Итак бойцы, получил ответ от Спостеригача.
Выкладываю вам письмо, которое получил от него.
----------------------------------------------------
1.Организацией я занимаюсь сам либо с какой-либо командой\организатором на партнёрских условиях.
2.Игра с минимальным количеством участников которую я организовывал в рамках "Военного понедельника" была проведена для 8-ми человек, количество людей на Сари горе -составило 270 человек.
3.Взнос за игру с чаем-кофе-игровым инвентарём, предигровым инструктажём и полиграфией = 40грн. с человека.
4.арендой и прокатом я лично не занимаюсь, эти услуги на играх в организации которых я принимаю учвстие предоставляет несколько прокатчиков , цена варьируется от 100 до 150грн. за комплект(очки-привод), обмундирование, шары, гранаты они тоже вывозят на полигон, цены обсуждаемы и думаю что мы сможем всегда на них повлиять.))).
5.Полигоны не проблема, всё решаемо и обсуждаемо но нужно учитывать что военный городок, Музей Авиации, Барышевка повышают взнос на 15 грн. Есть возможность выбрать ещё пару-тройку бесполатных полигонов которые мы уже обкатали или будем оборудовать в ближайшее время(Быковня, Тец, Озёра). Всё зависит от сценария, по нему уже вбирается и бронируется полигон.
6.По времени желательно иметь две недели запаса, если будут вопросы по полигону возможно три.
Небольшое дополнение, на играх в организации которых я беру участие бывают выездные буфеты, я к ним финансового отношения не имею, разрешаю присутствовать в обмен на техническое обслуживание игры(помощь в мертвяке, приготовление еды), если будет необходима такая услуга то дам контакты людей которые конкретно это делают. Моя функция состоит в основном в том что бы собрать всех вместе (прокатчиков, продавцов, техперсонал) и осуществлять общую координацию.При необходимости ещё организовываю горячее питание. Кстати сейчас Олег Напр сидит без работы и если что то я могу его подключить к организации что бы связать всё вместе.
С уважением Андрей.
-------------------------------------------------------------------