Мозес: "Буду играть там, куда поставит Роджерс"
Новобранец "Ливерпуля" Виктор Мозес, взятый в аренду и "Челси", в интервью официальному сайту рассказал о позиции на поле, мнении об игроках "красных" и первом голе за новую команду. Напомним, впервые новичок "мерсисайдцев" отличился в матче против "Суонси" (2:2).
"Я и прежде всегда играл на левом краю атаки, - говорит Мозес. - Впрочем, я буду играть там, куда поставит тренер захочит меня поставить. Мне комфортно на всех позициях в атаке.
Все знают, что Старридж - отличный игрок и отличный бомбардир. Сейчас он набрал прекрасную форму и уже забил кучу голов. Также отметил бы Коутиньо, это великолепный футболист.
Конечно, приятно записывать свою фамилию на табло. В эпизоде с моим голом соперник совершил ошибку в центральной зоне, после чего я подхватил мяч, посмотрел на голкипера и послал снаряд в сетку", - заявил Мозес.
Добавлено: 19 Сентября 2013, 19:42:41
Ван дер Ваарт может покинуть "Гамбург" уже зимой Лидер "красноштанников" Рафаэль ван дер Ваарт хочет бороться за трофеи на закате своей карьеры.
Согласно информации Bild, в услугах тридцатилетнего голландского полузащитника немецкого "Гамбурга" Рафаэля ван дер Ваарта заинтересован французский "Монако", который уже зимой может выложить за футболиста десять миллионов евро. Сам ван дер Ваарт не против сменить обстановку и покинуть команду, которая не может даже пробиться в еврокубки.
Не так давно "динозавры" потеряли своего главного