Помнится, была у нас такая тема. Но сплыла (ни я, ни Грех не нашли). Думаю, зря она сплыла. Предлагаю возродить. При чем флуда - минимум. Разве что свое мнение по поводу того же места. Писать контакты проверенных мест. Пригодится всем, думаю.
Ну и я начну с Бердянска. Так получилось, что с апреля месяца почти все мои выходные проходят в бердянске (дети там то в санатории, то в лагере). Живем мы у прекрасной девушки Тамары. Она - авеовод (синий новый хетчик). По причине отсутсвия интернета, еще не соклубница
Хотя уже очень за
насмотревшись на нас
мы у нее бываем на разных машинках - то на моей мотьке (с наклейко авео-клуба), то на авешках Леща и Наталии. Для тех, кто знает Бердянск: это слободка, ул. Чубаря 13а. Городской пляж № 3 или «Остров счастья» рядом, минутах в 3 хотьбы. На косу - ехать. В город гулять минут 15-20 если с бутылочкой : )
Чем покорили нас наши хозяева: уютные чистые
просторные номера с душем, туалетом, кондинционером, встроенным шкафом-купе, маленьим хлодильничком и классным телевизором со спутником. Все очень со вкусом сделано. Красивая постель, полотенца по 2 на каждого, даже мини-парфюмерия есть. Двор просторный. Во дворе столики с зонтиками, скамеечки. Еще есть черный мопс Элечка, морская свинка Минька и котенок Динка
Т.е. детворе (да и взрослым) будет кем заняться
))
Мангал бесплатно. Единственный минус дял меня - готовить там негде. Т.е. питание там прям предлагается. Но я люблю готовить!
Правда, на 1-3 дня готовить-то и нечего. Утром бутерброд, вечером шашлык
)) Поэтому местное питание мы так и не пробовали ни разу, но пахнет вкусно
Еще из плюсов: бар со спиртными напитками - пиво разливное Черниговское, вино, коньяк, шампанское- ларь с мороженым, чай, кофе. и амое гдавное - нежадные милые хозяева! Нам и раскладушки бесплатно выдавали, и когда мы детей приводили помыться да покормить - только улыбались! А то были мы у соседей, так там началось... Дети? Так они ж воду расходовать будут! Раскладушка за деньги! и т.д. и тп..... Кстати, о деньгах. Номер сейчас стоит 150 грн (двушка, можно с раскладушкой). Говорят в сезон будет до 250грн. Нам обещаны скидки. Матиз-клуб уже ездил, рекомендации работали
В общем, с огромной благодарность к Тамаре и Виталику и с чистым легким сердцем рекомендую: Бердянск, ул. Чубаря 13а, тел.
8068 449-24-62 Тамара. от Тани и Леши, авео-клуб, Донецк
Она наших уже по наклейкам узнаёт
))
ЗЫ: в понедельник выложу фоток, специально пощелкаю, а то вечно забываю