Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41958 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Китайский автопром
« Ответ #275 : 01 Июня 2008, 10:12:53 »
По Приоре - уже есть убийца китайчегов. гыгы
http://auto.mail.ru/text.html?id=26248
Цитировать (выделенное)
Волжский автозавод начал производство модели Lada Priora в комплектации «люкс». Причем, в данном случае речь идет о машине в максимальном оснащении – более «крутой» Priora уже не будет. Так, люксовая Priora получит такие навороты как климатическая система, парктроник, две подушки безопасности, АБС, электропривод зеркал и всех четырех стекол, подсветка дверных проемов, «противотуманки». По сравнению с иномарками, конечно, ничего выдающегося, но ранее ничего подобного Priora не имела.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #276 : 02 Июня 2008, 13:52:30 »

Цитировать (выделенное)
за такие деньги, пусть дальше на складе гниет...:)
2 LeiTO
Ещё скажи что китаец получше будет. :)
ВАЗ хоть с запчастями поближе.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 15:13:43 от Dr.Livsi »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #277 : 02 Июня 2008, 14:24:38 »

2 LeiTO
Ещё скажи что китаец получше будет. :)
ВАЗ хоть с запчастями поближе.

есип стоял выбор Китаец или Совок, то выбор без раздумий упал бы на китайца!!...а тем более за 14 штук зелени....:)....тока долбанутый может отдать такие бабки за "Жигули" :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #278 : 02 Июня 2008, 15:12:08 »
LeiTO
в апреле таких долбанутых по украине было 10457 (купивших ВАЗ) гыгы гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #279 : 02 Июня 2008, 18:07:12 »
скажу как владелец жили уже как 2 недели и с пробегом 900 км(правда напару с батей):
начну так сказать с вступления: машину максимум за 10-11 К у.е. я искал довольно долго и вот...ТАЗам отказал сразу, потому что фраза дык запчасти легче достать для машины в 21 веке пусть даже бюджетной, мягко говоря огорчает. ланосы и нексии это фактически уже тоже прошлый век(расход в 10 л по городу, звыняйте)...авео не потянул..дорого..и логан по той же причине...

по самой машине: да есть недостатки в конструкции(например, тормозные шланги не идут в шахте, а идут вдоль лонжерона; заливная горловина и сама труба к бензобаку несколько неудачно расположена; низкая защина, уже сильно погнул и при этом даже по бровкам не езжу).
к недостаткам также: слишком легкий руль, малоинформативен в поворотах..но к этому привыкаешь если на ней каждый день ездить, тоже и про коробку, а-ля москвич, неточно и ход довольно великоват, но передачи короткие, аккурат для города.

из плюсов: по шумности такая же как авео, может чуток шумнее; по салон, вполне ниче. конечно места поменьше, но норм... порадовала комплектация ха такие деньги...расход, учитывая обкатку, уменьшается(около 7,5-8 на 100км по трассе)
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Krik

• Гость
« Ответ #280 : 02 Июня 2008, 18:17:18 »
из Китайчегов в районе 50-55тыс понравилась только "жили СК" и "чери Кимо"
по качаству сборки, комплектации, динамичности и экономичности.
Думаю что не долго им быть в данном ценовом диапазоне! будут дорожать однозначно!

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #281 : 02 Июня 2008, 18:28:01 »
да, чуть было не забыл. с таким сервисом как АИС(который окромя УАЗов и ГАЗов ниче не умеет делать), жили далеко не уйдет, а цены такие, что УкрАвто ещё терпимо...  >:(
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

LUKA

• Гость
« Ответ #282 : 11 Июня 2008, 12:06:19 »
Чериводнайа мафийа протестила АВЕО

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #283 : 11 Июня 2008, 12:44:05 »
и почему меня не удивило то, что Авео хуже Амулета?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #284 : 11 Июня 2008, 12:54:13 »
Очень порадовало :  
- "Авео ни в какое сравнение не идет с мулькой это и так понятно"  ugaga
- "у Авео багажники отваливаются"  ugaga ugaga ugaga
- "И металл у него говно" (А у амулета метал можно подумать лучше, только весит он на 200 кг. меньше  obkur донора SEAT toledo )

Можно было бы конечно разложить по полочкам Амулета, но не буду опускаться на их уровень.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #285 : 11 Июня 2008, 12:55:30 »
agressor99
а ишо у них :
" трусы рвутса "  :)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #286 : 11 Июня 2008, 13:11:45 »
Хм, основная идея мульщиков получается такова - "Я купил бы лучше Авео, да только денег не хватило" :). Все остальное обычное самовнушение. Я бы тоже купил лучше Форд, но ... ???
:)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #287 : 11 Июня 2008, 13:18:38 »
Мда, добрая половина отзывов - неадекватная. Ну раздражает тебя то, что Авео лучше Амлета (хотя и дороже обоснованно), ну так и напиши.
Реально в минусы Авео они там повписывали то, что им в своих машинах не нравиться.

