Автор Тема: Мойки в Одессе  (Прочитано 14133 раз)

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
Re: Мойки в Одессе
« Ответ #50 : 25 Марта 2008, 09:42:45 »
Вариант я не против, а я моюся в Таврии Маршал, - моют нормально, (я пачкаюсь быстро) Чёрный цвет и соответствующая погода, - а что делать. Зато там бЫльярд есть для ожидающих очередь и мойку вот!

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #51 : 25 Марта 2008, 15:22:01 »
давайте выберим мойку ХОРОШУЮ чтоб всем удобно было ехать и сьездим все вместе! :ua: :ua:
Кто потдерживает идею? Давайте выберем день и мойку и колонной AVEO club  krutoy поедем и покупаем любимиц
Вырасту стану Ferrari

serg_anatol

• Гость
« Ответ #52 : 25 Марта 2008, 15:45:14 »
давайте выберим мойку ХОРОШУЮ
Рекомендую мойку, рядом с автосалоном "FORD" возле "АЭРОПОРТОВСКОГО" (Таврия). Моют очень здорово, правда, по предварительной записи. Оптом - возможна скидка...  beer2

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #53 : 26 Марта 2008, 00:32:09 »
Загоняйте колонну ко мне во двор, у меня там есть шланг, я дам ещё губку и шампунь! )))

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #54 : 26 Марта 2008, 07:46:38 »
Pan Awantura а соседи не выгонят такую толпу машин ugaga ато заедем и воды и шампуня не хватит ugaga ugaga
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #55 : 29 Марта 2008, 18:17:48 »
Pan Awantura а керхер есть? так чтобы еще и поливать машинку стало удобнее...
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #56 : 29 Марта 2008, 18:55:02 »
завтра записался на мойку в 10.30 на водопроводной. потом сразу на встречу. :) кто хочет быть чистеньким на встрече, и нужна компания ... присоединяйтесь
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #57 : 31 Декабря 2008, 09:26:47 »
Народ, спешу отписаться о мойке на Вильямса 50 (напротив автосалона) >:( >:( >:( >:( >:(
Короче дернул черт вчера помыть машину. Все занято, а у них свободно, ну я и поехал. Свиду мойщики вменяемые, но как оказалось не очень. Я привыкший к кархерам и вытираниями ручками был шокирован. Короче сижу у них в курилке и наблюдаю как моют мой машин и что я вижу: эти черти полили ее водичкой и давай чето там пену бадяжить, ну я думаю все ОК и завтыкал в телек. Через какое -то вревя отрываюсь от ящика и наблюдаю картину, млять, маслом: ети чурки моют машину водичкой из ведерка т.е. мокают туда мочалку (в пенную, лять водичку), елозят поболоту полощат мочалку и т.д. Я выскакиваю и говорю, мол, ВЫ че делаете, дузеры, выж лять мне машину песком поцарапаете????!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(. А они типа все будет ГУТ, мы так завсегда делаем и нихто не жаловался. Но водичку поменяли и продолжили мыть ручками но чистой водой. Оказалось кархера у этих колхозников нет. А у меня выбора нет, потому как ночь на дворе, а завтра Новый Год встречать, а машинка грязня как свянья. Короче помыли повытирали. Выезжаю смотрю, а лобовое стекло все в разводах, ну я их напряг и говорю вытерайте нормально, начали трындеть шо все ОК, но потом вытерли. Уехал. Еду смотрю, че за херня?? На стекле вертикальные царапины :( :( Думал ехать ругаться, но потом решил что этим уродам от моей ругани ни холодно ни жарко, а я время потрачу.

Корорче мораль: Категорически не рекомендую туда ехать, потому как Дороже чем в КАКТУСЕ, нет условий для релакса в процессе мойки, Моют черте чем из ведрышка, вытирают херово. Поцарапали стекло, плохо вытерли стекла, плохо вымыли подкрылки. Короче мойка -  >:( >:( >:( >:( Г А В Н О  >:( >:( >:(
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #58 : 31 Декабря 2008, 10:45:44 »
BombermaN Очень грустно получилось...Сочувствую
 А я вот открыл для себя мойку на территории "Белого паруса" моют очень здорово, отношение весьма уважительное, а цена приятная.

