Автор Тема: Подсветка из под дверной карты при выходе из авто  (Прочитано 39198 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
АНТОНиО поделись как снимать боковые зеркала и установить в них светики.
присоединяюсь!  :)

Оффлайн Pbsb

• Новичок
Снимаешь накладку, под ней болты. Откручиваешь и вуаля.
Снизу на зеркале отковырять заглушку и по центру просверлить отверстие по диаметру светодиода.
Светодиод спиливается по высоте (без фанатизма) и закрепляется например термоклеем.

з.ы. на светик не забываем прицепить резюк
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 22:05:35 от Pbsb »

Оффлайн Gero

• Неизвестный герой
И еще один вопрос  подключение к сигнализации SHERIF -925 при выключении сигнализации загораются светики под зеркалами на 30 секунд.

Оффлайн Pbsb

• Новичок
минус светодиодов на выход вежливой подсветки, уже не помню цвет провода. глянь в книжке. никаких реле там не надо.

Оффлайн Gero

• Неизвестный герой
Pbsb как снять накладку -можно технологию подробно ,а еще лучше фото ?

Оффлайн Pbsb

• Новичок
Тянешь на себя, но осторожно. Она на 2х защелках.

Оффлайн Gero

• Неизвестный герой
Попытаюсь, но до конца не понял!

Оффлайн Pbsb

• Новичок
Там понимать нечего. Тянуть нада, но осторожно, но тянуть!

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
А вроде бы сначала нужно снять само зеркало за ним есть 2 винта их отвинчуеш и потом уже тянеш.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба

Оффлайн Pbsb

• Новичок
Вообще то речь шла о снятии всего зеркала, а не зеркального элемента. Снимается треугольник, который над оббивкой двери (писал выше). За ним три болта держат
зеркало. В самом зеркале ничего разбирать не нужно.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Pbsb Сори просто думал что нужно через снятое заркало потом снимаем заднюю крышку и тудой проводим провода.

Оффлайн Gero

• Неизвестный герой
KPuCA спасибо за видеоинформацию,собираюсь поставить светодиоды в нижнюю часть зеркал,но на включение при снятии    с сигнализации.Pbsb поделись информацией как ты установил.

Оффлайн Pbsb

• Новичок
Установку я описывал выше. Там на пол часа работы.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Gero А я думаю сделать так поставить плавное гашение света. И подключить диоды к нему тоесть когда закрываеш двери машыни светодиод будет светится 10 сек. Только вот когда придёш к автомобилю то небудет работать пока двери не откроеш.

Оффлайн Gero

• Неизвестный герой
KPuCA спасибо за внимание,хочу поделиться идеей ,может быть она тебе пригодится .У меня стоит сигнал. SHERIF 925 .В этой схеме есть выход \ UNLOOK\,От этого контакта проводится доп, провод на плавное гашение света.Эту доп,функцию предоставляет \Автофишка\- я у них купил плавное гашение. При выключении сигнализации свет под зеркалами горит 30 секунд,зтого достаточно сесть в машину .Если есть наработки по этой теме ,про поделиться опытом установки,

Оффлайн Pbsb

• Новичок
У шерифа есть функция вежливой подсветки (зеленый с белой полосой - ch4). Цепляешь на него светики и не надо никаких приблуд.
ИМХО так проще.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Pbsb Да но тогда когда просто открываеш двери или закрываеш светики под зеркалами небудет светится. Именно хорошо подключать к плавному гашению света.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
KPuCA они там в принципе и нудны только для того чтоб в темное время суток можно было подойти к машине акуратней, а при открытой двери толку оч мало ИМХО
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Я вот тут задался вопросом у меня есть подсветка ног синяя а вот какого цвета делать подсветку карты тоже синую или же всё таки белую? Какие будут мнения? Сегодня уже купил попробовать один сигмент на 6 диодов белый и вроде бы колхоз получается в средине синие а в дверях белые, хотя белые значительно лутше светят.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
KPuCA
Белую
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Я бы красненькую поставил  soglasen

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
белую и в салон белую...ИМХО
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн sanYA T250

• Пользователь
И я себе сделал подсветочку  vcool
Использовал обычную светодиодную ленту SMD, в качестве проводов - обычный домашний провод сечением 1,5

сори за мусор в гараже, стройка дома.
светодиоды расположил в таком плане.

Цена вопроса на одну дверь вместе с проводом и диодами 35грн.
Подключил к проводам освещения салона как было указано выше. Остается открытый, у меня, вопрос на счет кнопки для отключения подсветки. Данная кнопка жизненно необходима без неё никак.
А на счет параллельного подключения к габаритам(то есть управления подсветкой ещё при помощи габаритов), то данный вопрос теряет актуальность так как у нас на Авешке стоит система сохранения заряда акумулятора. То есть при извлеченном ключе из зажигании и при первом же открывании любой двери, габаритный свет отключается автоматически. Эта системка расчитана для склерозников которые уходя из машины забывают выключать габариты. Прямь как на крутых тачках 8), все удивлялись что ан Авешках есть такая системка.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 23:22:57 от Сапожник »

Оффлайн Faulmann

• Новичок
    • http://aveoclub.info
А кто тебе мешает подать + на свои светодиоды вот так?

Или можешь включить катушку этого реле в параллель к лампе салонного света, чтобы реагировало на положение выключателя.
Дэн, ко мне на ты

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.