Автор Тема: Aveo Hatchback NEW...  (Прочитано 30388 раз)

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
Re: Aveo Hatchback NEW...
« Ответ #225 : 19 Августа 2009, 12:00:07 »
yulya_sha  почти сёстры ))))) я про машинки... только моя подтонировала окна.

Я тоже тонировала, но у меня тонировка 35% кажись, больше в салоне порекомендовали не ставить.
А цвет у вас бирюза?

пані_r@in

• Гость
« Ответ #226 : 19 Августа 2009, 12:08:37 »

Я тоже тонировала, но у меня тонировка 35% кажись, больше в салоне порекомендовали не ставить.
А цвет у вас бирюза?

да, бирюза.
только когда на солнце она синее, вечером как видите зеленее.

тонировку тоже делали минимальную.

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #227 : 19 Августа 2009, 12:19:05 »
пані_r@in, красотулька, а меня активно агитировал менеджер за  бирюзу, но авешки в таком цвете не было у них, вот и решила не брать "кота в мешке".

пані_r@in

• Гость
« Ответ #228 : 19 Августа 2009, 12:28:17 »
yulya_sha а я увидела в городе случайно одну и влюбилась. В салоне таких небыло, но мне предложили пригнать с другого города и потом, что бы я уже сама выбрала какую захочу увидев наглядно. Пригнали я увидела и поняла, что гнали не зря и её и купила.

Оффлайн morfius

• Пользователь
Re: Несколько вопоросов по Aveo Hatchback NEW 5дв.
« Ответ #229 : 19 Августа 2009, 13:11:27 »
Всем привет. Возник вопрос о покупке нового автомобиля, стоимостью до 100000 грн. Перечитал кучу форумов и тестов. Пока остановился на 1. Авео, 2. Киа Рио, 3. Хюндай Ассент. Приоритетнее для меня Авео 5др, ну всё мне в нем нравится=) и в салоне и внешне=). Перечитывая ваш форум не нашел ответов на несколько своих вопросов. Если не затруднит прошу ответить=)
1. Первый вопрос по комплектации, уж больно она расплывчатая у всех салонах. Интересует при максимальной комплектации есть ли подушка безопасности для пассажира, магнитола, стеклоподъемники задние. АБС насколько я понял на новых уже нету? Если есть ссылочка на автосалон где полностью расписана комплектация прошу в меня кинуть=)
2. Второй вопрос по двигателю. У меня до этого была 9-ка двигатель 1,1. Обогнать машину которая едет 100 км/час уже очень проблематично, уж очень слабо набирает разгон, как с этим у авео? Интересует именно скорость 100-130, выше мне не нужно.
3. Ну и третий вопрос по эксплуатации. Читал об отзывах о машине, у всех только позитив, когда почитал в форуме про ремонт двигателя, смотрю, что очень много всего разного ламается. Как у Вас она ходит?
Большое спасибо)

P.S. Предыдущую тему удалил, потому, что есть похожая=)

Оффлайн hamen

• Новичок
« Ответ #230 : 19 Августа 2009, 13:48:54 »
машине чуть больше года-автомат))) пока доволен))

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #231 : 19 Августа 2009, 13:54:33 »
1. Первый вопрос по комплектации, уж больно она расплывчатая у всех салонах. Интересует при максимальной комплектации есть ли подушка безопасности для пассажира, магнитола, стеклоподъемники задние. АБС насколько я понял на новых уже нету? Если есть ссылочка на автосалон где полностью расписана комплектация прошу в меня кинуть=)

Я брала максимальную комплектацию, так мне сказали в салоне, подушки безопасности для пассажира нет, магнитолы нет,свеклоподъемников задних нет (это все допоборудование), АБС вообще не предусмотрено в этих машинках, только в седанах.

2. Второй вопрос по двигателю. У меня до этого была 9-ка двигатель 1,1. Обогнать машину которая едет 100 км/час уже очень проблематично, уж очень слабо набирает разгон, как с этим у авео? Интересует именно скорость 100-130, выше мне не нужно.

У меня АКПП, немного туговато набирает скорость, по сравнению с механикой.

3. Ну и третий вопрос по эксплуатации. Читал об отзывах о машине, у всех только позитив, когда почитал в форуме про ремонт двигателя, смотрю, что очень много всего разного ламается. Как у Вас она ходит?

