Автор Тема: миниотчет по выхлопной  (Прочитано 12617 раз)

Оффлайн jmen

• Новичок
    • AllureFloor
Re: миниотчет по выхлопной
« Ответ #50 : 09 Июля 2009, 14:31:37 »
Машине 4 года, пробег чуть больше 60 000. Вчера отвалилась труба от глушителя (от банки со стороны входа).
Прикрутил проволокой эту трубу, чтоб не болталась и не давала нагрузку, т.к. рычаг получается большой.
Сама банка еще поржавела довольно сильно (но вроде бы не на сквозь) со стороны колеса и по шву с другой стороны.
На днях буду снимать банку и варить, т.к. не готов выкидывать 1199 грн за метр трубы.
Че там такое дорогое в этой банке?

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Июля 2009, 23:05:29 »
Киев, зимы, соль на дорогах по моему всему виной...
30тыс по Николаеву(у нас не бывает практически льдов, а если и есть то песочком их сыпут), машине 2 года и ночует под открытым небом, всё что описано в ветке не наблюдаю... тфу-тфу-тфу

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #52 : 12 Июля 2009, 15:27:55 »
Сегодня для профилактики просверлил две дырочки 2мм в глушаке. Одну в передней части другую в задней. В местах сверления металл оказался не съеден ржавчиной. Надеюсь, что и во всех частях глушака так же.
Вот фотка.

После просверливания дырочки в передней части слилось около 100-150 мл конденсата.
.

Надеюсь эта процедура продлит жизнь глушаку.

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #53 : 19 Июля 2009, 23:53:44 »
У меня первый прогорел на 36 тыс Новый было дороговато поехал на разборку там у них битая была с пробегом 12 тыс нну я за 400грн взял обработал в нутри ис наружи серебрянкой с ацетоном 3 слоя (ацетон потом испаряеться) и вот сейчас 160тыс опять заревел но только резонатор в нутри прогорел!
Скоро буду у вас!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.