Автор Тема: Мойки в Одессе  (Прочитано 14138 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Мойки в Одессе
« : 20 Апреля 2006, 13:24:26 »
скажите, кто-то пользовался услугами мойки на черемушках, ул. космонавтов, не доезжая рынка "черемушки" (по направлению из города) справа ?
если да, то интересуют отзывы.
в текущий момент там цены такие :
мойка кузова с обработкой покрышек силиконом - 25 грн. (бесконтактная)
уборка салона и багажника - 20 грн.

есть вариант привлечения их к партнерству клуба.

если никто не мылся, так и скажите.

в любом случае, предварительная договоренность о партнёрстве есть и завтра я туда поеду смотреть своими глазами.

Vini

• Гость
Re: Мойки в Одессе
« Ответ #1 : 20 Апреля 2006, 13:36:15 »
нет не мылся, узнай за движок помыть beer

vlnik

• Гость
« Ответ #2 : 20 Апреля 2006, 18:02:11 »
Не мылся. Как-то даже не замечал на Космонавтов мойки :o

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 20 Апреля 2006, 22:50:42 »
узнаю про всё.
указанные цены не сильно низкие по городу,но средние.
 зато близко к пос. таирово, где живет большая часть активных одесситов :) а я легко туда могу прокатиться, не проблема.
постараюсь выдавить скидку побольше.
сообщу.

Оффлайн One_of_us

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 29 Мая 2006, 15:55:31 »
Сам регулярно моюсь на Ицхака Якира, если ехать от гэ Петрова в сторону 25. Сразу за конечной 10 трамвая есть мойка "Аквамарин" (кажется). Цены такие же как и у всех  - снаружи и коврики 20 грн. Мойка бесконтактная. Есть у них свои скидочные карточки - типа каждая 5я - бесплатный багажник и 10я - вообще бесплатная. Моют хорошо.
Это так - отзыв, если с той мойкой на космонавтов не получится. Хотя космонавтов у меня пока что практически под домом.

VOKAT

• Гость
« Ответ #5 : 02 Июня 2006, 19:46:52 »
Уже тепло, хорошо! за мойки в это время я забываю! беру шланг, тряпочку и мою так, что не одна мойка мне не помоет! приезжайте,  шланг с водой и тряпку дам с супер скидкой!-бесплатно! ;D

Vini

• Гость
« Ответ #6 : 02 Июня 2006, 20:30:09 »
везёт же людям :D

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #7 : 02 Июня 2006, 23:18:31 »
на лето переезжаю на дачу. 16 ст фонтана. вот прям завтра. а там у меня кархер маленький. тоже лучше всяких моек :)

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #8 : 07 Ноября 2006, 23:21:31 »
Кто где купает свою машину? В партнерах только одна мойка на Таирово. Может есть еще достойные мойки в центре, на поселке Котовского которые являются членами нашего клуба?

Извините за topic не в той ветке, но думаю здесь ему тоже место  :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #9 : 07 Ноября 2006, 23:25:22 »
моют все там, где им ближе или удобнее. я ж тебе писал рекомендованные мною мойки в одесском форуме :)
клубных кроме таировской нет.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #10 : 08 Ноября 2006, 00:57:08 »
Тьфу, голова дырявая :)
Помню что задавал такой вопрос где-то, но не вспомнил где

