Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52034 раз)

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #225 : 17 Июля 2008, 23:09:38 »
Брал машину в УкрАвто, в кредит, так вот у них нет возможности самостоятельно выбрать СК. Только Дженерали Гарант, типа самая рульная и надежная СК, но после всего прочитаного про эту СК начинают терзать сомнения  :-\ ??? :(

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #226 : 18 Июля 2008, 09:30:35 »
AveoLugansk
Я тоже у них брал машину. При оформлении мне тоже сказали что только Дженерали. Ну что было делать пришлось страховатся. А уже когда заберал машину мне их Главный менеджер Говрит. А вы у нас страховались?? я и офигел. Говрю ему, а что можно было еще гдето. А он мне говорит клиент сам выбирает где страховатся. Я сразу понял что меня КИНУЛИ их менеджеры. Так что говори им что буду страховатся сам Они не имеют прва тебя заставить. Одно только прийдётся страховатся в страховых которые сотрудничают с банком в котором ты береш кредит.

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #227 : 18 Июля 2008, 10:19:34 »
GSM
 раз застраховались то и ладно. а вообще они правы - могут поднять процент - это их право - в договоря навярняка прописано об изменении ставки(а доллар ух как упал, вот и изменили бы, если бы вы на встречу им не пошли)

тот кто привел клиента в страховую получает до 30% от платежа... так что намного выгодней самому обращаться в страховые компании
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #228 : 18 Июля 2008, 10:21:41 »
AveoLugansk
... Одно только прийдётся страховатся в страховых которые сотрудничают с банком в котором ты береш кредит.

верно и то не до конца - если клиент настойчив - то имеет право выбрать любую страховую компанию - только нужно быть готовым к конфликтам и отстаивать свое право

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #229 : 18 Июля 2008, 10:29:20 »
- если клиент настойчив -
Что да то да. Есть такое. гыгы

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
« Ответ #230 : 18 Июля 2008, 12:26:30 »
Ага, а предпродажку потом они вообще не сделают... только на бумагах... и будет вам сразу же после выезда из салона страховой случай :D
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
« Ответ #231 : 18 Июля 2008, 12:52:50 »
Varlov
Интересно, а в следующем году можно будет перейти в другую СК?? по договоренности с банком.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #232 : 18 Июля 2008, 12:57:07 »
AveoLugansk
Конечно можно. Только это нужно сделать гдето за месяц полтора до окончания страховки и предупредить банк что ты сам страхуешся. Ато они могут застроховать самостоятельно. Только когда будешь страховатся узнай у менеджера банка с какими страховыми они сотрудничают.

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #233 : 18 Июля 2008, 13:16:55 »
 неплохая страховая УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Пришлось воспользоватсь,так как попал в дтп. На место дтп не приезжали (не серьезное дтп) но все косультации дали по телефону.В этот же день к ним на осмотр повреждений со справкой гаи. После расширеной справки о дтп(через 10 дней) деньги перечислили на третий день. На все про все ушло 2 недели.
Отношение к клиенту понравилось
К сожелению расценки не маленькие но зато быстро выплапчивают деньги.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #234 : 20 Июля 2008, 22:44:58 »
Думаю в этом году застроховаться в СК "ПРОВИДНА" ???. Много слышал в ихню сторону положительных отзывов.
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #235 : 21 Июля 2008, 00:12:26 »
ПЗУ и Дженерали Гарант обе прозрачные компании без подводный камней в договарах. В Дженерали застрахованы уже год, страхового случая не было, теперь на следующий год они дают нам скидку.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #236 : 21 Июля 2008, 01:12:09 »
ASIK
\Любая страховая тебе даст скидку. так как машика уже поизносилась и уже не навая.

Оффлайн MarkII

• Новичок
« Ответ #237 : 21 Июля 2008, 13:27:12 »
Еще один критерий выбора СК - СТО, с которыми они работают. Сразу узнавайте, а то потом будут траблы как у меня... Завуалированный пунктик в договоре - "согласование сто с аварийным комисаром".... Так что если знаете какие сто нормальные, а какие нет - спрашивайте, работает ли с ними СК...

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #238 : 21 Июля 2008, 15:32:31 »
ASIK
\Любая страховая тебе даст скидку. так как машика уже поизносилась и уже не навая.
это не скидка - это снижение страховой суммы - а скидка - подразумевает снижение первоначального страхового тарифа

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #239 : 22 Июля 2008, 18:48:42 »
Varlov Скидку то даст, но смотря какую- по ГО у меня в этом году франшиза составляет 0, а первый год была 510 грн. По КАСКО мне сделали скидку 250 грн. почему не воспользоваться этим и к тому же страховая с прозрачными выплатами.

