Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41951 раз)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: Китайский автопром
« Ответ #350 : 30 Сентября 2008, 17:19:11 »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #351 : 01 Октября 2008, 09:57:41 »
вроде ж Амулет ща не самый ходовой китаец
Тигго даже чаще встречаю на дорогах
а в последнее время Kimo замелькали
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #352 : 01 Октября 2008, 10:04:14 »
οlden
амулет - самый продаваемый Чери, в три раза больше продаецца, чем Тигго.
самая продаваемые иномарки по украине - Ланос, Авео, Амуль, Логан, Октавия.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #353 : 01 Октября 2008, 10:11:22 »
спорить не буду. єто данные Автоконсалтинг, а взято из последнего Автоцентр
октавия в августе - 1115, Лачетти - 812
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #354 : 01 Октября 2008, 10:18:43 »
Mol4un
Это какой номер? repa
http://www.autocentre.ua/ac/2008/39/
Хотя с нынешними ценами может быть, раньше больше было.

Рулик

• Гость
« Ответ #355 : 02 Октября 2008, 15:05:42 »
Geely съезжает с дорог
Китайская компания Geely готовится к выпуску нового кроссовера, который планирует экспортировать на крупнейшие мировые рынки. Китайцы не сомневаются, что новинка займет достойную нишу в сегменте компактных SUV.
Новый кроссовер пока единственный в модельной линейке китайской компании Geely Group Co., Ltd автомобиль такого класса. Он впервые был представлен на Пекинском автомобильном салоне в апреле этого года. Его же китайцы с гордостью демонстрировали в стенах собственного исследовательского центра (Geely Automobile Research Institute). Имя новой модели – Geely NL.
Рискнем предположить, что именно о Geely NL и шла речь на недавней встрече представителей китайской компании Geely Group Co., Ltd с итальянской дизайн-студией Italdesign Guigiaro на Московском автомобильном салоне. Компании обсудили дальнейшее сотрудничество, и, вместе с тем, возможность поставок кроссовера на российский рынок.
Дизайн автомобиля Geely NL был разработан под руководством Фабрицио Джуджаро, одного из самых именитых автомобильных дизайнеров итальянской школы. В настоящее время ведутся переговоры о возможности установки 2- или 2,4-литрового бензинового двигателя и турбодизельных моторов объемом 2 и 2,2 л. В зависимости от модификации, автомобиль будет передне-, либо полноприводным с механической или автоматической трансмиссией. Старт производства кроссовера Geely NL запланирован на 2009 г.

Оффлайн fanat1982

• Пользователь
  • авто любитель
« Ответ #356 : 02 Октября 2008, 15:28:17 »
ИМХО есть что то интересеное в линиях этого внедорожника, передок интеренсый а зад чуть раздутый.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #357 : 02 Октября 2008, 15:29:57 »
Ну что тут сказать, когда итальянцы делают кузов то на машину приятно посмотреть, китайцам осталось только попытаться не напихать её вонючим пластиком и позаботиться о надежных узлах, а там уже и цена на китай подтянеться к корее и японии  гыгы
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #358 : 02 Октября 2008, 15:40:26 »
по поводу сотрудничества китайских автопроизводителей и европейских дизайн студий....

где-то (кажется в Авторевю) читал, что эти самые студии подсовывают зачастую китайцам эскизы, которые не прокатили у европецев, или же эскизы своих стажеров.
и все довольны - китайцы кичатся тем, что дизайн им разработала ЕВРОПЕЙСКОЕ ателье с мировым именем, а это самое ателье довольно, что сбагрило неликвид никому не нужный наивным китайчегам...

по поводу вышепредставленного "джипа" - такую фигню китайцы сами могли намалевать. как по мне - давным-давно устаревший биодизайн... или намек на таковой
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #359 : 02 Октября 2008, 15:42:16 »

В ближайшее время на дорогах Украины появится новый хэтчбек Geely MK-2. Это первый автомобиль с кузовом хэтчбек не только в «семействе» МК, но и во всей модельной линейке Geely, представленной в нашей стране.

