www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=7&sid=02a79f8aef040cfa4b55c746aac79901
Ещё одна ссылка. Это уже НАШ клуб.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #44 : 17 Октября 2007, 21:18:24 »
Смотрел я давече "жили" с движком 1,5 в салоне и прозрел. Все жлобдела, которые есть в авео и даже больше за 10 тысяч енотов! Визуально собрано не хуже нашего. Коробка переключается четко и внятно. Была б десятка долларов под рукой-взял бы не глядя! АБС, ГУР, кондиционер, 2 подушки, оба зеркала с электроприводом, сигнал намного удобнее нашего, регулируется подсветка панели приборов, музподготовка+мафон, защита движка, независимая подвеска, электропакет(все окна).
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #45 : 17 Октября 2007, 22:15:31 »
Меня в этой машине убил пластик - это перебор, как по мне, хуже чем в таврии. Хотя стоит признать, что салон не разболтаный. У меня знакомый такую взял, доволен как слон :) Правда дважды на сервис ездил - потекло масло из коробки, и очень сильно грелось заднее колесо (барабан кривой).
Лично я не настолько богатый, чтоб взять себе такой агрегат ;) Как говориться, бесплатный сыр...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #46 : 18 Октября 2007, 00:10:51 »
Polyak, когда я забирал авешку, в каком-то 2005 году, слышал, как мужчина жаловался:"Проехал полторы тыщи-съело резину!" У меня уже 80 родная ходит! А китайцы всему миру показывают, что дешевые современные понты в авто, не есть проблема, и не стОит оно безумных денег. имхо.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #47 : 18 Октября 2007, 00:27:49 »
В принципе согласен. Я думаю, еще пару лет китайцам надо дать - и дело у них пойдет.
ЗЫ Иногда по городу встречаю корейцев середины и начала 90х - оказывется, GEELY не так уж и плох ;D
 beer2

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
« Ответ #48 : 19 Октября 2007, 12:40:21 »
По количеству продаж они набирают обороты очень стремительно. Согласен что через пару годиков они все-таки будут делать качественней, но цена тоже будет выше. Сейчас же это просто дешевый пластик в красивой упаковке и очень низким уровнем безопасности.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #49 : 19 Октября 2007, 13:16:07 »
... и очень низким уровнем безопасности.
предъявите факты, пожалуйста. Кстати в том же салоне стояла модель с движком 1,6, приборная панель по центру торпедо, маг с usb. Цена снова не превышает авео! Жаль тест-драйв пока не налажен.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.