Автор Тема: Мойки в Одессе  (Прочитано 14135 раз)

Оффлайн Mior

• Новичок
  • Сыроежка
Re: Мойки в Одессе
« Ответ #100 : 09 Июня 2010, 22:32:08 »
Дорогие дамы и господа, прошел год с последних сообщений, хотела поинтересоваться, не поменялись ли ваши предпочтения в отношении обсуждавшихся авто моек и заодно спросить.
Я новичок, обитаю в центре, что бы вы посоветовали примерно в этом районе (если, конечно, есть достойные)?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #101 : 09 Июня 2010, 23:11:41 »
Mior попробуй прокатиться вниз на Балковскую, перекрёсток Ольгиевский спуск, Краснослободской спуск, там СТО, и при нём мойка, сразу в глаза может и не бросается, но моют качественно, не к чему придраться.

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #102 : 10 Июня 2010, 10:34:23 »
Mior
а я бы посоветовал авто люкс тоже на балковской - во первых оч быстро, во вторых чисто, наружная мойка с пылесосанием салона - 70грн. Но, в придачу карточка, на которой ставят отметки и 6-я мойка будет бесплатно.
поэтому за 6-ть моек цена выходит та же что и на других.
Автоматические мойки не в счет :) они ясен дешевле :)
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Mior

• Новичок
  • Сыроежка
« Ответ #103 : 10 Июня 2010, 11:08:27 »
Спасибо за ответы, Awantura, Konstantyn!

Konstantyn, а можно какой-нибудь доп.ориентир (Балковская для меня длиииинная и ещё мало знакомая :))?

Про автоматическую из темы поняла, что это быстрее, не плохо, но лучше найти другой вариант.

И ещё, мне сказали, что хорошая штука - горячий воск.
Это надо делать каждый раз при мойке машины? И есть что-то, что надо об этом знать, ну, чтобы не развели, например?

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
« Ответ #104 : 10 Июня 2010, 11:08:53 »
Awantura  согласен постоянно там "купаю"  и движок если надо помоют ,вопросов к качеству нет.

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #105 : 10 Июня 2010, 11:25:11 »
Mior
Горячий воск каждую мойку делать нельзя. Рекомендуется делать каждую 3 или 4 мойку

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #106 : 10 Июня 2010, 11:28:14 »
Mior
Воск (как по мне) излишество.
Автолюкс
если ехать в сторону черемушек - балковская-раскидайловская, и в самом конце , балковская-заньковецкой, если ехать в др сторону (поскот) то балковская-маловского (чуть дальше) напротив 7-ми самураев.
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Mior

• Новичок
  • Сыроежка
« Ответ #107 : 10 Июня 2010, 13:55:40 »
Спасибо, поняла!  soglasna

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #108 : 14 Июня 2010, 12:28:11 »
Всем привет!
Хочу оставить положительный отзыв о Автомойке на 25 чапаевской рядом с АЗС ОККО. В пятницу провел пробную мойку (мойка кузова – 30 грн.). Помыли кузов, колёса, вытерли дверные проемы и багажника,  хорошо даже без замечаний. Передние половички даже тряхнули ))))
Я очень придирчив ко всему, что касается моей машинки, но в данной ситуации за такие деньги остался доволен.

Оффлайн Jenji

• Новичок
« Ответ #109 : 16 Июня 2010, 06:43:22 »
Всем привет! Поддерживаю Smile, мойка на 25-й Чапаевской очень даже не плохо моют и за все удовольствие 30 грн...

Оффлайн AJIKoGoL

• Неизвестный герой
  • ВН 8**8 СН
« Ответ #110 : 30 Июля 2010, 11:41:06 »
Доброго времени суток!!!!! Я посоветовал бы мойку на Старопортофранковской 2, тел. 731-71-07
верх стоит 35 грн., со скидкой - 30 :) "вылизывают" машинку хорошо, уже 4 года там моюсь)))))

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #111 : 07 Сентября 2010, 14:36:34 »
Всем здраствуйте!
Не знаю там ли я пишу, но вот появилась проблема.. после мойки заметили вмятину на машине!!! У когото такое было? Что за бред..машина новенькая гладенькая, нет никаких вмятин(не было), ни царапинок... и что теперь делать?? Я так поняла под напором струи он выгнулся, метал ведь на Авео мыгкий.Но здесь на форуме не видела никого, кто бы сталкивался с такой проблемой..И как теперь быть? что, теперь вообще не мыться(( А как же зимой??? Я так растроилась, нет сил...
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #112 : 07 Сентября 2010, 15:41:40 »
Девочка а где именно вмятина? И на какой мойке ты мыла мафынку?

