Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41956 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Китайский автопром
« Ответ #300 : 25 Июня 2008, 10:24:35 »
ASIK+1
y4astneg сцепление спалить за два месяца очень трудно даже если над ним просто издеваться (посмотри на машины в автошколах, там никто сцепление так часто не меняет) - это 100% брак
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #301 : 25 Июня 2008, 14:07:20 »
Росияне в статье про амулет который сами же собирают сравнивают его только с ваз 2110 а это уже говорит о том что сравнивать амулет и авео вообще нет смысла, амулет просто гавно, они берут только тем что амулет дешовый и идет в полном фарше, а нах мне тот фарш в котором постоянно все ломается

Birder

• Гость
« Ответ #302 : 08 Июля 2008, 10:00:27 »
с многими не согласен.....
понятно своя машина лучше всех :)
Я сам на рискнул и купил себе амулет, за пол года накатал на нем 20000 км..... а она не ломается , аж сам удивляюсь и корозии нет, двигатель не стучит, б..ь, салон шумноват, согласен, но я ездил с другом в Citroen C4 , так у него салон прямо гремит....., два ТО прошел по гарантии на третье ...забил, посоветовали ребята с сервиса, мол если нормально ездишь, и до 10 тык ни хера не полетело, то забей. Та что китайцем я доволен (хотел по началу ланос брать)...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #303 : 08 Июля 2008, 10:09:54 »
Birder
Катался я на Амулете-такси на выходных в Чернигове. Салон тесноват по сравнению с Авео. Выглядит салон дешевле, сзади полка гремит, резинки в дверях скрипят. А за полгода, ИМХО, и Жигуль 1984г. выпуска сгнить не успеет. Мой раз в 3 года сгнивал, под ногами пол переваривал. Хотя ходовая мягкая, ничего не стучит.

Birder

• Гость
« Ответ #304 : 08 Июля 2008, 10:17:47 »
Gang
Если авто експлуатируется в таксях - это уже показатель, перед тем как покупать я в таксеров советовался...
а а полка гремит и резинки скрипят..... в любой машине можно  такой грех найти..

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #305 : 08 Июля 2008, 10:21:00 »
Gang
Если авто експлуатируется в таксях - это уже показатель
не факт
просто за одинаковые деньги можно купить голый ланос или Амулет с кондишном и электропакетом
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #306 : 08 Июля 2008, 10:23:21 »
Birder
Я ж не спорю. Просто глупо сравнивать китайца, даже более дорого, с Авео. Если к этому трезво относиться, то китайцы, пока ещё, далеко позади.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #307 : 08 Июля 2008, 10:29:32 »
А мне интересно: много авеоводов читают форум любителей Амулет и рьяно защищают Авео? Мне например глубоко пофигу что там пишут, и я не собираюсь туда идти и писать хвалебные оды Авео, которое, я почему-то уверен, на том форуме сооовсем не хвалят Амулетоводы. Зачем мне защищать свой выбор? Почему тут не пишут любители BMW про преимущество своих машин? - правильно, оно им также нафиг надо...  Защищает свой выбор и доказывает что-то кому-то только человек который не уверен в своем выборе, но пытается доказать в первую очередь себе что все-таки выбор правильный. Это мое ИМХО конечно.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #308 : 08 Июля 2008, 14:40:14 »
в последнее время участилось количество ДТП с участием "китайцев", и как следствие летальный исход... :(
(кстати у чериводов в крыму погиб одноклубник...)

з.ы.: авео, тоже не самый лучший вариант для испытаний на прочность.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #309 : 08 Июля 2008, 15:22:59 »
в последнее время участилось количество ДТП с участием "китайцев"
китайцев покупают все больше
вот их удельный вес в кол-ве ДТП и растет
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #310 : 08 Июля 2008, 16:20:52 »
goran
в одном из автожурналов как то было сказано что то типа такого "китайские машины имеют право на существование благодаря привлекательному сочетанию цена/комплектация. только купить такой автомобиль вы сможете в одном случае - если не любите и не цените свою семью и близких". слова эти были сказаны именно по поводу безопасности

понятно, что летальный исход может быть в любой аварии в любом автомобиле
но именно китайцы делают автомобили, в которых нет ничего или ничего не работает на то, чтоб человека сидящего внутри защитить хоть как-то...

