Привет всем. Извините ребята, я в понедельник выходной - дома, а там у меня интернет ооочень медленный, так что фотки во вторник. Это первая клубная встреча для меня, и она мне очень понравилась. Впечатлений - целая куча. Ребята все нормальные, общительные и понимающие (с моей проблемой в общении это важно). Я даже в гонках первый раз в жизни поучаствовал
, пускай пробных, но все равно уйма впечатлений. Сразу скажу - я со всеми приходил последним
, видимо опыт в пол года езды маловат, да и как мне показали в самом конце встречи - моторчик надо крутить до 6000 и выше, а я по привычке на 4000 - 4500 переключался
. Но суть ведь не в этом была, а в том полезен ли чип-тюнинг или нет. Нужен паук или нет. И т.д. Это уже каждый для себя решит сам, покатавшись на наших разных машинах, что в принципе, только на встречах и возможно
. Я буду очень рад, если сумел кому-то помочь в этом разобраться
.
А ещё я просто офигел
, когда мне в конце встречи показали как мая девочка на второй передачи разгоняется до 100км\ч
. Я даже не думал что такое возможно - вот где паук явно был не лишний. И кто-то (опять же не я
) разогнал мою машинку до 100 за 10.2сек (у меня бортовик считает). Короче и опыт получил и удовольствие, и вообще мне очень понравилось
. Надеюсь встреча не последняя, и отдельное спасибо за золотую клубную наклейку
.