ASIKхыхы ты про ПЗУ и про отсутствие подводных в договорах... дык, в самом договоре каско прописано что они вправе тебя мурыжить месяц... и это не подводный камень?
Реально брат брал в ПУМБе кредит и страховался в ПЗУ, причем сознательно взял пакет ВИП, вгрохал в полис кучу бабок, а когда встретился дед с телегой(вина деда), и мафынко пострадало то они его тягомотили 2,5 месяца невыплачивая, хотя все документы были предоставлены в соотв. с процедурой предусмотренной договором и быстро(вовремя).
Как первое замечание хочу отметить что наличие корней из-зарубежа СК(ПЗУ-польские) вовсе не означает что они сразу становятся людьми... т.к. в любой СК которая работает в Украине сидят такие же УкраинцЫ, которые ведут себя по хамски и не имеют никакого чувства ответственности(агента PZU мой брат поймал на откате при ремонте машины на СТО)
Как второе замечание отмечу-выбирайте СК в которые можно дозвонится. Например та же ПЗУ - позвоните на их линию 8-800 или просто в их колл-центр и попробуйте выйти на живого человека...
Вас автомат замордует словами нажмите "1" нажмите "2" и будет гонять Вас по кругу... до живого человека не дозвонитесь...
Или как Вариант - звонит брату работник ПЗУ на мобильный. у него в мобильнике высвечивается его номер. При попытке набрать этот номер тебе девушка киевстаровским голосом "вы набралы невирный номер". Т.е. работник ПЗУ на своей трубе чтобы ему не дозвонились умышленно поставил безусловную переадресацию на номер, который не существует, и при попытке клиента позвонить обратно на номер происходит переадресация в пустоту. Ну не скотство? а?
сам сейчас без кредита но сделал себе каско для спокойствия в Allianz, и дозвонится можно и сделали вкусную _нулевую _франшизу, и стекла(и мелочь) меняют без справки в ГАИ, и обошлось это мне в 4,65%...