Народ, спешу отписаться о мойке на Вильямса 50 (напротив автосалона)
Короче дернул черт вчера помыть машину. Все занято, а у них свободно, ну я и поехал. Свиду мойщики вменяемые, но как оказалось не очень. Я привыкший к кархерам и вытираниями ручками был шокирован. Короче сижу у них в курилке и наблюдаю как моют мой машин и что я вижу: эти черти полили ее водичкой и давай чето там пену бадяжить, ну я думаю все ОК и завтыкал в телек. Через какое -то вревя отрываюсь от ящика и наблюдаю картину, млять, маслом: ети чурки моют машину водичкой из ведерка т.е. мокают туда мочалку (в пенную, лять водичку), елозят поболоту полощат мочалку и т.д. Я выскакиваю и говорю, мол, ВЫ че делаете, дузеры, выж лять мне машину песком поцарапаете?
!!!!!!!!
. А они типа все будет ГУТ, мы так завсегда делаем и нихто не жаловался. Но водичку поменяли и продолжили мыть ручками но чистой водой. Оказалось кархера у этих колхозников нет. А у меня выбора нет, потому как ночь на дворе, а завтра Новый Год встречать, а машинка грязня как свянья. Короче помыли повытирали. Выезжаю смотрю, а лобовое стекло все в разводах, ну я их напряг и говорю вытерайте нормально, начали трындеть шо все ОК, но потом вытерли. Уехал. Еду смотрю, че за херня?? На стекле вертикальные царапины
Думал ехать ругаться, но потом решил что этим уродам от моей ругани ни холодно ни жарко, а я время потрачу.
Корорче мораль: Категорически не рекомендую туда ехать, потому как Дороже чем в КАКТУСЕ, нет условий для релакса в процессе мойки, Моют черте чем из ведрышка, вытирают херово. Поцарапали стекло, плохо вытерли стекла, плохо вымыли подкрылки. Короче мойка -
Г А В Н О