именно потому, что я люблю и себя и свою семью - я никогда не куплю китайца
по крайней мере, пока они будут так относиться к безопасности и результаты независимых кращ-тестов не покажут, что в этом плане у них все изменилось к лучшему.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #311 : 08 Июля 2008, 20:57:07 »
К слову о чудных китайцах,стояла в очереди на заправке и наблюдала как заправщики пытались помочь открыть крышку бензобака,а она не открывалась!!!! гыгы гыгы И так и сяк они ее открывали,а она не поддалась!!!! гыгы И пришлось владельцу ехать на сервис,а в баке бензина йок!!!Вот вам и китаец!!! obkur
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #312 : 09 Июля 2008, 08:28:03 »
ASIK У меня на старой НИВЕ крышку бака  тоже не так просто открыть! Тесть очень сильно зажимает - наверное что бы бензин не слили гыгы . Так вот один раз приехал я на заправку , а крышку открыть не смогли всем персоналом! Пришлось ехать на гараж брать молоточек и помогать ей открываться ugaga

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #313 : 09 Июля 2008, 23:09:37 »
SHURIO А это прикинь,новая машина,за которую владелец отдал как минимум 10 тыс.у.е.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #314 : 09 Июля 2008, 23:27:16 »
Сегодня ехал за эвакуатором на котором везли разбитый амулет. Удар был в водительскую сторону: судя повреждениям удар был средней степени  но переднее колесо было оторвано полностью и в лобовом стекле дыра (судя по всему от головы водителя - интересно куда выстрелила подушка) вот после этого и пробежали мурашки по спине. 
в последнее время участилось количество ДТП с участием "китайцев", и как следствие летальный исход... :(
(кстати у чериводов в крыму погиб одноклубник...)
Не факт конечно что это тот Амулет. Но если тот то я в шоке!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #315 : 15 Июля 2008, 16:32:01 »
Вы знаете, многие китайские "клоны" симпатичнее своих доноров!!!

http://ru.repka.tv/video/29308/

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #316 : 15 Июля 2008, 18:42:33 »
Только внешним видом лутше,а всем остальным хуже.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн chainik

• Новичок
« Ответ #317 : 23 Июля 2008, 11:17:00 »
китайские машины только с вазами можно сравнивать. там тоже отношение к потребителям наплевательское. я не думаю что ваз 09 намного безопаснее или надежнее той же гили СК. а цена уже одинаковая. так китаец и покрасивше и нафаршированный.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #318 : 23 Июля 2008, 11:24:06 »
y4astneg сцепление спалить за два месяца очень трудно даже если над ним просто издеваться (посмотри на машины в автошколах, там никто сцепление так часто не меняет) - это 100% брак
отправляли на экспертизу в киев ппц сказали мы не виноваты делайте за свое бабло дальше подробностей не знаю вот такая вот история

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #319 : 23 Июля 2008, 16:38:58 »
Цитировать (выделенное)
К слову о чудных китайцах,стояла в очереди на заправке и наблюдала как заправщики пытались помочь открыть крышку бензобака,а она не открывалась!!!!   И так и сяк они ее открывали,а она не поддалась!!!!  И пришлось владельцу ехать на сервис,а в баке бензина йок!!!Вот вам и китаец!!!
У Ланосов эта проблема очень частая, так как тросик часто в багажнике слетает или пластиковый крепеж ломается!!!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 22:07:40 от Glass »
Ранее тут тоже было что-то написано

Рулик

• Гость
« Ответ #320 : 06 Августа 2008, 00:01:31 »
Индия тоже не отстает и таки полным ходом собырается выпускать Tata Nano уже в октябре этого года http://auto.mail.ru/text.html?id=26972

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #321 : 06 Августа 2008, 08:22:04 »
Китайские машины берут потенциальных клиентов своей дешевизной и полным фаршем. Однако, качество сборки еще далеко не лучшее...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #322 : 14 Августа 2008, 21:42:13 »
Славік сипасибо за понимание моей мысли. Сегодня былна площадке где стоят Черрррррррии сцуко машина - пылятся бедненькие, но малолитражечка хетчик не QQ а вроде 113 понравилась внешне.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #323 : 16 Августа 2008, 11:39:30 »
  Года через два-три китайские машины по качеству сборки подберутся к европейским, а российские, я думаю, уж точно обоцдут! Они очень быстро исправляют ошибки и недостатки, как показывает опыт.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #324 : 16 Августа 2008, 11:46:41 »
  Они (китайцы) стараются учесть пожелания владельцев их авто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.