Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
SHIP не будем засорять раенную ветку, давай сдесь все решать будем Вобщем скорей всего, я в понедельник с вами буду участвовать, спрошу у Жени, который со мной был, может тоже сможет!
PajokНаша бригада едет в этот понедельник на красный хутор....Юрик по ходу с нами сегодня едет за маруём G36C (не плохой старт)
-Yurik- классный апарат! за 200 у.е взял?
SHIPвинтовку не перебрали, с работой не передоговорился... сижу в офисе и рыдаю, что вместо развлекалова и получалова опять шарами в лицо пялюсь в моник =)
SHIP Маякнеш как зарядится акум. хочу по баночкам пострелять, так сказать по более пристрелять... и заодно пообщаться по экиперовки, после игры сегодня вобще с головы вылетело!
SHIPэммнасколько я знаю электронику - то тут главное не переборщить. если слишком большим током заряжать тот-же конденсатор - то будет горе (возможно). Хотя мож я и ошибаюсь.Ты на Десну едешь?
-Yurik- подскажи плиз какой акамулятор и какое зарядное купить к такой пушке как у тебя