Опять я тут((( Раскажите процедуру с бумажной волокитой с ГАИ и Страховиками(автоцивилка).
Ситуация: стоял на светлофоре, впереди меня Ланос, Газель. Загорается зеленый, отпускаю тормоза выжимаю сцепление, в этот момент слышу сильный писк и удар с зади. Когда пришел в себя, вылез через пасажирскую дверь, остальные заклинило. Увидел с зади Авео хетч метров 10-15 остановившегося после удара в меня, я соотвтственно влетел в Ланос, а тот в Газель. Потом ГАЙцы, скорая офомление. Я загремел в больничку с сильным сотресением, ушибами и т.д.
Переписал страховой полис водителя, который это все устроил.Кроме него не накого протокол не составляли, ГАЙцы сказали вся вина на нем. У него там тормозной путь 17м. потом от его удара я протащил впереди Ланос метров 10 может больше а тот Газель, но там водитель успел затормозить и не влететь в Спринтер который перед ним стоял
Позвонил в свою страховую, там сказали если на меня нет протокола то обращаться в страховую виновника.Позвонил туда, там сказали приехать и писать заявление, я объяснил, что я в боьнице и не мгу это сделать пока. Они сказали, что можно и через неделю приехать, но позакону нужно в течении 3х дней если я не ошибаюсь. Думаю в понедельник ехать к ним. Они меня разводят?
Звонил мне водитель ГАЗели, сказал что его вызвали в ГАИ на дознание во вторник с кучей копий документов + медсправка.Тут маленькая проблемка, медсправки у меня нет. Мне никто так и не позвонил сегодня.
Вот так я добрался с работы.