Varlov Потдерживаю Джнирали ето просто (Ж) рибята не вздумайте там страховатса.
Прочитал и удивился. Может мне просто повезло так. КАСКО от Дженерали Гарант. Стукнул аненько стоячую Славуту. Виновник я,однозначно, даже не скрывал этого. Из повреждений были помятые крышка капота, бампер и сорванная с креплений левая фара. Сразу же, в течении трёх дней, как в "букваре " прописано, поехал к ним, они оперативненьнко всё сфоткали, и указали на какое СТО ехать. Объяснив это так, что по страховке машина будет ремонтироваться только там, где скажут они. СТО не ахти, но что было поделать. Все было ими проплачено безналичным расчётом, На СТО с меня содрали только франшизу 1% за ДТП. Претензий к страховой - абсолютно никаких. Но вот тот мужик, стукнутый мною (хоть убей, не помню названия его страховой) до сих пор (три(!) месяца) не может добиться от своих страховщиков, чтобы те официально вызвали комиссара из Дженерали на оценку ущерба. В конечном итоге, я сам рассчитался с тем дядькой, благо там повреждений всего-то бампер задний, но взял с него расписку, что мол он ко мне претензий не имеет.
ЗЫ Да как же его страховая называется??? Блин, не помню!