Фраза дня:
"Да вообще авео не катит. Он меньше. Не такой удобный. Дубовый и снаружи и изнутри. И металл у него говно. "
Это пишет человек на Мерсе наверное гыгы

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #288 : 11 Июня 2008, 13:35:14 »
Ладно ребзя давайте не будем трогать мулькаводов  ;), они и так уже как минимум один раз в своей жизни  протупили купив амулет зачем их еще обижать, а злые они потому что денег на нормальную машину не хватило, вот насобирают денег и подобреют.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #289 : 11 Июня 2008, 13:36:32 »
Я  так и подозревал, что они нам завидуют...  :-X

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #290 : 11 Июня 2008, 14:08:52 »
"Жаба  грудяна" - національна, Українська, невиліковна хвороба гыгы 
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #291 : 11 Июня 2008, 14:42:20 »
у нас под окнами долго стоял амулет с разбитым бампером
там такой пластик говенный - шо стекло, блин
владелец так и не поменял бампер (дорого? нет в наличии?), подлатал кое-как, а много позже вообще заклеил наклейками

читая их отзывы про то, что авейка на 160...180 км/ч идет увереннее, подумал: интересно, если в авешке трохы лячно на такой скорости, то что ж за ощущения в Амулете, раз сами владельцы оного чувствуют разницу :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #292 : 11 Июня 2008, 14:49:51 »
...интересно, если в авешке трохы лячно на такой скорости, то что ж за ощущения в Амулете, раз сами владельцы оного чувствуют разницу :)

Можешь себе представить. Они же не только чувствуют, они ещё в этом и признаются. А это намного страшнее. Т.е. разница капитальная, ИМХО.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #293 : 11 Июня 2008, 15:21:21 »
Вот статья по Амулету интересная, если всю осилишь то к концу уже точно не захочешь покупать за 11 тонн зелени "конструктор" или "ведро с гвоздями" кому как нравится  obkur
http://www.china-motors.ru/comment.php?id=106

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #294 : 11 Июня 2008, 16:04:56 »
olden69 
у нас под окнами долго стоял амулет с разбитым бампером
там такой пластик говенный - шо стекло, блин
владелец так и не поменял бампер (дорого? нет в наличии?)

Видел Амулета с передним бампером от Ланоса. Видать точно напряженка с деталями :D  Да к томуже Амулет черный а бампер серый металлик гыгы

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #295 : 11 Июня 2008, 23:43:02 »
каждый хвалит свою машину по своему

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #296 : 12 Июня 2008, 09:26:03 »
Я то не хвалю свою машыну мне например ненравится что краска слабенькая. А так может быть но если бы брал сейчас её уже бы не взял.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #297 : 25 Июня 2008, 02:01:20 »
Пришлось как то проехать в Амулете,это просто улучшенная Славута!!!Наши Авешки это просто небо и земля!А аргумент только денежный,но за эти деньги лучше взять Ланос!Ребята,вопрос есть,а кто то заходил в автосалон Чери по улице Гринченка? Я там была,то через 2 минуты вылетела от туда пулей-от вони дешевого пластика!Это как дермантиновая обувь ваняет.Знакомый купил Чери и теперь постоянно ее чинит,а поразило больше всего то,что через 2 месяца он спалил себе сцепление! гыгы
В НАШЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ НОВЫХ МАШИН-КОНКУРЕНТОВ НАМ НЕТ!! skaut
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #298 : 25 Июня 2008, 10:12:12 »
ASIK спаленное сцепление это не от машины зависит а от водилы :) мож он ногу со сцепления не снимал мож кидал пыль в глаза буксовал частенько.... и т.д    У мну знакомый на форд с-мах тож спалил. хотя мож брак

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #299 : 25 Июня 2008, 10:15:45 »
За 12 лет на Жигуле сцепление не менял(1 раз только, как купил, капиталку сразу сделал). Хотя учился на нём ездить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.