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #11 : 08 Ноября 2006, 12:51:08 »
За поселок скажу что юзаю 3 мойки.
1. Алькор на марсельской
2. Ася возле СТО№3 (рядом с Семьёй
3. Никак не называеться на паустовского в гаражах по Днепропетровской перед Лукойлом на право, проежаешь слева еще какаято мойка едешь дальше доежаешь до перекрестка и на право.
что могу сказать по каждой.
1. Все круто, куча понтов НО цены достаточно кусаються внутри и снаружи 45-50 грн. Мойка большая на машину выделяеться всего один ну максимум 2 человека. Отношение к посетителям так себе. Если после тебя стоит какойто крутой на крутой тачке то машину тебе помоют быстро но каачество оставляет желать лучшего. Приходиться ходить вокруг машины и тыкать в каждый пробел, а они еще больше начинают нервничать
При мне был случай. Подходит кто-то на старой Примьере к манагеру который за все отвечает и как начнет на него наежать что-то типа почему машина до сих пор не помыта.Такой себе хорошо одетый, коротко стриженый и весь из себя такой krutoy  Крик, шум, гам. Итог разговора выгоняеться на улицу крайслер такой нехилый из последних, рукой выбиваються коврики на крайслере остаёться самый молодой так на улице тряпкой дотереть и загоняеться это ниссан на него со всех машин кидаться люди. Выходит этот krutoy товарищь и говорит манагеру ты здесь больше не работаешь. Кстати больше я этого манагера не видел, хотя может не на его смену попадал. Короче картина неприятная. Единственное, что здесь после мойки в машине запах хороший.
2. В общем все нравиться и это само часто и  спользованная мной мойка цена полностью помыть 45 грн. Отношение к людям нравиться. Всегда оставляю ключи, а сам иду за покупками в семью. Когда прихожу машина чистенькая стоит на стоянке. В общем все устраивает.
3. Самая интересная. Из за-того что она находиться на отшибе. Цены приятно удивляют. Полностью помыть машину стоит 25 грн. только сверху с мойкой всех порогов и вокруг всех дверей 13 грн. Народу по 4 человека на машину. Качество впринципе терпимое и если ты после мойки потыкаешь пальцем никто на тебя шипеть не будет, а все быстро сделают. Единственное они не используют вот эту пену которой покрывают машину, а просто смывают все начисто керхером, а потом губками с пеной вымывают. Но если учитывать что на Алькоре машина в пене стоит не больше минуты то особой разницы я так понимаю нет. Обычно езжу сюда когда машина не очень грязная и просто хочеться навести красоту.
Если у тебя есть какието интересные мойки на поскоте делись.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #12 : 08 Ноября 2006, 13:19:58 »
... 2. В общем все нравиться ... цена полностью помыть 45 грн. Отношение к людям нравиться. Всегда оставляю ключи, а сам иду за покупками в семью. Когда прихожу машина чистенькая стоит на стоянке. ...
В 99% случаев моюсь здесь-же. Но время коротаю за всегда предложенной чашечкой коффе и задушевными беседами о машинах и клубе с А.Р. (А.Р., если Вы это читаете - Вам привет) :) .
... 3. Самая интересная. ... Единственное они не используют вот эту пену которой покрывают машину, а просто смывают все начисто керхером, а потом губками с пеной вымывают.
Т.е. мойка контактная. Был там 1-н раз, т.к. на безконтактных были километровые очереди ,а помыться надо было срочно. Не понравилось то, что контактная и плохо смыли пену - осталось много мыльных разводов, когда высохла.
Чуть дальше за этой по Паустовского с правой стороны (через дорогу от арки в дом) не плохая мойка. Цены такие же, как и на Заболотного, но они не полируют пластик в салоне. Моют не плохо.

Ещё недавно открылась новая мойка, "НЕПТУН", кажется в начале Бочарова. Снаружи очень даже пафосное заведение. Кто там был? Что скажете?

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #13 : 08 Ноября 2006, 14:20:06 »
2 Valnik
Цитировать (выделенное)
Т.е. мойка контактная. Был там 1-н раз, т.к. на безконтактных были километровые очереди ,а помыться надо было срочно. Не понравилось то, что контактная и плохо смыли пену - осталось много мыльных разводов, когда высохла
А я за что говорил что надо походить и потікать пальцами даже во время мойки и тогда результат будет улучшеный, а после оставить им 2 грн. Глядя на их цены то нормально. Еще скажут спасибо. Если на черной после этого не видно разводов то на серебоистом металлике и подавно не будет видно. Да исли вдруг в такую погоду как сейчас надо помыть машинку и зная что через часа 2 она будет опять грязная то впринципе нормально

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #14 : 08 Ноября 2006, 14:33:29 »
... А я за что говорил что надо походить и потікать пальцами даже во время мойки и тогда результат будет улучшеный ...
Не люблю, когда мне клиенты показывают пальцем, где и чё я делаю не так, поэтому всё за что берусь стараюсь максимально делать без ганшев. Именно по этой причине и сам никогда и никому пальцем, как правило, не люблю тыкать, а молча и без объяснений меняю продавца тех или иных услуг пусть даже на более дорогого, но качественного.

Я думаю, что на серебристом металике, пока он мокрый - ничего не видно, а когда высохает тогда проявляются. На чёрной жемчужине пенные разводы, наверное видны сразу, поэтому их и удалить можно до высыхания.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #15 : 08 Ноября 2006, 14:50:18 »
На поселке мылся на Марсельской, но там мне не нравится этот бешенный темп, вообщем конвеер одним словом.
На предыдущей машине заехал как-то на моку на Тотусе. Там мне паренеке ее вылизал (я был один клиент там) и еще бежал протирал тряпочкой пока я выезжал :)

Есть еще новая мойка по Московской, как едешь на поселок. Кто-то был там?

