Всем привет. Возник вопрос о покупке нового автомобиля, стоимостью до 100000 грн. Перечитал кучу форумов и тестов. Пока остановился на 1. Авео, 2. Киа Рио, 3. Хюндай Ассент. Приоритетнее для меня Авео 5др, ну всё мне в нем нравится=) и в салоне и внешне=). Перечитывая ваш форум не нашел ответов на несколько своих вопросов. Если не затруднит прошу ответить=)
1. Первый вопрос по комплектации, уж больно она расплывчатая у всех салонах. Интересует при максимальной комплектации есть ли подушка безопасности для пассажира, магнитола, стеклоподъемники задние. АБС насколько я понял на новых уже нету? Если есть ссылочка на автосалон где полностью расписана комплектация прошу в меня кинуть=)
2. Второй вопрос по двигателю. У меня до этого была 9-ка двигатель 1,1. Обогнать машину которая едет 100 км/час уже очень проблематично, уж очень слабо набирает разгон, как с этим у авео? Интересует именно скорость 100-130, выше мне не нужно.
3. Ну и третий вопрос по эксплуатации. Читал об отзывах о машине, у всех только позитив, когда почитал в форуме про ремонт двигателя, смотрю, что очень много всего разного ламается. Как у Вас она ходит?
Большое спасибо)
P.S. Предыдущую тему удалил, потому, что есть похожая=)