Автор Тема: Обсудим китайский "Мицубиси" - GEELY F-3....??  (Прочитано 27050 раз)

kougar

• Гость
Совсем недавно в Украине начали продаваться автомобили GEELY  марки F-3. С виду это Королла, внутри - кожаный салон и полный фарш (правда китайский), под капотом  96-сильный мотор Мицубиси 1,6 Евро-3, и коробка (механика) той-же марки, литые диски 15" на независимой подвеске с дисковыми тормозами, и вообще, машина эта с виду очень респектабельная, да и цена довольно приемлемая - всего 15500$, но все-же это китайская сборка!... Давайте обсудим! Хотелось бы услышать мнения : Авео в люкс-комплектации или F-3?

Оффлайн VAKA

• Старожил
Re: Обсудим китайский "Мицубиси" - GEELY F-3....??
« Ответ #1 : 19 Апреля 2007, 19:09:17 »
Китайчеги еще неумеют делать норм авто!!! так что косяков будет многа!!! Я бы не брал за эти деньги китайчега!!!

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #2 : 19 Апреля 2007, 23:57:02 »
VAKA все высказывания без ИМХО буду килять. Рецедив - наказывать
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Апреля 2007, 08:37:44 »
Я бы с привеликим удовольствием приложил фотку оторванной дверной ручки Данного авто если б у меня была такая...но инцедент имел место быть...один товарищ работает манагером...продает эти недотачки....говорит что из одной партии такие косяки это нормально...тоесть хо открыть дверь...а бац.....дверь закрыта а ручка в руке....мож ктайских рабочих недокармливают???

kovbaska

• Гость
« Ответ #4 : 20 Апреля 2007, 10:20:56 »
Солидарен с Вакой. К сожаленью, китайцы еще не умеют доводить до ума свои вещи. Но они к этому стремяться и это заметно.
Сейчас, я думаю, еще рано покупать эти машины.  :(
Я еще не видел ни одного нормального китайца. Даже дорогой Hover не тянет на нормальное дорогое авто...

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #5 : 20 Апреля 2007, 10:29:14 »
под капотом  96-сильный мотор Мицубиси 1,6 Евро-3, и коробка (механика) той-же марки
не мицубиси, а сделанные по лицензии мицубиси, а это две большие разницы

kougar

• Гость
« Ответ #6 : 20 Апреля 2007, 13:41:07 »
Я бы с привеликим удовольствием приложил фотку оторванной дверной ручки Данного авто если б у меня была такая...но инцедент имел место быть...один товарищ работает манагером...продает эти недотачки....говорит что из одной партии такие косяки это нормально...тоесть хо открыть дверь...а бац.....дверь закрыта а ручка в руке....мож ктайских рабочих недокармливают???
Да, ручки дверей у F-3 слабоваты, но в какой машине нету слабых мест?

kougar

• Гость
Re: Обсудим китайский "Мицубиси" - BYD F-3....??
« Ответ #7 : 20 Апреля 2007, 13:54:53 »
Совсем недавно в Украине начали продаваться автомобили фирмы BYD  марки F-3. С виду это Королла, внутри - кожаный салон и полный фарш (правда китайский), под капотом  96-сильный мотор Мицубиси 1,6 Евро-3, и коробка (механика) той-же марки, литые диски 15" на независимой подвеске с дисковыми тормозами, и вообще, машина эта с виду очень респектабельная, да и цена довольно приемлемая - всего 15500$, но все-же это китайская сборка!... Давайте обсудим! Хотелось бы услышать мнения : Авео в люкс-комплектации или F-3?

kovbaska

• Гость
« Ответ #8 : 20 Апреля 2007, 14:09:47 »
Авео в топовой комплектации АДНАЗАНЧНА  vcool