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #113 : 07 Сентября 2010, 15:48:48 »
Вмятина на двери справа(задней)..не сильная но под светом видно.В последний раз были на мойке в Маршале.До этого были на среднефонтанской.Не помню как она называется, но она вроде круглосуточная. Кстате по поводу мойки на среднефонтанской - это уже другая тема, но там работают не совсем культурные люди.Больше туда не поедем.Может кстате ещё и там она появилась..как то не рассмотрели, но вот после Маршала видно(((
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #114 : 07 Сентября 2010, 16:23:52 »
Девочка
Думаю, вмятинка появилась не на мойке. А где-то на улице. А на мойке просто была замечена при осмотре.
Мое мнение - просто не обращать на нее внимания. Еще много будет :)
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #115 : 07 Сентября 2010, 16:52:00 »
Alex_S согласен...  просто совпадение  :(

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #116 : 07 Сентября 2010, 16:55:59 »
Alex_S гениально утешаешь))

Вы думаете, что это не из-за струи воды? А может на всякий случай просить, чтоб напор делали послабее. потому что по моему  где-то на этом форуме читала, что метал мягкий, и может быть такое от воды.
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #117 : 07 Сентября 2010, 17:04:54 »
Девочка
Я не утешаю :)
Я тоже поначалу к каждой царапинке присматривался, переживал. Но опыт показал, что избежать их нельзя.
А чтобы говорить предметнее - ты покажи фото вмятинки, может и увидим - можно ли такое сделать водой :)
А вообще - вряд ли на мойке сделали. Просто присматриваешься к машинке ты только на мойке, когда она чистая, и когда проверяешь работу мойщиков. А между ними ведь так критично не осматриваешь... А чтобы сделать маленькую вмятинку/царапинку - много не надо. Достаточно чтобы кто-то облокотился на улице на машину, или задел чем-то. Главное, чтобы не было царапин до металла. Их надо обязательно показывать малярам и закрашивать аккуратно, чтобы коррозия не пошла. А в остальном - не переживай. Без этого никак.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #118 : 07 Сентября 2010, 17:20:44 »
Alex_S мы вечерком сфоткаем и выложем.Нет, там облокатиться нереально.Слишком низко. к тому же вмятинка маленькая, как будто вдавлена.
короче вечером выложу....только придется сделать фото телефоном(
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #119 : 07 Сентября 2010, 17:25:50 »
Девочка не реально на мойке,сто проц на улице,может на парковке соседняя машиня дверью примяла немного.
 А мойка проверенная в Наталке на площади Деревянко в подземном паркинге.Два года только у них с полным довереем,70 грн внутри и кузов

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #120 : 07 Сентября 2010, 17:43:26 »
kukumber может быть, может быть. Думаю может тоже подъехать в Наталку.Раз уж многие хорошо о ней отзываются..цена как везде.Иногда ещё моемся в Гараже.  последний раз там  загнали! Вместо пены-тупо водичка мыльная!!! Так помимо всего они ещё не закрыли шторы и вся грязная пена с другой машины летела на нашу, когда я попросила закрыть штору на меня так посмотрели...но закрыли.А потом под конец когда уже осталось повытирать, они открыли! и таки пена пошла опять на нас...я уже ничего не сказала, так как за пол часа до этого поругалась с мойкой на Среднефонтанской.Нагрубили... ещё в спину кричали...
В Маршале вроде ничего, но тоже не в большом восторге..
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Слав

• Пользователь
« Ответ #121 : 07 Сентября 2010, 22:48:45 »
Девочка
после каждой мойки я сам нахожу новые царапины, но мойки я думою тут не причем, потому что раньше мыл сам но и теперь на своей мойке.
Диагностика, чип-тюнинг,  тел. 067-482-00-92, 771-06-71

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #122 : 08 Сентября 2010, 09:58:37 »
Девочка не расстраивайся. С этим нужно смириться. У нас такие дороги, что достаточно маленьььького камушка, чтоб вмятина осталась, а у нас их мульон на дорогах и стоянках. А еще детишки имеются, которые не прочь в войнушки поиграть и как правило возле машин. Жалко конечно , машинка новая , но ....

Оффлайн Девочка

• Пользователь
« Ответ #123 : 08 Сентября 2010, 10:06:12 »
Да уж. Мы решили так и делать.Как будет..ведь вещь должна служить нам, а не мы ей))
(\(\
(='.')
(,(")(")

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #124 : 08 Сентября 2010, 14:48:12 »
Поддерживаю Smile. Иногда бываю в районе 25-й Чап. Дивизии, рядом с заправкой Окко есть хорошая мойка.
Почти нет очередей, есть комнатка для ожидания с журнальчиками и кондиционером. И помыть машину сверху по всем правилам стоит всего 30 грн. Моют хорошо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.