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #240 : 22 Июля 2008, 18:50:42 »
Добавлю, что тариф на первый год по КАСКО составил 5.7%,  а второй 5.4% для водителей со стажем до 2 лет.

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #241 : 22 Июля 2008, 18:57:56 »
AveoLugansk  Перейти можно в ту страховую с которой сотрудничает твой банк. Мы брали кредит в Приват Банке они сотрудничают с Дженерали Гарант, с РЕДО и еще с какой то компаниями, то не менее чем за 2 недели можно написать заявление о переходе в другую страховую и сделать соответствующие проплаты. Детальную информацию по этому я написала в теме по СК *КРЕДО*.

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #242 : 23 Июля 2008, 10:07:13 »
AveoLugansk  Перейти можно в ту страховую с которой сотрудничает твой банк...
не только*(конечно бывают разные пункты в кредитных договорах но в большинстве...)! можно в любой - главное отстаивать свои права...

klemann

• Гость
« Ответ #243 : 16 Августа 2008, 12:01:29 »
Разрываюсь между УСГ и Страховыми традициями.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #244 : 16 Августа 2008, 14:01:53 »
klemann
По словам знакомого который работает с страховыми компаниями то эти 2 страховые пока держат своё имя и выплачивают вовремя. нО ЭТО ПОКА ТАК ЧТО ТЕБЕ РЕШАТЬ.

klemann

• Гость
« Ответ #245 : 16 Августа 2008, 14:54:41 »
Varlov, есть информация, что Страховые традиции продают зарубежной компании, а это значит, вливание дополнительного капитала.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #246 : 16 Августа 2008, 16:00:23 »
klemann
Я тоже ткое слЫШАЛ и эта тема уже год как на слуху но пока как видешь ничего не произошло. Так что выбирай.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #247 : 16 Августа 2008, 16:08:59 »
ASIK
хыхы ты про ПЗУ и про отсутствие подводных в договорах... дык, в самом договоре каско прописано что они вправе тебя мурыжить месяц... и это не подводный камень?
Реально брат брал в ПУМБе кредит и страховался в ПЗУ, причем сознательно взял пакет ВИП, вгрохал в полис кучу бабок, а когда встретился дед с телегой(вина деда), и мафынко пострадало то они его тягомотили 2,5 месяца невыплачивая, хотя все документы были предоставлены в соотв. с процедурой предусмотренной договором и быстро(вовремя).
Как первое замечание хочу отметить что наличие корней из-зарубежа СК(ПЗУ-польские) вовсе не означает что они сразу становятся людьми... т.к. в любой СК которая работает в Украине сидят такие же УкраинцЫ, которые ведут себя по хамски и не имеют никакого чувства ответственности(агента PZU мой брат поймал на откате при ремонте машины на СТО)
Как второе замечание отмечу-выбирайте СК в которые можно дозвонится. Например та же ПЗУ - позвоните на их линию 8-800 или просто в их колл-центр и попробуйте выйти на живого человека... :) Вас автомат замордует словами нажмите "1" нажмите "2" и будет гонять Вас по кругу... до живого человека не дозвонитесь...
Или как Вариант - звонит брату работник ПЗУ на мобильный. у него в мобильнике высвечивается его номер. При попытке набрать этот номер тебе девушка киевстаровским голосом "вы набралы невирный номер". Т.е. работник ПЗУ на своей трубе чтобы ему не дозвонились умышленно поставил безусловную переадресацию на номер, который не существует, и при попытке клиента позвонить обратно на номер происходит переадресация в пустоту. Ну не скотство? а?  :ua:

сам сейчас без кредита но сделал себе каско для спокойствия в Allianz, и дозвонится можно и сделали вкусную _нулевую _франшизу, и стекла(и мелочь) меняют без справки в ГАИ, и обошлось это мне в 4,65%...  vcool
« Последнее редактирование: 16 Августа 2008, 16:19:24 от electronus »

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #248 : 21 Августа 2008, 21:10:16 »
klemann надумаешь в "страховые традиции" - маячь, могу пояснить по сути, программы интересные, скоро сам у нас перестрахуюсь, сделаю даже с выездом (если не за тридевять земель) или  - контора возле Золотых ворот на Гончара
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #249 : 21 Августа 2008, 21:14:09 »
general
Поясни мне по сути ........ Думаю выбрать новую страховую ..... скоро перестраховыватся....... реклама рулит у страховой....... типо три дня и все готово а на самом деле как ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.