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #9 : 20 Апреля 2007, 15:24:00 »
Люди, о китае забудте на ближайшей год... если конечно Вы не хотите стать тест-пилотами... через год все будет на своих местах-- стоит того машины из Поднебесной или нет.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #10 : 20 Апреля 2007, 15:29:16 »
Ездил в Китае с китайцем за рулем на Geely, к сожалению название было на китайском, но внешне и в салене очень похож на
этот Geely CK-1. В салоне простенький пластик, нижняя часть салона светлая, пластик мягкий на ощупь. Стоимость в Китае 80000RMB или около 10000$. По поводу движков, понравилось то, что на подъеме с загрузкой 5 человек на скорости 40км/ч на четвертой передачи она таки потихоньку разгонялась, Авешка бы наверно не вытянула никак, т.к. только двое из нас весили больше 100кг +в багажнике полно вещей.Все дело в том, я заметил, что большинство китайцев перключают скорости не так как у нас принято. На вторую при скорости 10км/ч, третья 20-30км/ч, 4-я 40-50 км/ч. На 60 и выше уже 5-я  :D . Соответсвенно быстро разогнаться и ездить не могут, да и не надо, при том что каждый едет куда ему вздумается - быстрей и не получится. :)

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #11 : 20 Апреля 2007, 15:38:46 »
Все дело в том, я заметил, что большинство китайцев перключают скорости не так как у нас принято. На вторую при скорости 10км/ч, третья 20-30км/ч, 4-я 40-50 км/ч. На 60 и выше уже 5-я  :D . Соответсвенно быстро разогнаться и ездить не могут, да и не надо, при том что каждый едет куда ему вздумается - быстрей и не получится. :)
Такой способ переключения применяется на низкоборотистых движках. На Авюхе - движок с высокими оборотами

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #12 : 20 Апреля 2007, 15:41:50 »
Жена ходила с подругой смотреть эту Гелю
сели в салон - жена пепельницу оторвала. Вернее открывала что то и что то оторвала.
Потом их водитель с работы тоже полез под капот и тоже у него в руке какая то деталька осталась.
Машина стоит в салоне и уже рассыпается
Жена вообще офигела - а если поедет у нее что двери отвалятся? ugaga

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #13 : 20 Апреля 2007, 15:52:25 »
А у мну на стоянке Грейт Волл Ховер стоит (это такой самый приличный китайский внедорожник), говорят шо продаёца.
Так вот, на хромированных молдингах на задних дверях - ржавчина! И ещё виднеется ржавчинка на хром. облицовке радиатора! :o :o :o
Китайский автопром рассматривать серъезно не стоит вообще, по крайней мере ближайшие годы...

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #14 : 20 Апреля 2007, 15:53:39 »
Все дело в том, я заметил, что большинство китайцев перключают скорости не так как у нас принято. На вторую при скорости 10км/ч, третья 20-30км/ч, 4-я 40-50 км/ч. На 60 и выше уже 5-я  :D . Соответсвенно быстро разогнаться и ездить не могут, да и не надо, при том что каждый едет куда ему вздумается - быстрей и не получится. :)
Такой способ переключения применяется на низкоборотистых движках. На Авюхе - движок с высокими оборотами
Возможно, но на тахометре указана зеленая зона 2000-3000об. А он ездил в пределах 800-1500  :D

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #15 : 20 Апреля 2007, 15:57:43 »
только что был на автовыставке у нас в городе. среди всего прочего, было много разных всяких китайцев, правда gelly небыло.
впечатление от всех китайцев ужасное. не просто плохое, а ужасное. салон, пластик, отделка, прилегание плоскостей, сам дизайн интерьера, все это может понравиться или женщине, или совсем чайнику мужику. хотя диллеры и пытаются всячески уверить, что по отношению "цена-качество" китайцем нет равных, но такое качество (салон и кузов) даже за низкие деньги покупать страшно.
но я понимаю, что пройдет 5-7 лет, и китайский автопром постарается перегнать корейцев, а вот куда дальше он продвинется с таким качеством, остается только догадываться....

