Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41955 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: Китайский автопром
« Ответ #325 : 16 Августа 2008, 12:35:18 »
-VaLeRa-
эта? Chery Kimo

Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #326 : 16 Августа 2008, 12:51:10 »
  Года через два-три китайские машины по качеству сборки подберутся к европейским, а российские, я думаю, уж точно обоцдут! Они очень быстро исправляют ошибки и недостатки, как показывает опыт.
Не мучайте вы этих китайцев. Вот добъются они приличных качества/безопасности и т.д. вот тогда и можно будет обсуждать что либо. Зачем говорить о том чего нет? repa Мне что сейчас идти и записываться в очередь на мифическую классную китайскую тачку , которую возможно(возможно!) выпустит китаец в 2012 году? repa Кто крайний? Я за вами! гыгы

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #327 : 16 Августа 2008, 13:06:38 »
Они хотят завоевать мировой авторынок и они к этому придут.

sl-k

• Гость
« Ответ #328 : 16 Августа 2008, 14:49:27 »
Обычно бывает что лет так через 4-5 хочеться поменять машинку на новую. На авторынках кто то обращал внимание - б/у китайца продать просто нереально. Народ проходит мимо них не глядя. Да и кому нужен б/у китаец, если рядом в автосалоне стоит такой-же, пусть на тысячу-полтора и дороже но новый.

klemann

• Гость
« Ответ #329 : 17 Августа 2008, 21:22:44 »
Сам брать хотел Чери Тигго (похож на рав 4+хонду CR-V ) АКПП за 93 тыс грн. но, планы изменились. Поэтому взял Авео. Сам катался на Тигго АКПП - ничего не воняет, не стучит, Не гремит. Подвеска не шумная. Катался так же в последнем раве 4 - пластик на дверях точно такой же как и на китайцах.  dujka

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #330 : 23 Августа 2008, 12:22:10 »
  Отзывы по авто на сайте  ugaga
Цитировать (выделенное)
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен
http://allcars.net.ua/otzyvy/chery/3027-chery-amulet.html

Geloo

• Гость
« Ответ #331 : 26 Августа 2008, 00:08:54 »
INFODON

Катаюсь уже 30 лет. Просмотрел мнения на эту тему. Боимся китайского - провильно! слишком много халтуры!
Купил Chevrolet Aveo-LT (заводской индекс Т-250), а не Chery какой-нибудь, и с гордостью 2 недели покатался, а тут благодаря форуму выяснил, что моя новая лайба, тоже из Китая. VIN-код LSGTC58U08YXXXXXX, а вот посібник користавуча, мабуть напечатали в Запорожье и не больше! Если бы я знал педисторию моего авто, то купил бы другую машину!!!  Дурит нас дилер, карманы набивает, а жаловаться некому!
Справедливости ради отмечу - замечаний к машине нет, а к дилеру есть, даже нормальной инструкции (с картинками) по эксплуатации и ремонту
не могут сделать, то как им доверить обслуживание авто и т.д. Я даже не могу выяснить, а какое масло они залили в мою машину перед продажей!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #332 : 26 Августа 2008, 00:12:24 »
Цитировать (выделенное)
Я даже не могу выяснить, а какое масло они залили в мою машину перед продажей!
У тебя уходит масло?
Нет?
Так зачем тебе знать?
Ты даже не знаешь марку стали, из которой сделан кузов, или головка блока...почему тебя марка стали не волнует?
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #333 : 26 Августа 2008, 11:39:22 »
тоже планировал черри тигго, но после тест драйва как рукой сняло... адназначно фтопку

Geloo

• Гость
« Ответ #334 : 26 Августа 2008, 22:51:56 »
Dr.Livsi
Вы правы дорогой доктор! - маркой стали интересоваться не стоит, особенно если авто штампуют уважаемые компании. Они над маркой (и нетолько стали) трудились не один год + контроль качества. А китайцы штампуют из того, что под руку подвернется, их материалы (сталь) худшие в мире

Geloo

• Гость
« Ответ #335 : 26 Августа 2008, 22:56:04 »
Алексей_УТН
А VIN-кодом интересовался??? Если LSG то Китай

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #336 : 27 Августа 2008, 07:37:06 »
    Aveo 1.6 LT хоть и собрана в Китае, но собрана на заводе GM. А это все-таки не китайский автопром.

Geloo

• Гость
« Ответ #337 : 27 Августа 2008, 11:53:34 »
    Aveo 1.6 LT хоть и собрана в Китае, но собрана на заводе GM. А это все-таки не китайский автопром.