Катаюсь только месяц, но минусов как таковых вообще не заметила, может со временем что-то и появится, но сейчас довольная и машинкой, и ценой)

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #232 : 19 Августа 2009, 13:57:19 »
На всех фотках салона смотрю, вроде как есть в салоне штатный мафон, а к делу нету, чем это обьясняется ?) Там, что сначала просто затычка стоит ?)

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #233 : 19 Августа 2009, 13:57:37 »
пані_r@in, может если б увидела в городе тогда б и решилась, цвет реально классный, но мне менеджер показал ланос в бирюзе, и сказал, что почти такая же, но чуть-чуть отличается, на ланосе мне цвет ну никак не понравился, он там ну совсем другой.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #234 : 19 Августа 2009, 14:44:22 »
пані_r@inон там ну совсем другой.

хоть мну и нраицца белые машины (не говоря уже про оранжевые)))), но белый цвет идёт далеко не всем...смотреть цвет своей будущей машики на другой - не очень хорошо... Менеджеру тому привет)))))))))))))))))))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #235 : 19 Августа 2009, 14:45:51 »
morfius, в моем салоне магнитола была подарком, как и сигнализация, и коврики, я просто доплачивала, что б взять лучше, и антикор был в подарок.

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #236 : 19 Августа 2009, 14:47:57 »
С ответа ещё есть вопросик=) Как салон ? Моё мнение пока падает на том, что на Окружной.

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #237 : 19 Августа 2009, 14:54:04 »
morfius, я брала на Лепсе, толковый мужчина Владислав, он там начальник, только надо быть уж очень придирчивым, и доставать его по каждому вопросу, тогда и сервис нормальный, ВСЁ оговаривать, переспрашивать http://www.autocredit.com.ua/autocredit/, довольная в принципе, по сравнению с отзывами о других салонах

пані_r@in

• Гость
« Ответ #238 : 19 Августа 2009, 15:03:59 »
кстати о цвете.
она при разном освещении разная.
вот она же в гараже при вспышке фотика

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #239 : 19 Августа 2009, 15:11:20 »
Подскажите пожалуйста, что это за коплектация изображена на рисунке ? http://newcars.ua/images/gallery/Chevrolet/New_Aveo_5door/New_Chevrolet-Aveo-5door-int-2.jpg.  Как видно и магнитофон штатный, и стеклоподемники есть ... Что-то я потерялся.

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #240 : 19 Августа 2009, 15:32:44 »
morfius, а это не седан?

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #241 : 19 Августа 2009, 15:34:14 »
morfius, http://www.autocredit.com.ua/autocredit/prices/aveo.pdf
модификация седан 1.5 SOHC SX SA69Y3

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #242 : 19 Августа 2009, 15:38:41 »
спасиб, жалко (

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #243 : 19 Августа 2009, 15:44:37 »
Я брала максимальную комплектацию, так мне сказали в салоне, подушки безопасности для пассажира нет, магнитолы нет,свеклоподъемников задних нет (это все допоборудование), АБС вообще не предусмотрено в этих машинках, только в седанах.

Хм... то же что и в моем хэче 2006года средней комплектации (LS).
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #244 : 19 Августа 2009, 15:46:52 »
Почему не могут сделать одну полную комплектацию в которой стояло всё......  мне например салон седана очень нравица, особенно светлый.. но внешность больше малыша =)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #245 : 19 Августа 2009, 15:55:31 »
morfius могут и делают. тока в Украину их не завозят. УкрАвто торгует только определенными комплектациями ... самыми дешевыми. Остальное - допы (платите баблосы) ...

В авео-лт 2005 года было 4 подушки безопасности, потом стало 2 в 2006м и т.д.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #246 : 19 Августа 2009, 16:03:25 »
я прям снова задумался в выборе машины..... ЧЧто б накидать то, что хочется сума получается немалая....

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #247 : 19 Августа 2009, 16:40:24 »
 beer2morfius Привет! По двигателю-  моей ласточке уже 2 года и 3 месяца пробег 76000 км - все нормально. Внепланово поменял выжимной - 500 грн (работа +подшипник). По динамике разгона - на 5 передаче на скорости 100 - 130 км/ч обгоняю не переключаясь свободно! То же касается и подъемов... Совет - масло в движок ТОЛЬКО СИНТЕТИКА!

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #248 : 19 Августа 2009, 16:49:47 »
Спасибо =)

Оффлайн yulya_sha

• Пользователь
« Ответ #249 : 19 Августа 2009, 19:28:06 »
Valera, и я о том же время идет, а изменений никаких(((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.