резюмируя, я буду на маршрутке кататься или пешком ходить, нежели куплю себе китайца! хоть джип за 23 штуцера, хоть малолитражку за 9 штук.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #16 : 03 Мая 2007, 08:56:19 »
И я свои пятачки примотаю. Правда немного не в тему (учитывая модель)... На майских довелось прокатиться около 600 км на китайце Чери Eastar. Пассажиром... Ну че сказать... После нашей поездки общий пробег составил чуть более 12 тыков. Машина постоянно эксплуатируется как такси. Салон приятно удивил. Не кожаной оббивкой, а наличием свободного места. Я переднее сиденье отрегулировал так, чтоб мои 193 см. ни за че не цеплялись ногами. Потом перелез назад... !!! Ноги тоже поместились без проблем!!! :o Это порадовало )) 120-140 км/ч машина шла без проблем, не рыскала, хотя был сильный боковой ветер. Но, как по мне, туповато разгоняется имея мотор в 2 литра. Или это водила жалел машинку?  ??? звук мотора в салоне слышно после 3 тысяч оборотов, но не сильно. Если включить музычку - она забивает гул движка. Более ощутим звук резины по дороге. Может жестковатая стояла? ХЗ. Убила шторка на заднем стекле! Включаешь заднюю передачу - она автоматически прячется, открывая обзор. Выключаешь заднюю - поднимается, прикрывая стекло. Загадкой остался скоростной режим: на спидометре максимальная цифирь - 260 км\ч! :o :o В почитайке - 190.... Чел разгонялся до 180, грит - тяжеловато... Короче - мое ИМХО - машина может и не плоха, но хранит пока много тайн... Хотя чел еще пока ниче не менял и ниче не отвалилось... Но за 83 килогривны я лучше возьму Авео с автоматом (Aveo LT). Хоть китайцев и начал выпускать Укравтопром... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #17 : 03 Мая 2007, 12:49:15 »
Извините, а кто продает такую машинку.. исходя их официального сайта http://www.geely.ua/models/такой модели еще нет в Украине!или тут посмотретьhttp://www.geely.volksmotors.com/ Может модель не от Джилли??? Автор точно все указал??
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 12:51:28 от Dr.Livsi »

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #18 : 03 Мая 2007, 13:01:32 »
Кстати----- прежде чем тему создать, желательно знать, о какой Вы машине говорите, так как вы говорите не о  GEELY, а о совсем другой фирме, ее имя BYDэто у  нее есть модель F-3http://www.byd-auto.com.ua/auto/f3/index.php

kougar Вы создали сообщение для чего??? Просто пофлудить?? Если Вы нацелены сделать выбор в пользу того или иного автомобиля, то хотя бы  узнайте точно, есть ли вообще в мире такой  автомобиль или нет,  а то чистый флуд.

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #19 : 03 Мая 2007, 13:01:44 »
Извините, а кто продает такую машинку.. исходя их официального сайта http://www.geely.ua/models/такой модели еще нет в Украине!или тут посмотретьhttp://www.geely.volksmotors.com/ Может модель не от Джилли??? Автор точно все указал??

А у них сайт, наверное, тормознутый!
Я видел в Харькове уже штуки 3.
Чтоб я был в восторге, я бы так не сказал. Ну кожа есть, и что? Диски страшные. Движок слабый. Стопаки светодиодные (даже не знаю что сказать - ну нормально).

Сорри, но за 15500, даже дешевле, я купил себе Lacetti, которая по всем параметрам лучше, испытанная на наших дорогах, с переизбытком запчастей и нормальным обслуживанием.

А под чьим крылом Geely? Под крылом ВАЗа. Кто-нибудь слышал, чтоб лестно отзывались об обслуживании на ВАЗовских СТО?

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #20 : 03 Мая 2007, 13:03:03 »
Во, и я че то перепутал.
Но какая разница. Мои мысли понятны.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #21 : 03 Мая 2007, 13:44:01 »
кажется ты счас говорил или о Геле или Чери ugaga

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
« Ответ #22 : 03 Мая 2007, 14:21:07 »
вот ответ http://www.youtube.com/watch?v=UnP6_J3x7kQ

хотя и это не веселее http://www.youtube.com/watch?v=4PBQ9CRRswk
« Последнее редактирование: 03 Мая 2007, 14:24:52 от xroo »

kougar

• Гость
« Ответ #23 : 03 Мая 2007, 18:14:52 »
Совсем недавно в Украине начали продаваться автомобили BYD  марки F-3. С виду это Королла, внутри - кожаный салон и полный фарш (правда китайский), под капотом  96-сильный мотор Мицубиси 1,6 Евро-3, и коробка (механика) той-же марки, литые диски 15" на независимой подвеске с дисковыми тормозами, и вообще, машина эта с виду очень респектабельная, да и цена довольно приемлемая - всего 15500$, но все-же это китайская сборка!... Давайте обсудим! Хотелось бы услышать мнения : Авео в люкс-комплектации или F-3?

Ave Maria

• Гость
« Ответ #24 : 03 Мая 2007, 20:50:06 »
я в нем сидела. Вроде бы все отлично, фарша много obkur... но Ж..ой чувствуешь, что что-то не то.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.