Пожалуйста, подробнее, если Вам известно, на эту тему. Я думал сборка в  Запорожье, также как и Chery из китайских деталей. А может ВЫ знаете, кузов у нас оцинкован?? И вообще, что это за загадочные буквы  (LT,LS,SE,SX) на кузове Aveo

mihnjuk

• Гость
« Ответ #338 : 30 Августа 2008, 18:19:59 »
Купил себе Амулет в феврале этого года, вчера попал под КрАЗ-бетономешалку.http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=36&t=5746&p=121212#p121212
 До сих пор не могу отойти, хотя салон остался цел, даже музыку слушал, пока Гайцов дожидался!
А до этого улетел  в кювет на Одесской трассе - и тоже отделался легким испугом!
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=36&t=4696&st=0&sk=t&sd=a
Вобщем, 2 раза машинка мне жизнь спасла!
Пишу не ради рекламы, просто стало чуток обидно за железку свою, хотя понимаю, что каждый любит СВОЕ!
Извиняйте, что на форум ваш залез, на какое-то время я пешеход, обидно, блин, до слез! Хотя и сам виноват!
Щас ваши набросятся - черенки, мало того, что дерьмо покупают, еще и ездить не умеют.........   Есть такое - сам виноват! Но железка выдержала достойно.

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #339 : 30 Августа 2008, 18:33:16 »
mihnjuk
Жизнь спасает не машина , а ремни безопасности, подушки и внимательность на дороге!
100 % - безопасных авто НЕТ !
ИМХО
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

mihnjuk

• Гость
« Ответ #340 : 30 Августа 2008, 18:56:51 »
Спасибо за поддержку! Собирался на драг съездить сегодня в тупичок, не удалось вот! Наши очень довольны! Говорят и Авешки были и Хюндай-клуб!

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #341 : 31 Августа 2008, 01:24:08 »
GelooСкорее всего "Сталь 20"! У мерседес и прочих БМП тоже самое слаболегированные стали используют в двигателе и подвеске, а кузов идет из того что дешево и легко обрабатывается давлением Ст20. А если и есть оцинковка то уже после штамповки элементов. А по поводу качества "Кетайской" стали, то тут у них двойной стандарт, что идет в развитые страны на 5++ , а к нам то, что не получилось (брак) или откровенная халтура.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Geloo

• Гость
« Ответ #342 : 31 Августа 2008, 23:37:10 »
arny
Думаю, лет через 5 можно будет реально о чем-то говорить, когда  тысяч 50 накатаю, а сейчас все о-кей, пробег 25 дней, 1500 км, за городом 6,9 литров, в городе около 9,5, все как обащает прсібник користувача :ua: :ua: :ua:

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #343 : 01 Сентября 2008, 15:16:38 »
mihnjuk
Это точно - машина какая б ни была все-таки кусок штампованого железа, а вот что сам цел, так это хорошо - пойди в церковь свечку поставь!

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #344 : 01 Сентября 2008, 16:39:16 »
mihnjuk я не буду говорить хороший амулет или плохой, но сосед мне рассказал один случай. Чувак на Амулете повернул на повороте (скорость соответственно небольшая) и метров через 50 открытый канализ.люк и он как-то попадает туда и вырывает переднее колесо со всеми делами. Выходит мужик и смотрит на все это дело и офигевает. А еще один знакомый после недели езды на Амулете поменял полностью по гарантии коробку передач. это реальные факты из жизни.

Оффлайн m@x

• Администратор

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #346 : 02 Сентября 2008, 12:18:23 »
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #347 : 02 Сентября 2008, 12:25:12 »
а что толку ???
как покупали их, так и будут :(
заранее известна реакция владельцев ;)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #348 : 02 Сентября 2008, 22:29:09 »
Корпорация «АИС», эксклюзивный импортер автомобилей марки Geely в Украине, выиграла тендер Министерства внутренних дел Украины по закупке легковых автомобилей специального назначения. В результате милицейский автопарк пополнится 29 машинами Geely.

В июне этого года Министерством внутренних дел Украины был проведен тендер на закупку легковых автомобилей специального назначения. Победителем тендера стала корпорация «АИС» с автомобилями Geely СК. Сегодня 29 автомобилей Geely СК черного цвета в комплектации comfort, оснащенные специальными звуковыми и световыми сигналами, в полном «обмундировании» перешли в распоряжение МВД Украины.

«Решающим фактором при выборе Geely в качестве машин специального назначения Министерства внутренних дел стали его наиболее подходящие технические характеристики при наименьшей цене, - комментирует руководитель отдела тендерных продаж корпорации «АИС» Ирина Свенцицкая. – Кроме того, он экономичный и маневренный, что особенно важно при службе милиции. В результате мы успешно обошли других участников тендера».
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10503
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #349 : 21 Сентября 2008, 16:15:11 »
Тест китайских малышей QQ,Chana Benni и Matiz.
http://ua.autoreview.ru/archive/2008/12/chana_chery_daewoo/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.