Автор Тема: Выбор Авео седан 1,5 авт кузов ПОЛЬША vs КОРЕЯ  (Прочитано 11214 раз)

Oldgray

• Гость
Доброго здоровья Всем Форумчанам ! Очень нужна Ваша помощь,чтобы через несколько дней сделать окончательный выбор!  Суть вопроса:1) По марке и модели выбор сделан-конечно АВЕО!!! 2) Теперь дело за Вами: есть машина в VIN коде которой 11-й знак "W" (Польша) , а есть у которой 11-й знак "B"(Корея).  Дополнительные условия для задачки: 1) Машины АВЕО седан 1.5 автомат 2). год выпуска у обеих 2008  3).Самому воочию увидеть машины не получается-они в других(и разных)городах-автосалон привезет нужную  4).Комплектация естественно одна и таже(то бишь при прочих равных...). По качеству сварки корпуса проблемы были ИМХО у Корейцев или Китайцев (не ругайтесь-так и не разобрался у кого точно) но после 2007 года так понимаю что эта проблема решена?  ИТОГО: При прочих равных-какую заказать ..........8W...... или .........8B......? Вот суть Вопроса!!! И какая между ними есть разница(форум проштудировал-ничего не нашел про Польшу)? PS. Понимаю,конечно,что выбор это лотерея и что понятие Польской и Корейской сборки условное-скорей всего знакомятся детальки в Украине,но все-таки какой корпус выбрать(в Польше линия новая,а с Корейской вдруг и собрана там же?) Заранее благодарен Всем откликнувшимся!!! Удачи!!!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Выбор Авео седан 1,5 авт кузов ПОЛЬША vs КОРЕЯ
« Ответ #1 : 12 Августа 2009, 21:16:06 »
Интуитивно ....Корея. Боюсь, что в Польше работают наши,а поляки работают в Германии.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Августа 2009, 21:32:06 »
у меня корейская с 2006 года
проблем нету bravo
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Oldgray

• Гость
« Ответ #3 : 12 Августа 2009, 21:41:41 »
Ну вот уже что-то!!! Спасибо! Пока счет  0:2.  bravo Очень жду Ваших мнений repa !!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #4 : 12 Августа 2009, 21:51:03 »
корея 2007г.  все бомбей

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Августа 2009, 21:56:22 »
А я вообще про Польские кузова не слышал.....Ланосы,Сенсы слышал...Авео не Слышал.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #6 : 12 Августа 2009, 21:57:41 »
OLEG_S есть польские авео они берюзового цвета

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #7 : 12 Августа 2009, 22:08:58 »
Sania_ не только такого цвета. Но под Авео в Варшаве завод модернизировали, все оборудование свежак, работают там скорее всего поляки - это ж не в гараже на колене рессоры гнуть. Я б брал поляндию. Хотя не думаю что есть ощутимая разница в каестве  прочем.

Oldgray

• Гость
« Ответ #8 : 12 Августа 2009, 22:15:05 »
OLEG_S есть польские авео они берюзового цвета
Я понял что сейчас в салонах в основном седаны польские,а хетчи в основном Корея.Факты: Сегодня в салоне Севастополя-два седана 1.5 механика красный и синий -Польша(W) а хетч5д-серебро-Корея. При нас звонили в другие города-седаны 06u(красный)-только Польша,а Кореи практически нет-только синий.(я про седаны автомат).

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
« Ответ #9 : 12 Августа 2009, 22:29:14 »
присмотрись все таки к лачети или kia cerato

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #10 : 12 Августа 2009, 22:34:06 »
Это уже на ступеньку выше машины...среди бюджетных.Не сбивай человека

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #11 : 12 Августа 2009, 22:42:12 »
TheMarshal Тема не о ВЫБОРЕ МАШЫНЫ, а о выборе СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВЕО
Oldgray Корейская. Была когдато авейка с первой партии (чисто корейская, из нашего только рамка подномерная гыгы) Откатали почти 100тыс км -- проблем не наблюдалось, только какойто датчик поменяли который только в моторах 1.2 есть а по кузову\ходовой проблем небыло)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн S.T.A.L.K.E.R.(МЕЧЕНЫЙ)

• *Емеля 2012*
  • Член клуба
  • Авео GT Suum cuique
« Ответ #12 : 12 Августа 2009, 22:56:04 »
 :)
S.T.A.L.K.E.R. - ДАЖЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИЗНЕМАГАЮТ!

