вчера на моем авео была заменена выхлопная по гарантии!!!
причем звонки гарантийщикам ничего доброго не обещали-на Универсале, Колире, Ниссане мне все отвечали, что выхлопная не подлежит гарантийной замене.
Еще ответом было, что приходите со своей сервисной и мы вам укажем, где про это написано.
Что я и сделал! Удивлению инженера по гарантии на Универсале не было предела, так как в моей сервисной про выхлопную ничего не было написано.
На подъемнике было диагностировано: сквозная коррозия глушителя. После звонка гарантийщика вышестоящему, мне оный был поменян на новый!!!!
Респект УкрАвто в лице Универсал-Авто и гарантийщика!
Маленький ньюанс правда, что глушитель пришлось ждать до вечера и самому купить прокладку, так как у них ее нету! Если бы не купил сам, то поставили новый глушак вообще без прокладки!!! на одной граффитовой смазке!
но это мелочи, по сравнению с новым глушаком.
Пока мне делали, то я прошвырнулся по всем подъемникам и обнаружил, что у всех машин больше года, этот сабж гниет, в некоторых уже и на сквозь.
имхо, глушак сняли с гарантии где-то в мае 2 года назад, когда перевели шевролеты и ланосы на 5 летнюю гарантию, что бы водилы их не теребили с заменой глушителя по гарантии!!!
Мне заканало (правда 2х летняя гарантия после завтра окончится) !!!