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #16 : 08 Ноября 2006, 15:35:10 »
... а после оставить им 2 грн. Глядя на их цены то нормально. Еще скажут спасибо.
Лучше сразу, до мойки оставить 2 грн. ;) Тогда не придётся тыкать... хотя иногда и 2 грн. не лечат :(

Ой, сейчас опять налетят, что из-за таких как я, им в карман на сервисе заглядывают  :D
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 15:38:04 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #17 : 08 Ноября 2006, 18:07:19 »
Лучше сразу, до мойки оставить 2 грн. ;)
Не хочу показаться скупердяем или несправедливым, но считаю, что сверх стоимости можно и нужно доплачивать, если есть такая возможность, только тогда, когда вы действительно получили удовольствие (моральное или физическое :) ) за оказанную вам или вашим близким (в т.ч. машине :) ) услугу. Оценив ваш жест, очень возможно, что в след. раз вам всё сделают ещё лучше и больше, чем это предусмотрено стандартным пакетом.

Если же вас не устраивает сервис - меняйте того, кто его оказывает. Конкуренция - великая сила!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Ноября 2006, 18:16:52 »
Конкуренция - сила, но к сожалению далеко не везде... На мойках у нас всегда аншлаг, такое ощущение, что люди моют машину, как чистят зубы - два раза в день :) Так что ни одна мойка не страдает от недостачи клиентов, а посему и отношение часто наплевательское, потому что текучка.
А так я себе выбрала мойку хорошую, где менеджер смотрит за работой мойщиков, и езжу только туда. Ребята постоянных клиентов знают, и всегда хорошо моют. А если вдруг новенький мойщик, так дал вперёд и он уже тоже тебя знает :)
И поверь, за 2 грн. сегодня тебя будут помнить минут 5, а не до следующей мойки ;)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #19 : 08 Ноября 2006, 21:14:16 »
Полностью согласен с Valnik  beer2
Цитировать (выделенное)
считаю, что сверх стоимости можно и нужно доплачивать, если есть такая возможность, только тогда, когда вы действительно получили удовольствие (моральное или физическое  ) за оказанную вам или вашим близким (в т.ч. машине  ) услугу. Оценив ваш жест, очень возможно, что в след. раз вам всё сделают ещё лучше и больше, чем это предусмотрено стандартным пакетом.
Наперед можно давать разве что на заправке и тогда машинку бензином не обляпают и бак не забудут закрутить.
А насчет
Цитировать (выделенное)
поверь, за 2 грн. сегодня тебя будут помнить минут 5, а не до следующей мойки 
тоже не вариант если ты у них клиент постоянный то помнить будут, а если ты один раз заехал то сколько надо дать чтобы они запомнили и тебя и твою машину хотябы на неделю при такой текучке

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Ноября 2006, 21:29:26 »
А насчет
Цитировать (выделенное)
поверь, за 2 грн. сегодня тебя будут помнить минут 5, а не до следующей мойки 
тоже не вариант если ты у них клиент постоянный то помнить будут, а если ты один раз заехал то сколько надо дать чтобы они запомнили и тебя и твою машину хотябы на неделю при такой текучке
Ну, дык, я про это и говорю... даёшь 2 грн. вперед и машинку помоют аккуратнее уже здесь и сейчас... а дать "после того как..."  можно просто в знак благодарности, но на запоминание это не влияет, как и вариант "до того как" :)
А вообще это дело каждого, хочу - плачу, не хочу - не плачу  :P
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 21:50:49 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #21 : 04 Августа 2007, 13:37:15 »
Поднимаю темку для тех, кто интересовался мойками.
Как по мне, то сегодня на всех мойках моют неважно. Надо стоять и контролировать, тогда будет толк.

Оффлайн esv

• Новичок
« Ответ #22 : 06 Августа 2007, 17:34:50 »
На Военном спуске, моют ОК :), правда не люблю очереди на мойке :(

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #23 : 06 Августа 2007, 19:54:44 »
Я мою на Михайловской-приемлемые цены и качество.Это на Молдованке

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #24 : 29 Августа 2007, 00:39:57 »
Я в автомобильном мире человек новый. Не мог бы кто написать за таировские мойки как SeaWolf

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.