Автор Тема: Подбор летней шины  (Прочитано 15179 раз)

AlexL

• Гость
Re: Подбор летней шины
« Ответ #50 : 29 Августа 2006, 10:58:53 »
Тимка у тебя в личке мой вопрос  beer2

Тимка

• Гость
« Ответ #51 : 29 Августа 2006, 12:24:12 »
AlexL
Почисть ящик, он переполнен !!! :)

AlexL

• Гость
« Ответ #52 : 29 Августа 2006, 13:10:30 »
Цитировать (выделенное)
AlexL
Почисть ящик, он переполнен !!!

Уже готово. Бросай  beer2 vcool  beer2

Тимка

• Гость
« Ответ #53 : 30 Августа 2006, 15:53:33 »
AlexL дай номер своей аськи или более тщательно почисть личку, бо мои попытки отправить тебе  информацию заканчиваются одной фразой :( " ящик переполнен"

AlexL

• Гость
« Ответ #54 : 30 Августа 2006, 15:57:47 »
Цитировать (выделенное)
" ящик переполнен"

Тимка, отправь мне на прямую, не через форум. Я уже давно заметил, что форум глючит. Т.к. ящик АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ.....

Тимка

• Гость
« Ответ #55 : 30 Августа 2006, 21:17:22 »
AlexL
ты зря так по поводу KU31 отозвался, это проверенная модель спортом, она несет к победе болиды формулы-3 krutoy, наше руководство переобуло свои Лексусы в эту модель, все очень довольны. Дорогу держит просто супер, высокие скоростные характеристики, усиленная боковина, хороший водоотвод из пятна контакта. Просто те кто из нас был обладателем кумхи 749 на комплектации поимел бюджетную, дешевую модель с посредственными характеристиками, которые не вызвали в наших сердцах дикого восторга!! Такой практикой установки бюджетных моделей на комплектацию страдают практически все производители...

Doka

• Гость
« Ответ #56 : 05 Сентября 2006, 21:49:04 »
Нужна одна шина KUMHO 796.Пара к запаске.Или может продам новую запаску(с диском,мух не сидел).

hummer

• Гость
« Ответ #57 : 05 Сентября 2006, 22:53:46 »
сколько денег???!

Тимка

• Гость
« Ответ #58 : 06 Сентября 2006, 21:35:54 »
Hummer
 ...очень жаль :( но в нашем размере KU-31 не выпускается.
Информация для всех!!!! :) ..получили зимние шины, те кто еще не является счастливым обладателем шипастой :D или иной "снежной" шинки, обращайтесь, помогу !!!!

Doka

• Гость
« Ответ #59 : 06 Сентября 2006, 23:04:08 »
Ну не знаю.Аналогичная резина KUMHO стоит примерно 270 гр.Продам за 240 без диска.Сколько сам диск стоит пока не знаю.Все абсолютно новое.Если есть предложения-пишите.Можно по мобилке 80684073171.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 23:05:52 от Doka »

buz

• Гость
« Ответ #60 : 07 Сентября 2006, 11:31:59 »
Превед фсем, Тимке в частности.
Думаю о приобретении пары зимник покрышек. Но вот прблемма - я собирался в будущем ставить 15е диски, и брать на них летние шины. Соотвейственно продавать те что были родные, и наверное с дисками. Посему выходит что сейчас мне брать зимнюю резину, ходить на ней зиму а потом продавать теряя в цене както не очень мягкоговоря выгодно....  :( Отсюда вопрос - какие варианты наиболее безболезненной переобувки на 15е диски включая всю обувку, как лето так и зима? Продают ли на ниши мафынки стальные 15е диски - ну чтобы поставить туда зимнюю а не переобывать литые диски ежегодно, да и запаску тоже желательно купить.
Ну и пока так скать тот вопрос - Тима, что могеш предложить из зимней шины на стандартный диск 14 в оптимале цена/качество. Интересует всего две покрышки - на зад ставить зимнюю имхо незачем  dujka

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #61 : 08 Сентября 2006, 11:13:44 »
Интересует всего две покрышки - на зад ставить зимнюю имхо незачем  dujka

Вот это ты зря. Я, как человек, отъездивший пару зим только с передней зимней, хочу сказать, что хорошего в этом мало.
При каждом торможении на снегу или льду, зад сносит вбок "на раз плюнуть". Пару раз я только чудом разъехался с другими машинами.

Зимой - только зимняя! И причем одинаковая.

2 Тимка: присоединяюсь к вопросу. Что есть из нашего 14-го размера оптимальное по цене/качеству?

2 ALL: Попутно вопрос. Собираюсь взять комплект зимней 14-й. Весной возьму комплект 15-й летней. Родную продам. Стоит ли брать зимнюю вместе с запаской или пусть лежит стандартная? То же самое с летней 15-й.

Doka

• Гость
« Ответ #62 : 13 Сентября 2006, 20:47:49 »
Люди,ну помогите человеку.Или купите у меня,или продайте мне одно колесо KUMHO 796 185/60/14.Нужно к паре.

buz

• Гость
« Ответ #63 : 14 Сентября 2006, 10:05:55 »
Цитировать (выделенное)
Вот это ты зря. Я, как человек, отъездивший пару зим только с передней зимней, хочу сказать, что хорошего в этом мало.
При каждом торможении на снегу или льду, зад сносит вбок "на раз плюнуть". Пару раз я только чудом разъехался с другими машинами.
Зимой - только зимняя! И причем одинаковая.

