За поселок скажу что юзаю 3 мойки.
1. Алькор на марсельской
2. Ася возле СТО№3 (рядом с Семьёй
3. Никак не называеться на паустовского в гаражах по Днепропетровской перед Лукойлом на право, проежаешь слева еще какаято мойка едешь дальше доежаешь до перекрестка и на право.
что могу сказать по каждой.
1. Все круто, куча понтов НО цены достаточно кусаються внутри и снаружи 45-50 грн. Мойка большая на машину выделяеться всего один ну максимум 2 человека. Отношение к посетителям так себе. Если после тебя стоит какойто крутой на крутой тачке то машину тебе помоют быстро но каачество оставляет желать лучшего. Приходиться ходить вокруг машины и тыкать в каждый пробел, а они еще больше начинают нервничать
При мне был случай. Подходит кто-то на старой Примьере к манагеру который за все отвечает и как начнет на него наежать что-то типа почему машина до сих пор не помыта.Такой себе хорошо одетый, коротко стриженый и весь из себя такой
Крик, шум, гам. Итог разговора выгоняеться на улицу крайслер такой нехилый из последних, рукой выбиваються коврики на крайслере остаёться самый молодой так на улице тряпкой дотереть и загоняеться это ниссан на него со всех машин кидаться люди. Выходит этот
товарищь и говорит манагеру ты здесь больше не работаешь. Кстати больше я этого манагера не видел, хотя может не на его смену попадал. Короче картина неприятная. Единственное, что здесь после мойки в машине запах хороший.
2. В общем все нравиться и это само часто и спользованная мной мойка цена полностью помыть 45 грн. Отношение к людям нравиться. Всегда оставляю ключи, а сам иду за покупками в семью. Когда прихожу машина чистенькая стоит на стоянке. В общем все устраивает.
3. Самая интересная. Из за-того что она находиться на отшибе. Цены приятно удивляют. Полностью помыть машину стоит 25 грн. только сверху с мойкой всех порогов и вокруг всех дверей 13 грн. Народу по 4 человека на машину. Качество впринципе терпимое и если ты после мойки потыкаешь пальцем никто на тебя шипеть не будет, а все быстро сделают. Единственное они не используют вот эту пену которой покрывают машину, а просто смывают все начисто керхером, а потом губками с пеной вымывают. Но если учитывать что на Алькоре машина в пене стоит не больше минуты то особой разницы я так понимаю нет. Обычно езжу сюда когда машина не очень грязная и просто хочеться навести красоту.
Если у тебя есть какието интересные мойки на поскоте делись.