как у него с подвеской ? такая же гремучая как в авео ? покататься на акценте негде
так есть возможность сделать подвеску авео менее гремучей? если это решаемо, то с остальным смирюсь
Скажу вот что, ездил на всех корейцах, так вот у корейцев у всех жёсткая подвеска и гремучая, но по сравнению с нашими машинами она надёжней раза в 2!Ну опять же смотря как ездить, если тупо вылупив глаза лететь 80 там где и 30 хреново ехать,то извините никакая подвеска нормально служить не будет! Второе, Авео дороже Ланоса, незнаю где такое видели что Ланос дороже.Третье если брать Aveo, то брать только хетч, сам являюсь уже как год обладателем этой машины, купил одну из первых, отъездил 15 000, делал только ТО-0,ТО-1 больше ничего не делал, работает как часы...единственное что раз в 2 месяца заезжал подтягивал ходовую, потому что по нашим дорогам сами понимаете немного начинает разбалтываться, если не подтягивать,то чему-нибудь придёт каюк! Дорогу держет отлично, незнаю кто вам что говорил, лично на 120 вхожу в поворот и даже не отрывается от земли и нет визга. Больше 120 ехал один раз по прямой по хорошей дороге, 160, скажу честно страшно, лёгкая она для таких скоростей, хотя столько же ехал полностью гружёный (5 человек и полный багажник), идёт отлично мягко и даже не страшно...вес прибавляет ей уверенности, ну а вообще её нормальна скорость это максимум 120-130 км в час. И ещё почему именно хетч, потому что во первых хетч разрабатывался для европейцев (более жёсткие требования), во вторых поэтому имеет 3 звезды по EuroNCAP (первый хетч)новый вроде говорят ещё получше, седан 1,5 звезды,так как разрабатывался для стран третьего мира, и в третьих в хетче металл немного толще чем в седане, но конечно не европейский, но как у всех корейцев, хотя про толщину металла я уже тут как то говорил,что у нас толщина металла (хетч) такая же как на Toyta Camry, а на хонде металл на столько тонкий,что ребёнок маленький пальцем прогибает...толщина металла не является показателем!Ну выше сказанное - это наблюдения лично мои на моей именно машине, за всех не расписываюсь!