Не скажи, я катал на передней зимней в переднеприводном автомобиле и особых сносов задка вперед не замечал. Не думаю что боковой снос задка будет таким что с ним не справится штатная резина, или любая летняя. Да и опятьже, так как в планах переход на 15 диски, то потом мне лучше 2а б/у продавать чем 4е. имхо ессно  beer2

Цитировать (выделенное)
2 ALL: Попутно вопрос. Собираюсь взять комплект зимней 14-й. Весной возьму комплект 15-й летней. Родную продам. Стоит ли брать зимнюю вместе с запаской или пусть лежит стандартная? То же самое с летней 15-й.

ну нинаю, но думаю ето лишние траты денег, можно и на стандартной запаске день-два ехать пока не сделаеш "выбывшее" колесо... другой вопрос что при переходе на 15 не оставиш же запаску 14, значит нада брать и стальной диск 15, а на него и резину уж такую как остальные....  ;)

[/quote]

Тимка

• Гость
« Ответ #64 : 17 Сентября 2006, 20:37:45 »
всем привет !!!
мнение конечно ошибочное по поводу установки всего двух зимних скатов.....проводилось море разных тестов  уважаемыми изданиями типа "За рулем" "Авторевю"...все одногласно заявили, что если производится "переобувка" то только всех четырех "опор" :)..не буду вдаваться  в технические подробности, но я Вам всем желаю не экономить на собственной безопасности и  целостности любимого железного коника.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #65 : 17 Сентября 2006, 20:52:29 »
. . . . .  я Вам всем желаю не экономить на собственной безопасности и  целостности любимого железного коника.
. . . . А также безопасности окружаюших .

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #66 : 01 Октября 2006, 20:37:16 »
как можно преобрести у вас ханкук оптима 406???
и конечно же сколько $$$$$
Safety of flights forever

Тимка

• Гость
« Ответ #67 : 01 Октября 2006, 20:59:41 »
ООРS!!
 ...могу только подсобить в приобритении Матадора и Кумхо, эти две торговые марки наш основной конек !! :)..к сожалению с ханкуком не работаем :(

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #68 : 02 Октября 2006, 20:12:01 »
очь плохо, а я надеялся((( :-\
Safety of flights forever

Doka

• Гость
« Ответ #69 : 09 Октября 2006, 20:49:06 »
Подойдут ли диски 14" с вылетом ЕТ49 на АВЕО?И вообще-насколько можно отступить от родного размера по вылету?
И еще-резину 185/65/14 можно ставить(зимнюю),или впереди будет затирать?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2006, 20:50:50 от Doka »

PartyZan

• Гость
« Ответ #70 : 09 Октября 2006, 23:25:16 »
Doka,  а читать соответствующий раздел форума не пробовал ? >:(

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #71 : 10 Октября 2006, 09:37:49 »

2 Тимка: присоединяюсь к вопросу. Что есть из нашего 14-го размера оптимальное по цене/качеству?

Оптимальное цена/качество - это разве не "хуже едет за меньшие деньги"?

И стоит ли экономить 5-10 енотов на колесе???

Тимка

• Гость
« Ответ #72 : 10 Октября 2006, 10:06:51 »
GOLDBERG!
Привет, я предлагаю оптимальное качество за хорошие деньги-это Матадор МР-56(журнал Авторевю ноябрь 2005). Сам такую шину юзаю зимой, да-а, у нее есть недостаток . она после скорости 70-75 км/ч начинает немного подвывать :)...но если учесть ее положительные моменты(отличные сцепные характеристики: направленный агрессивный рисунок, ламелизация, возможность ошиповки), то на шум можно смело забить. Конечно можно купить Мишлен, Нокию...(это будет хороший выбор), но за совсем другие грошики :)

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #73 : 10 Октября 2006, 10:45:28 »
GOLDBERG!
Привет, я предлагаю оптимальное качество за хорошие деньги-это Матадор МР-56(журнал Авторевю ноябрь 2005). Сам такую шину юзаю зимой, да-а, у нее есть недостаток . она после скорости 70-75 км/ч начинает немного подвывать :)...но если учесть ее положительные моменты(отличные сцепные характеристики: направленный агрессивный рисунок, ламелизация, возможность ошиповки), то на шум можно смело забить. Конечно можно купить Мишлен, Нокию...(это будет хороший выбор), но за совсем другие грошики :)

1. Что вкладывается в понятие "оптимальное качество" и с чем оно сравнимо?
2. "агрессивный рисунок" - ???
3. "ламелизация" - присуща всей зимней резине.
4. "возможность ошиповки" - для поклонников шиповки.
5. Шум конечно же не самое важное, тут согласен.

Самый главный вопрос:

6. Мишелин лучше или нет??? Экономия 5-10 или даже 15 у.е. бесмысленна!

Doka

• Гость
« Ответ #74 : 10 Октября 2006, 22:27:36 »
PartyZan,а ты сам хоть читал "соответствующий раздел"?Я нигде не нашел темы по поводу вылета диска.Дело в том,что нужны диски для комплекта зимней резины,а родные диски-проблема.В магазине под заказ-по 180 гр.Дороговато!А вот с Нубиры и Опелевские,с Вектры подходят по креплению и внутреннему диаметру точ в точ.Только вылет не 45,как на Авео,а 49.Вот в этом то и вопрос.На сколько можно отступить от стандарта?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.