я вчера такую тему себе забабахал
правда задолбался пистоны снимать на крышке багажника..... там защитка какая-то стоит...
ничего сложного нет....
нужен обыкновенный дверной эл.замок в моём случае валялся комплект Fantom
планка для крепления (входит в комплект замка)
и хреновенка, которая две тяги может вместе соеденить...
ну провода и вся хрень....
процедура следующая:
1. снять защиту багажника (посмотрите на металл, плакать захочется) берегите руки края острые
2. слевой стороны крышки багажника есть проём, примеряем туда замок, крепим его к планочке и к багажнику..... можно дырки сверлить, а можно и саморезом
3. прикручиваем эл.замок, металическую тягу замка, совмещаем с тягой, которая идёт от наружного замка багажника....
делаем надсечку, соответственно совместив, что бы шток электрозамка был полностью вытянут, а замок крышки закрыт
4. откручиваем всё обратно, снимаем замок крышки багажника(нам нужна тяга) на которой ставили рисочки.....
5. соеденяем две тяги эл. замка и крышки багажника той херовенкой которая в комплекте идёт с центральными замками
6. разбираем замок крышки багажника, меняем пружину наболее жесткую, или обкусываем 3 - 4 витка....
7 возвращаем всё в зад!!!
8. провода от замка протягиваем в гофрированный шланг, по которому подводится питание на освещение номера, там места много
9. провода втаскиваем в салон, по тому же пути, как проходит тросик на открытие из салона
10. собираем всё в зад и
Провода проклыдывал поднакладками порогов, но подключить ещё не успел..... гараж холодный, электричества нет..... а при фонарике делать я долго не смог. НО подконектив провода к прикуривателю, багажник мой открылся... .ВОТ
ну а дальше вроде просто, поставить реле, и подключить к соответствующеу проводу на сигналке.
Данное извращение проводилось на моей мафынке Авео 2006 г.в. типа как называют Авео 3 (красненькая), если очь нужно завтра выложу фотки, т.к. с собой фотик не брал, но снять обшивку багажника на благо народа могу ещё раз