Имя новинки – Geely МК-2. Этот хэтчбек компания Geely International Corporation представил миру на Североамериканском международном автосалоне (The North American International Auto Show) в Детройте. Тем самым китайский автопроизводитель дал понять об амбициозных планах выведения собственной продукции на крупнейшие мировые рынки. МК-2 – хэтчбек с современным дизайном, достаточным уровенем комфорта и безопасности, а также множеством полезных функций и необходимых опций. Благодаря такому миксу характеристик, GeelyМК-2, по мнению специалистов корпорации «АИС», ожидает успех подобно его предшественникам – GeelyCK, MK и недавней новинки FC.   Проведенные исследования помогли выявить неудовлетворенный спрос в сегменте хэтчбеков. Благодаря своей универсальности, эти автомобили становятся все популярнее в Украине.  Расширение модельного ряда и вывод на рынок автомобиля Geely MK-2с кузовом хэтчбек позволит бренду Geelyукрепить свои позиции на украинском автомобильном рынке. Автомобили Geely МК-2 комплектуются экономичным 92-сильным бензиновым двигателем объемом 1.5 л. В базовой версии автомобиль оснащен противотуманными фарами, легкосплавными дисками, функцией регулировки сидений, центральным замком с ДУ, электрорегулировкой зеркал, обогревом зеркал и заднего стекла, Hi-FiCD+mp3 системой с 6 динамиками, электростеклоподъемниками, кондиционером, системами ABS+EBD и противоугонной системой. В скором времени ожидается прибытие первой партии Geely МК-2. Перед стартом продаж автомобили пройдут сертификацию на соответствие необходимым нормам для продажи и эксплуатации на территории Украины. После этого автомобили появятся в продаже во всеукраинской дилерской сети марки GEELY

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #360 : 02 Октября 2008, 15:46:59 »
...и все довольны - китайцы кичатся тем, что дизайн им разработала ЕВРОПЕЙСКОЕ ателье с мировым именем, а это самое ателье довольно, что сбагрило неликвид никому не нужный наивным китайчегам...
То же самое было с Матизом и Ланосом.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #361 : 02 Октября 2008, 15:47:52 »

Тем самым китайский автопроизводитель дал понять об амбициозных планах выведения собственной продукции на крупнейшие мировые рынки.
порой забавляет китайская самоуверенность.
крупнейшие мировые авторынки - США, Германия, Япония... сомневаюсь, что там будут покупать китайца...
в Европе крупнейший авторынок - Россия. вот тут действительно смотрят больше на обертку, чем на содержание. Мы - такие же, к сожалению...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #362 : 02 Октября 2008, 15:57:09 »
они постоянно совершенствуются, стараются агрехи устранять.
что-то очень я сомневаюсь...
если импортер отказывается сотрудничать с ними из-за качества машин - им легче найти нового импортера, чем исправлять свои бока
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #363 : 02 Октября 2008, 16:12:35 »
Двигатель созданый датскими инженерами специально для китайских машин
 http://feels.ru/other/9307-8-cillindrovyjj-dvigatel-iz...-2-foto.html
Свобода находится справа от педали тормоза

Рулик

• Гость
« Ответ #364 : 05 Октября 2008, 13:48:35 »
Tata решила не строить завод по производству Nano. Самое дешевое в мире авто откладывается на неопределенный срок, далее http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10810

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #365 : 16 Октября 2008, 14:50:35 »
Китайцы потихоньку сворачивают продажи в Украине.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10864

Рулик

• Гость
« Ответ #366 : 16 Октября 2008, 14:57:14 »
Китайцы потихоньку сворачивают продажи в Украине.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10864
ну большинство останеться авто, а остальные, те которые безуспешные, канут в лету....

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #367 : 16 Октября 2008, 15:15:18 »
"Российские" китайцы  тоже "сворачиваются"... )))
http://auto.mail.ru/text.html?id=27774

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #368 : 16 Октября 2008, 15:47:57 »
Arhat
Большинство это Амулет и QQ? repa
Им уже лет...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #370 : 27 Ноября 2008, 12:01:09 »
новая октавия похожа на китайца ))) obkur
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 12:04:24 от shimokitazawa »

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #371 : 27 Ноября 2008, 12:21:30 »
новая октавия похожа на китайца ))) obkur

Скорее на китайскую собаку :)
:)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #372 : 22 Августа 2009, 23:25:24 »
Попробую реанимировать тему...
Что скажете об этой машинке, а-ля "Королла"?
http://auto.ironhorse.ru/geely-vision_478.html

"В профиль Geely Vision очень напоминает растянутую Toyota Corolla благодаря таким же обводам кузова, оконным и дверным линиям. Хотя эти элементы не остались без доработок: на боку появилась заметная выштамповка, с дверей убрали молдинги и поменяли ручки. Все остальное вполне сравнимо с Короллой. Автомобиль Geely Vision уверенно смотрит вперед широко раскрытыми “глазами” фар, солнце играет хромом радиаторной решетки, а воздух разрезает внушительный бампер с “клыками” противотуманок. Задняя часть выглядит не так “позитивно и оптимистично” как “передок” - она получилась слишком высокой, “тяжелой” и “пустой”. Не понятно зачем было так разносить фонари, обнажая столько металла… небольшой оттенок элегантности корме придает лишь удачная хромированная полоса на крышке багажника..."

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #373 : 23 Августа 2009, 10:29:17 »
Да в нём сидел всё добротно вроде сделано. Но надолго ли?
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #374 : 23 Августа 2009, 13:30:52 »
всеравно китайси скоро всех порвут ))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.