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
« Ответ #13 : 12 Августа 2009, 23:06:15 »
Если выбирать из страны происхождения то думаю разници ни какой. Лучше пускай выбирает гарантийку на которой будет обслуживаться. Это больше пользы принесет. И сразу находит правильный подход к менеджеру по гарантии. От него будет зависить скорость и возможность гарантийного ремонта.

Но, как по мне после или лучше до покупки сразу машину загонять на подьемник и всю досконально просматривать и протягивать. Можно распечатать работы по предпродажной подготовке и по списку самому проконтролировать мастера который будет делать предпродажку.

Oldgray

• Гость
« Ответ #14 : 12 Августа 2009, 23:26:35 »
Спасибо,но выбор сделан! :)(Лачети рассматривали-показалась низковатой внутри ИМХО, а в авешке посадка поминивэнистей)!  По существу-пока 1:4 bravo. Слушайте,а правильно я понимаю: раньше B(Корея) собирали в Корее,теперь-кузова B и W делают в Корее и Польше(соответственно) а сборка в Украине? Вообщем жду разных мнений! 2The Marshal : Спасибо за совет по предпродажке а кстати ее делают когда уже машину оплатил и ничего не изменишь? :(

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #15 : 12 Августа 2009, 23:32:16 »
Oldgray Дай сотку менеджеру в автосалоне и пойди с ним выбирать... машинки новые тоже разные бываю... и разница далеко не в стране производителе :) Лотырея, блин :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Oldgray

• Гость
« Ответ #16 : 13 Августа 2009, 00:24:38 »
PuNoDe Рад бы,но сейчас ситуация в автосалонах следующая-1.5 седан авт в городе нет. Салоны предлагают-определитесь с кузовом и цветом,а мы за неделю привезем.Вот такая тема и возникла Машину вживую не увидеть поэтому надежда на виртуальное сообщество то есть на Вас!!! Вот и хочу выслушать Ваши точки зрения, определиться,а далее в салон :везите из города N с кузовом W или из другого города с кузовом B (далее с ними на поезд и в поездку-они сами предложили мол проконтролируете чтоб не гнали ну и вообще посмотрите как машинка ) Фу-у-вроде все выложил как есть  popcorn !!! Так что W или B ?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #17 : 13 Августа 2009, 00:27:49 »
Oldgray Бери B ... без Б ;) гыгы

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #18 : 13 Августа 2009, 00:34:14 »
У меня Корея! Доволен! :)
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #19 : 13 Августа 2009, 01:13:22 »
у меня в коде W... г.в. 2008, всегда считал что это Корея. Косяков не обнаружено...

Oldgray

• Гость
« Ответ #20 : 13 Августа 2009, 01:26:41 »
Та-а-к!!! Пока 2:6 ! Всем принимающим участие респект и уважуха beer2!!! Есть подозрение что большинство седанов 1.5 л 2008 года выпуска уже с W!!! U-N-O спасибо,а где  остальные? 2U-N-O:очень нравится цвет 06U вот она-то и есть с "W" :)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #21 : 13 Августа 2009, 02:11:21 »
Oldgray, иди, товарищ, к нам в колхоз (с)  beer2
могу сказать только про свою мафину такое:
ржавчины крыши нет
сайленты не скрипят
работа подвески вроде такая как у всех
тупняк движка ощущаю в полной мере, пока не пытался побороть, грешу на прокладку между рулем и сидением гыгы
от езды стараюсь получать удовольствие, т.е. ньюансы опускаю :)

Oldgray

• Гость
« Ответ #22 : 13 Августа 2009, 02:36:31 »
u-n-o Спасибо за приглашение!!! А куда я денусь-то   :D !!! Пойду внимательно изучать ссылки :( .

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #23 : 13 Августа 2009, 08:00:36 »
Oldgray перед тем как будеш подписывать акт приема передачи авто внимательно все пересмотри в машине, под капотом и перепроверь все допы которые будеш устанавливать, не едь забирать машину вечером так как можеш не заметить царапины на кузове которые могут быть

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #24 : 13 Августа 2009, 08:55:29 »
я бы выбрал корейца...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.