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #59 : 31 Декабря 2008, 10:55:52 »
Homyak

А как туда заехать? Там шлагбаум?

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #60 : 31 Декабря 2008, 11:10:16 »
BombermaN Просто говориш что на мойку и все, сейчас кстати туда ехать буду,если что 7012050 тел. этой мойки

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #61 : 31 Декабря 2008, 12:23:04 »
Homyak
спасибо

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #62 : 01 Января 2009, 16:09:21 »
Был на автоматической мойке на Антосе (заправка на скоростной). Вроде ничего моет так, хотя по началу было стремно - у меня так у бухгалтера машину помыли =)) щетки включились, а вода нет..

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #63 : 01 Января 2009, 21:57:23 »
Homyak, так а что почём? )

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #64 : 02 Января 2009, 00:38:04 »
Awantura Ну прямо вот расписать не могу, но верх, салон, воск и резина 105 грн ну ещеё чай на усмотрение..........Только из "Южного Паба" Всех с Новым Годом!!!!!!!

Оффлайн RE_AL

• Новичок
  • JEKA 1,5 Ораньжевая
« Ответ #65 : 02 Января 2009, 16:10:30 »
Привет народ хочу сказать вам так, я моюсь на 2 водопроводнном переулке, уже 1,5 года вообщем как только купил машину так там и начил мыца, там есть такая фигння 6 мойка бесплатнная, там есть такой парнишка зовут андрей он очень любит мыть Авео,  и администрация там крутая, там еще есть 2 молоденькие девочки кароче скажите что вы от меня от Жеки на Ораньжевам Шевроле меня там все знаю хорошо, и вас там прикраснно помоют там реальнно хорошо ребята моют, мойка работает до 22,00 так что приежайте туда!!!!!
В городе я JEKA

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #66 : 02 Января 2009, 19:12:27 »
RE_AL, а что там со стоимостью мойки?

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #67 : 02 Января 2009, 19:23:27 »
Action в среднем 60-80 грн

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #68 : 02 Января 2009, 19:27:54 »
Alex_andro, если это только за внешнюю, то тогда понятно почему 6-я бесплатная :) , а если с салоном - то нормуль.  ???

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
« Ответ #69 : 02 Января 2009, 19:32:13 »
Action с салоном. А мне нравится возле Аэропортовского тоже мыться - там с салоном - 77 грн

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #70 : 04 Января 2009, 15:03:51 »
Мылся у Романыча на Автоцентр Хендай. 45 грн кузов и салон.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #71 : 04 Января 2009, 15:57:51 »
мылся на среднефонтанской на против маг.иван-впечатление просто ужас. obkur моют шлангом и тряпками верх уних стоит толи50толи60-вроде ничё,но у них каждая доп. операция стоит20грн. например-подкрылки поелозить тряпкой20;помыть диски20;натереть резину селиконом20;коврики20 ну и так далее :ua skaut vcool короче когда объявили приговор я аж присел(чай то бес платно) он был 150грн.еле скосил на130 не без помощи крепких выражений и пожеланий и обстоятельного разговора с босами.в общем объезжайте её 10 дорогой. сейчас моюсь или на чумке или на суворова у армян,цены прим. одинаковые60-80грн. за всё.единственное что на суворова по записи не всегда совпадает с записанным. vcool
Золото всегда в цене

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #72 : 04 Января 2009, 20:47:00 »
avgust Они болгары, моют они очень зачетно....

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #73 : 04 Января 2009, 21:02:03 »
Homyak непонял кого имеешь ввиду
Золото всегда в цене

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #74 : 04 Января 2009, 21:06:04 »
avgustНа мойке возле Армянского переулка работают болгары по нац., норм пацыки.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.