vovasikxХм... А вот интересно, если америкосы о моей версии машины ничего не знают - то каким же образом именно плагин мне позволил прочитать более 80 параметров, 67 из которых не специфицированы стандартом OBD-II? Странно...
Странно так же то, что Сканматик, который считается одной из лучших прог для авео видит только на 1 параметр больше, при том, что другие видят только стандартный набор.
Обшивки и декоративки к данной теме, думаю, отношения мало имеют
.
Насчет активации плагина - сверху в меню есть закладка Enhanced. Нажимаешь на нее - и выбираешь один из вариантов для Aveo. Появляется окошко, в котором можно увидеть много интересного, специфичного именно для данной машины. Все это было в моем отчете
Забыл сказать - обязательно параметры нужно запросить. Иначе ничего не показывает.
Таким образом в закладке Data мы видим только стандартные OBD-II параметры. А вот в Enhanced - специфичные для конкретного авто.
П.с. Мне уже самому стало интересно что можно увидеть для 1.6 Китаеза. Есть в Одессе кто-то с двигом 1.6, которому интересно связать машину с компом? Есть возможность проверить