И так по пунктам:
1. полигон - их есть несколько, то на каком мы будем играть может влиять несколько причин, субъективных и объективных. Например музе авиации по умолчанию НЕТ, а все остальные можно рассматривать с учетом самого движка игры, но это скорее всего решать организатору. КХ хороший полигончик для стрелков которые впервые возьмут ствол в руки, также и ТЭЦ подходит, но это по ходу решится.
2. организатор - завтра созвонюсь со Спостеригачем и узнаю у него на какое кол-во людей он и его команда смогли бы сделать для нас корпоративчик.
3. оплата - также выясняется с организатором, но интуитивно догадываюсь, что это около 40 грн. игра + одежда, шары, стволы.
4. командующие - для Спостеригача будет хорошим аргументом, если я скажу, что мы готовы отыграть командиров. Опыт и наличие радиосвязи не маловажный аспект для командира. Именно это может создать хорошую атмосферу. А опыта у нас, бойцы, немного есть... хотя честно сказать лично я командовать не люблю.
5. трудность - погодные условия. Но как по мне это не проблема, т.к. стреляли при минусовых температурах и отыгрывали все очень зачетно, хотя такая штука как дождь не будет особо радовать, хотя и при такой погоде целые сутки мокли без крыши и было достаточно неплохо. Но корпоративчик он и есть корпоративчик, что необязательно вносить черезчур экстремально-сложные задачи.
это конечно не полный список, но так немного набросок.
господа, теперь ваши предложения, пожелания, коррективы.